| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка! сорри за флуд в темке.
Девочки! вот тут продаю люльку -переноску для младенца и молокотсос Авент
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13802535Очень удобно перемещаться с ней на улице( поход в поликлинику) в общественном транспорте ( ребенок спит, закрыт от холода и чужих глаз) в гостях использовать как кроватку для сна
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анечку Додаеву - с днем рождения!!! Неиссякаемой тебе энергии, фантазии и успехов во всем задуманном!!!! Ты умничка!!!1
Бывает!!!))))) Не смертельно - читай ЛС)))))
Да не за что!!!! Оч было приятно всех пузиков видеть и даже бывших пузиков))))) Позитифчика такого набрались))) Особенно, когда к нам подошел чувак, наверное, главный охранник и поинтересовался что мы тут раздаем)))) И муж ему начал в подробностях объяснять... типа: представляете до чего техника дошла)))) В общем, поржали с ним напару)))))))
кто не пришел на раздачу (очень рада, что таких единицы) - смотрите ЛС и до встречи
ух-ты!!! Поздравляю!!!! А, вроде ж мальчика пророчили прош раз? Или я что-то путаю?
А чем не понра Кацай? Или тебе просто Пробачай больше нра?
Про дисперсные воды ничего не знаю((( Не подскажу((((
Расскажи, что не понравилось? Я просто тоже после первого узи была от нее не совсем в восторге...Но я считаю, что сама виновата...+Наслушалась хороших отзывов и нафантазировала, что будет какое-то мегаотношение)))
Блин, заболел муж((( Сразу с кашлем... Выселила его в другую комнату, но все равно ж полная квартира бацилл... Стремно(
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
та да, ну Пробачай только предполагала и ничего не обещала
В том то и дело, что муж прям "горел" попасть к Пробачай, а я настояла на Кацай (начиталась отзывов, мол тоже хорошо смотрит). Объективно претензий нет. Просто не понравилось как смотрит - сам процесс. Да - я беременна и капризнаНу все познается в сравнении. Главное, что с малышом все хорошо
![]()
И мужу не разрешили снимать видео, когда она замеры делала и т.д. А то, что разрешили хоть экран и большой отсвечивал сильно. Тоже не приятный осадок остался.
Вообщем на третье пойдем к Пробачай![]()
да, кстати, пробачай тоже не разрешает снимать видео, когда делает замеры... мож потому и нет еще одного монитора... она оч сосредоточена, когда делает их... и, наверное, боится, что ее будут отвлекать)))) или еще что.... не знаю))))
Я ни разу не была у Кацай... не знаю как она смотрит... как общается, рассказывает...
но у Пробачай точно покапризничать не получится)))) Она тетка еще та!!!!))) может себе позволить так себя вести... ИМХО)))) Человек настроения))))
да, Олесенька, все ок![]()
девочки, безумно приятны ваши поздравленияжаль, что с телефона не могу поблагодарить всех персонально.
Киссми, сегодня вечером включили, но пока не сильно. Вчера спасались камином.
о, майн Год!!! Ай эм а фо))))))))
Были сег в гостях у свекров... была наша будущая прабабуля... она меня опять смотрела))) Сказала, что головка значительно ниже, чем неделю назад... Неделю назад она еще двигалась, а сейчас уже плотнее прижата к тазу)))) Жаль, что не сделали замер неделю назад пузюка...
Так что время "Ч" приближается)))
Вот! Поэтому я к ней и не слишком хотела! Эта вроде и улыбалась, ну что-то не так... Поэтому я поняла, что все-таки для меня лучше Пробачай
А мы снимали в 12 недель, на фотик, может она думала, что муж фотографирует?Но он не стоял "у нее над душой", а сидел на стульчике издали - видео получилось отличного качества!
И в который раз убедилась, что к интуиции надо прислушиватьсяА то не помню, чтобы жалела, когда послушала "внутренний голос" - всегда наоборот
![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 15.10.2011 о 19:36
Купи можжевельник в порошке и окуривай квартиру.Я высыпаю на сковородку и нагреваю до дымка,хожу по всей квартире и дымлю.потом проветриваю хорошо комнаты.в мою прошлую беременность,муж дважды переболел гриппом,лежачий был.Я ухаживала за ним,но не разу не заболела.А сейчас пользуюсь пиносоловой мазью,только ее периодически надо удалять с носа и наносить снова.
Девочки!Всем приветик!Уже соскучилась за вами и за темкой.Вижу у нас пополнение!!!
Шушу и Нютика с рождением деток!!!Девочки,молодцы,здоровья вам и вашим деткам!
Анна Додаева,С днем рождения вас!Счастья и мира в семье вам!!!
А я уже себя вообще не чувствую беременной...токс прошел,живот как-то сдулся,потеряла еще один кг.живота вообще нет,короче просто нет месячных)))Вот только с понедельника куча анализов напоминает,что у меня уже особый статус))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks