Пока напечатала, Юля и появилась![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока напечатала, Юля и появилась![]()
Девочки, я вас немножко все-таки помучаю: разыскивается холодильник б/у недорого!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Наконец флудилка зафлудила! И де Вы все днем были?
Cейчас почитала Вас и сижу ,так цикаво!(поехала ,блин ,племяницу с ДР поздравить ,с 13-летием!Сестра родная накачала Инкерманом Каченским-сижу под конкретным шофе!).А за окном дождик идет!ХОРОШО!
Это опять я: кому-то нужен новый развивающий коврик Тини Лав "Солнечный день"? Мы купили друзьям на рождение дочурки, а им уже подарили (( Теперь хочу быстренько продать и подобрать чего-нибудь другое![]()
Девочки, мы сегодня так смеялись
Приехал ко мне брат и попросил помочь ему выбрать зимнюю куртку. Рванули мы с ним в Караван, довели конечно же всех продавцов до истерики, потому что нам постоянно что-то не нравилосьНаконецто в долгих мучениях мы ее нашли, в "Адидасе". Продавец нам с радостью сообщил, что у них сейчас акция, и мы можем выбрать подарок на 500 грн. И это оказалось самой сложной задачей
Лучше б и небыло этой акции. Продавцы с нами извелись
Брат мой телосложением как и я (кто меня не видел - стройняшки мы), вобщем мы наверное половину вещей с вешалок поснимали, меряли все, а в итоге выбрали Росте рюкзак и брату шарф
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
На улице крупа(типа мелкого града или замёрзшего снега) идёт О_о
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
А у нас салют за окошком )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks