меня улыбнуло!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня улыбнуло!
![]()
это в нашем городе сфотографировано?
От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.
тю та прикол просто, молчат все, я решила повеселить!
судя по разметке и машинам, стоящим вдалеке - там односторонка и размечены парк. места правильно. А эти заезжают против шерсти, удобнее наврное им так
умный, да? Я к тому, что фотка с темой не вяжется.Ага... Специально российских машин пригнали для фотосессии..
машины вдалеке показывают направление движения по дороге. А отсутствие сплошной на дороге с тремя полосами указывает что дорога одностороняя. ИМХО конечно.
«Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей».
Элеонора Рузвельт
Я ж написал ИМХО, могу и ошибиться. Да, 1.5 - прерывистая, но те кто рисовал линии парковки не совсем же идиоты. ИМХО там, немного левее, пересечение с другой дорогой, и чтоб не делать крюк, эти едут навстречу и так паркуются. Или же, рисовали в расчете на то, что люди будут подъезжать справа и парковаться ( разметку пересекать можно). Так что![]()
Востаннє редагував dr.iBolit: 15.10.2011 о 20:19
чкалова/к.либнехта - висит новенький светофор, пока еще просто висит.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks