Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 422, показано з 161 по 180.

Тема: Фото загадка (почему западенцы ненавидели советскую власть)

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    Ну надо же! Выходит кроме как пропариванием бетона под высоким давлением такой сложнейший инженерный объект возвести в Европе 30х годов ХХв способов больше не существовало? Ржом всем древним Римом!
    ЗЫ.
    Думаю что Вы понятия не имеете для чего нужно вообще это пропаривание.
    Почему же? Способы вполне существовали. Но я перед собой вижу именно автоклавный бетон. А вы что видите? Дерьмо мамонта?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Покажите мне хоть одну вышку в Польше или Германии, построенную в 30-х из АВТОКЛАВНОГО бетона. Именно из автоклавного, туповатое болгарское создание, а не из любого.

Я вам больше скажу. Вот в Днепропетровске Мерефо-Херсонский мост есть. И в Болгарии мостов хватает. Но есть одно НО. Мерефо-Херсонский мало того, что железнодорожный, так он еще и кривой. А у вас в Болгарии есть хоть один кривой железнодорожный мост?

Ну конечно. Вот у вас есть совершенно точные сведения. Фотография. Правда, с неизвестной датой, но так хочется верить...

Пока нет. А в чем разница между курортами? Посещаемость в Баден-Бадене на порядки выше? Или вас возмущает сам факт, что курорт могли посещать не только богатые?

А фамилии приведите. Заодно разъясните, в чем тут интерес.
    Дакота, Вы либо пьян, либо идиот. Я надеюсь что пьян. Потому что это проходит.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Дакота, Вы либо пьян, либо идиот. Я надеюсь что пьян. Потому что это проходит.
    То есть по факту сказать вам нечего? Перешли к оскорблениям. Ну что ж, про женскую логику я вам уже разъяснял. Вы однозначно оскорбите лучше, поэтому можем сразу считать диспут выигранным вами.

Так а как насчет кривых мостов? Есть хоть один в Болгарии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Почему же? Способы вполне существовали. Но я перед собой вижу именно автоклавный бетон. А вы что видите? Дерьмо мамонта?
    В данный момент (отвечая на Ваш пост) да.
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

kvitka777
    Guest

Типово

Пока нет. А в чем разница между курортами? Посещаемость в Баден-Бадене на порядки выше? Или вас возмущает сам факт, что курорт могли посещать не только богатые?

А фамилии приведите. Заодно разъясните, в чем тут интерес.
    Ну, это, как Мерс и Запорожец--пусть не супер, но, зато , доступненько... По поводу фамилий Вам сюда
    Музей "Історія Трускавця"
    Трускавець, майдан Січових стрільців, 2

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Спочатку свиня показує себе у всій своїй свинській красі:
    Несмотря на ваши явно идиотские обращения
    туповатое ... создание
    А потім...
    То есть по факту сказать вам нечего? Перешли к оскорблениям.
    Ой! Ви бачили? Воно образилося!
    Воно вважає, що до нього, як до альтернативно обдарованого, потрібно ставитися з особливою дбайливістю. Людина з особливими розумовими потребами.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Ну, это, как Мерс и Запорожец--пусть не супер, но, зато , доступненько... По поводу фамилий Вам сюда
    Музей "Історія Трускавця"
    Трускавець, майдан Січових стрільців, 2
    Так вы все же расскажете о принципиальной разнице или нет?

З.Ы. Музей трускавца явно еще совковый. Скажите, двадцати лет недостаточно, чтобы сделать его европейским? Что сейчас-то мешает? Как вышло, что с 20-го по 38-й (18 лет) по вашим утверждениям все было зашибись, а с 91-го по 2011 все как было, так никто ничего и не делает?

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Спочатку свиня показує себе у всій своїй свинській красі:

А потім...

Ой! Ви бачили? Воно образилося!
    Воно вважає, що до нього, як до альтернативно обдарованого, потрібно ставитися з особливою дбайливістю. Людина з особливими розумовими потребами.
    Ну если не обращать внимание, что в первых двух случаях это ответ на оскорбления - то вы правы.

Правда, я не совсем понимаю, почему меня оскорблять можно, а я теми же словами ответить не могу? Наверное, из-за особых умственных... правда, не знаю, чьих именно.

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Біднесеньке, всі його шпиняють, а чому - ну ніяк не зрозуміє...
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

kvitka777
    Guest

Типово

Так вы все же расскажете о принципиальной разнице или нет?

З.Ы. Музей трускавца явно еще совковый. Скажите, двадцати лет недостаточно, чтобы сделать его европейским? Что сейчас-то мешает? Как вышло, что с 20-го по 38-й (18 лет) по вашим утверждениям все было зашибись, а с 91-го по 2011 все как было, так никто ничего и не делает?
    Он аутентичный, и это по-европейски.
    Чего ж не делали--ещё как старались! По поводу фамилий: сразу после войны на руковоящих должностях местных не осталось. Их--в лагеря.
    В наше время город переживает строительный бум. Местные рассказывают-"эта вилла Киевским принадлежит, эта-Донецким, эта -Днепропетровским"; опасаются, что из-за бесконтрольной застройки источники могут погибнуть.

Дописів
    39 400

Типово

эта вилла Киевским принадлежит, эта-Донецким, эта -Днепропетровским";
    Международный гостиничный оператор Rixos построил пятизвездочную гостиницу в Трускавце Львовской области.
    «Rixos Prikarpatye»

Типово

Он аутентичный, и это по-европейски.
    Чего ж не делали--ещё как старались! По поводу фамилий: сразу после войны на руковоящих должностях местных не осталось. Их--в лагеря.
    В наше время город переживает строительный бум. Местные рассказывают-"эта вилла Киевским принадлежит, эта-Донецким, эта -Днепропетровским"; опасаются, что из-за бесконтрольной застройки источники могут погибнуть.
    Вы давайте так - или конкретные фамилии и конкретные судьбы.

Или если у вас таких данных нет, и вы это сами выдумали - то кто мешает подобным же заняться и мне, и рассказать, что все они перешли в кровавую гебню?

Ну и наконец. Ваш город - это какой?

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Біднесеньке, всі його шпиняють, а чому - ну ніяк не зрозуміє...
    Ну не всем же быть таким богатеньким, как вы. По крайней мере, думкою...

kvitka777
    Guest

Типово

Вы давайте так - или конкретные фамилии и конкретные судьбы.

Или если у вас таких данных нет, и вы это сами выдумали - то кто мешает подобным же заняться и мне, и рассказать, что все они перешли в кровавую гебню?

Ну и наконец. Ваш город - это какой?
    Я не преподаватель истории, чтобы Вам что-то давать. Данные--в музеях, архивах и т. д. Интересуетесь--читайте, узнавайте, расширяйте свой кругозор.

Типово

Молчаливо "врут" документы, выставленные в музее города Трускавец. А выводы делает каждый сам. До войны Трускавец был Европейским курортом, сравнимым с Баден-Баденом, после войны-- советским. Чувствуете разницу? Ещё интересно обратить внимание на фамилии главврачей здравниц до и после ВОВ. Однако, это уже не по теме.
    Я не преподаватель истории, чтобы Вам что-то давать. Данные--в музеях, архивах и т. д. Интересуетесь--читайте, узнавайте, расширяйте свой кругозор.
    Вы как-то определитесь, если не историк, то дезавуируйте первое заявление, и извинитесь за клевету. А если историк - то конкретные фамилии в студию.

Кстати, а у вас только преподаватели истории способны выучить название города, в котором они живут?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ну конечно. Вот у вас есть совершенно точные сведения. Фотография. Правда, с неизвестной датой, но так хочется верить...
    Фотография говорит сама за себя, на ней нет советской атрибутики, присущей советским спортивным школам. Дети вперемежку со взрослыми и не рекорды в воде бьют, а загорают на солнышке. С детской школой 60-ых это фото никак не ассоциируется. В можете верить в автоклавный бетон, можете в пропаренный, но не надо вываливать свою веру в виде непреложной истины. За Вами это уже не первый раз.
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Фотография говорит сама за себя, на ней нет советской атрибутики, присущей советским спортивным школам. Дети вперемежку со взрослыми и не рекорды в воде бьют, а загорают на солнышке. С детской школой 60-ых это фото никак не ассоциируется. В можете верить в автоклавный бетон, можете в пропаренный, но не надо вываливать свою веру в виде непреложной истины. За Вами это уже не первый раз.
    То есть ваш аргумент - не верю? И все?

Я ездил с родителями в санатории времен СССР. И был вперемешку со взрослыми, и рекордов не бил... что я делал неправильно?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Какой санаторий? Бассейн передали ДЮСШ. Вы знаете разницу между этими двумя заведениями и возрастным контингентом соответственно?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Какой санаторий? Бассейн передали ДЮСШ. Вы знаете разницу между этими двумя заведениями и возрастным контингентом соответственно?
    передали в 1961 году.А что было в 1947-1961 г.

Дописів
    1 668

Типово

И че, сынку, помогли тебе твои ляхи? (с)

Весь мир уже знал, что нельзя такое строить - только казематы фланкирующего огня. Потому что такое говно - это только способ выбросить деньги. Первая же дешевенькая сорокапятка с двух километров вкинет в амбразуру ОФ снаряд - и прощай, родина.

Впрочем, польские солдаты хоть так, хоть так - а воевать не захотели. Ну а с чего бы хотеть, если польские власти оказались трусами и сразу же убежали.

Так что деньги ушли в никуда - лучше бы нищим полякам роздали.
    Поляки 17-20 сентября 1939 года в этих бункерах защитил пока концу боеприпасы.

Border Defense Corps Regiment Sarny was a unit of the Second Polish Republic's Border Defence Corps, stationed in Sarny, Wołyń Voivodeship (now Ukraine), near pre-1939 Polish - Soviet border.

It was created on May 18, 1931 and was part of the Border Defence Corps Brigade Polesie. Its original commandant was Colonel Jerzy Plachta-Platowicz, who was replaced with Colonel Nikodem Sulik. Later, Sulik became commandant of the 5th Border Infantry Division, part of General's Władysław Anders Polish II Corps. Plachta-Platowicz died on September 18, 1939 near Janów Lubelski.

In the summer of 1939, the Regiment sent bulk of its forces to western Poland. Part of it headed to Upper Silesia, to man the Fortified Area Silesia, and some units went to the fortress of Osowiec, near border with East Prussia. Among those, who gave their lives fighting the German aggressors, was Regiment's Captain Władysław Raginis

Those units that remained in Wołyń Voivodeship, manned the Sarny Fortified Area, which guarded the Polish-Soviet border. On September 17, following the Soviet aggression on Poland (see: Molotov-Ribbentrop Pact), the Regiment's forces engaged in heavy fights with more numerous and much stronger troops of the Red Army's 60th Rifle Division. Polish soldiers fought to the last bullet, halting Soviet advance until September 20. The Soviets, unable to break the defenses, set bunkers on fire, also murdered a number of Polish soldiers.

After withdrawal from the Sarny Fortified Area, the remaining part of the Regiment joined the Independent Operational Group Polesie and took part in Battle of Szack and Battle of Wytyczno.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Border_...nt_%22Sarny%22

Сторінка 9 з 22 ПершаПерша 12345678910111213141516171819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті