| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Думаю можно попробовать, но будет не так фигурно, кучерявый пинчер не такой податливый для резки. Минимально корабль 3кг.
Мальчику на 8 лет можно сделать машину, мяч, компьютер, торт с эмблемой любимой футбольной команды, или с фигурками любимых мультов (к примеру спанч боб).
Минимальный заказ вами выбранного торта 2,5кг. Спасибо, что заказываете заранее.Но пока сложно поставить бронь, определяйтесь с датой. Я просто поставлю вопросики на эти даты. Можно ваши телефоны в личку?
Катюшка, привет))
а 12 ноября не занято?)) если нет, то забей за мной дату )) какой торт, я пока не определилась))
Катя по поводу торта, цифра 3 (три) с лунтиком заберем вечером 1- го числа...
по поводу начинки я еще подумаю и скажу Вам...а какой бы Вы посоветовали б, я вот не могу определиться или бисквит или медовик???
П.С Это если я успела на 1 вечер то ставьте броньку...
спасибо
жду ответа...
Алёнушка, привет! тебя записала на 12.11. Созвонимся ближе к дате, числа 5-6.
Добрый день!
К сожалению, на 1 ноября у меня уже есть заказ.
Но, если я правильно помню, вам торт нужен на 2 число. Хотите, я сделаю вам торт на утро 2 ноября? вы сможете его забрать хоть с самого раннего утра или в течение дня.
Оба торта вкусные, каждый по своему. Цены на эти торты одинаковые: по 130грн/кг.
Если любите медовик, давайте я сделаю его (он получается мягенький, пропитанный), и из него троечка ровнее получится.
Так что выбор только за вами.
Жду от вас ответа.
Катюшка приветик!!! А тортик с Рапунцель можешь сделать? Как делишки?Детишки?
Привет. нужен ыще детский тортик на 15 декабря? есть место?сп
Катюня ответь мне на ЛС, человек очень ждёт ответа! Спс)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks