Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 377 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від nsvi Переглянути допис
    Привет всем,девочки очень срочно нужен МАТОЧНЫЙ КАТЕТЕР,кто знает или слышал где его можна купить? нужен на лапару...медсервис,медакадемию обзвонила-нет такого у них
    Попробуйте позвонить в аптеку-склад на пр. Кирова, 92. т.377-41-99, 749-65-69 с 7.30 до 21.00, может там будет

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Что-то со вчерашнего обеда Alenka_83 не видно...

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12 квартал
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Попробуйте позвонить в аптеку-склад на пр. Кирова, 92. т.377-41-99, 749-65-69 с 7.30 до 21.00, может там будет
    Спасибо!!! сказали в понедельник перезвонить может под заказ можно будет!!!!ура

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Леночка! сорри за флуд в темке.

Девочки! вот тут продаю люльку -переноску для младенца и молокотсос Авент
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13802535Очень удобно перемещаться с ней на улице( поход в поликлинику) в общественном транспорте ( ребенок спит, закрыт от холода и чужих глаз) в гостях использовать как кроватку для сна

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Lena 1980 и jaga-jaga
    девочки спасибо большое вам за организацию покупку и раздачу соплеотсосиков!!!!!!!!!
    Большое спасибо и от нас,даже не большое,а огромное!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Анна Додаева!С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Анна Додаева, поздравляю!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анну Додаеву с Днем Рождения! Наилучшие пожелания!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Анна Додаева с Днем рождения! Наилучшие пожелания!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Аня Додаева с днем рождения
    спасибо за поздравления!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    спасибо за поздравления!!!
    и я присоединяюсь к поздравлениям! пусть Вас окружает радость и мир!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Анечку Додаеву - с днем рождения!!! Неиссякаемой тебе энергии, фантазии и успехов во всем задуманном!!!! Ты умничка!!!1

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Я так понимаю все на раздаче сопликов, а мы проспали.....(((
    Бывает!!!))))) Не смертельно - читай ЛС)))))

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Lena 1980 и jaga-jaga
    девочки спасибо большое вам за организацию покупку и раздачу соплеотсосиков!!!!!!!!!
    Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Присоединяюсь. Спасибо огромеднейшее вам, девочки
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    И я присоединяюсь! Большое спасибо!!!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Присоединяюсь к благодарностям за соплеотсос!
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки огромное вам спасибочки
    Цитата Допис від Freman L2 Переглянути допис
    Большое спасибо и от нас,даже не большое,а огромное!!!!!
    Да не за что!!!! Оч было приятно всех пузиков видеть и даже бывших пузиков))))) Позитифчика такого набрались))) Особенно, когда к нам подошел чувак, наверное, главный охранник и поинтересовался что мы тут раздаем)))) И муж ему начал в подробностях объяснять... типа: представляете до чего техника дошла)))) В общем, поржали с ним напару)))))))
    кто не пришел на раздачу (очень рада, что таких единицы) - смотрите ЛС и до встречи

Мы были на УЗИ. Все хорошо срок поставили 20-21 неделю. Сказали, что девочка
    А еще дисперсные воды. Порылась в инете - ничего толкового. Вроде говорят ничего страшного. Помню девочки писали у кого такое было. Напомните, пожалуйста.
    Честно говоря, УЗИ осталась не очень довольна, правда, чисто субъективно, но.... Жалею, что не пошла к Пробачай....
    ух-ты!!! Поздравляю!!!! А, вроде ж мальчика пророчили прош раз? Или я что-то путаю?
    А чем не понра Кацай? Или тебе просто Пробачай больше нра?
    Про дисперсные воды ничего не знаю((( Не подскажу((((

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Честно говоря, УЗИ осталась не очень довольна, правда, чисто субъективно, но.... Жалею, что не пошла к Пробачай....
    Расскажи, что не понравилось? Я просто тоже после первого узи была от нее не совсем в восторге...Но я считаю, что сама виновата...+Наслушалась хороших отзывов и нафантазировала, что будет какое-то мегаотношение)))

Блин, заболел муж((( Сразу с кашлем... Выселила его в другую комнату, но все равно ж полная квартира бацилл... Стремно(
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ух-ты!!! Поздравляю!!!! А, вроде ж мальчика пророчили прош раз? Или я что-то путаю?
    А чем не понра Кацай? Или тебе просто Пробачай больше нра?
    Про дисперсные воды ничего не знаю((( Не подскажу((((
    та да, ну Пробачай только предполагала и ничего не обещала
    В том то и дело, что муж прям "горел" попасть к Пробачай, а я настояла на Кацай (начиталась отзывов, мол тоже хорошо смотрит). Объективно претензий нет. Просто не понравилось как смотрит - сам процесс. Да - я беременна и капризна Ну все познается в сравнении. Главное, что с малышом все хорошо
    И мужу не разрешили снимать видео, когда она замеры делала и т.д. А то, что разрешили хоть экран и большой отсвечивал сильно. Тоже не приятный осадок остался.
    Вообщем на третье пойдем к Пробачай

Дописів
    6 114

Типово

Джага,а мои заказчики явились на раздачу?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

та да, ну Пробачай только предполагала и ничего не обещала
    В том то и дело, что муж прям "горел" попасть к Пробачай, а я настояла на Кацай (начиталась отзывов, мол тоже хорошо смотрит). Объективно претензий нет. Просто не понравилось как смотрит - сам процесс. Да - я беременна и капризна Ну все познается в сравнении. Главное, что с малышом все хорошо
    И мужу не разрешили снимать видео, когда она замеры делала и т.д. А то, что разрешили хоть экран и большой отсвечивал сильно. Тоже не приятный осадок остался.
    да, кстати, пробачай тоже не разрешает снимать видео, когда делает замеры... мож потому и нет еще одного монитора... она оч сосредоточена, когда делает их... и, наверное, боится, что ее будут отвлекать)))) или еще что.... не знаю))))
    Я ни разу не была у Кацай... не знаю как она смотрит... как общается, рассказывает...
    но у Пробачай точно покапризничать не получится)))) Она тетка еще та!!!!))) может себе позволить так себя вести... ИМХО)))) Человек настроения))))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Джага,а мои заказчики явились на раздачу?)
    да, Олесенька, все ок

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

девочки, безумно приятны ваши поздравления жаль, что с телефона не могу поблагодарить всех персонально.
    Киссми, сегодня вечером включили, но пока не сильно. Вчера спасались камином.

Дописів
    6 114

Типово

да, Олесенька, все ок
    Вот и хорошо...,а то переживала,т.к.бывают возникают различные нюансы когда договариваешься за кого-то...
    Девочки,спасибо большое за организацию)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

о, майн Год!!! Ай эм а фо))))))))

Были сег в гостях у свекров... была наша будущая прабабуля... она меня опять смотрела))) Сказала, что головка значительно ниже, чем неделю назад... Неделю назад она еще двигалась, а сейчас уже плотнее прижата к тазу)))) Жаль, что не сделали замер неделю назад пузюка...
    Так что время "Ч" приближается)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

да, кстати, пробачай тоже не разрешает снимать видео, когда делает замеры... мож потому и нет еще одного монитора... она оч сосредоточена, когда делает их... и, наверное, боится, что ее будут отвлекать)))) или еще что.... не знаю))))
    Я ни разу не была у Кацай... не знаю как она смотрит... как общается, рассказывает...
    но у Пробачай точно покапризничать не получится)))) Она тетка еще та!!!!))) может себе позволить так себя вести... ИМХО)))) Человек настроения))))
    Вот! Поэтому я к ней и не слишком хотела! Эта вроде и улыбалась, ну что-то не так... Поэтому я поняла, что все-таки для меня лучше Пробачай
    А мы снимали в 12 недель, на фотик, может она думала, что муж фотографирует? Но он не стоял "у нее над душой", а сидел на стульчике издали - видео получилось отличного качества!

И в который раз убедилась, что к интуиции надо прислушиваться А то не помню, чтобы жалела, когда послушала "внутренний голос" - всегда наоборот
    Востаннє редагував Veselovskaya: 15.10.2011 о 19:36

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Вот! Поэтому я к ней и не слишком хотела! Эта вроде и улыбалась, ну что-то не так... Поэтому я поняла, что все-таки для меня лучше Пробачай
    А мы снимали в 12 недель, на фотик, может она думала, что муж фотографирует? Но он не стоял "у нее над душой", а сидел на стульчике издали - видео получилось отличного качества!
    я думаю, что либо она была в хорошем настроении, либо не заметила, что он снимает))) Нам не разрешила снимать, когда делала замеры... только когда объясняла нам где что и как)))) в конце)))) Видео у нас тоже хорошего качества))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Расскажи, что не понравилось? Я просто тоже после первого узи была от нее не совсем в восторге...Но я считаю, что сама виновата...+Наслушалась хороших отзывов и нафантазировала, что будет какое-то мегаотношение)))

Блин, заболел муж((( Сразу с кашлем... Выселила его в другую комнату, но все равно ж полная квартира бацилл... Стремно(
    Купи можжевельник в порошке и окуривай квартиру.Я высыпаю на сковородку и нагреваю до дымка,хожу по всей квартире и дымлю.потом проветриваю хорошо комнаты.в мою прошлую беременность,муж дважды переболел гриппом,лежачий был.Я ухаживала за ним,но не разу не заболела.А сейчас пользуюсь пиносоловой мазью,только ее периодически надо удалять с носа и наносить снова.

Дописів
    11 465

Типово

Девочки!Всем приветик!Уже соскучилась за вами и за темкой.Вижу у нас пополнение!!!
    Шушу и Нютика с рождением деток!!!Девочки,молодцы,здоровья вам и вашим деткам!
    Анна Додаева,С днем рождения вас!Счастья и мира в семье вам!!!
    А я уже себя вообще не чувствую беременной...токс прошел,живот как-то сдулся,потеряла еще один кг.живота вообще нет,короче просто нет месячных)))Вот только с понедельника куча анализов напоминает,что у меня уже особый статус))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Купи можжевельник в порошке и окуривай квартиру.Я высыпаю на сковородку и нагреваю до дымка,хожу по всей квартире и дымлю.потом проветриваю хорошо комнаты.в мою прошлую беременность,муж дважды переболел гриппом,лежачий был.Я ухаживала за ним,но не разу не заболела.А сейчас пользуюсь пиносоловой мазью,только ее периодически надо удалять с носа и наносить снова.
    слышала вроде, что можжевельник нельзя при Б, может конечно это только о маслах?
    Ни в коем случае нельзя применять препараты можжевельника при беременности, поскольку они вызывают сокращения матки

Сторінка 342 з 377 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті