| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! Муж отмыл плиту после моей готовки![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408327/ - описание.
Если нужен, брошу ссылочки на скачивание.
исходя из прошлого опыта - лучше прервать
был опыт и с гривной и с валютой (депозиты) в банке который лопнул, гривну оказалось проще забрать но всвязи с инфляцией потеряла много, а валюту предлагали забирать по курсу выгодному банку и была большая потеря, забирали по 125дол. в день, даже не спас тот момент что до декрета я работала в том банке (а муж работает в другом банке) т.е. я думала что зная банк изнутри я смогу хотя бы досрочно расторгнуть депозит, что хоть какая-то инфа дойдет до меня - ничего подобного.
ещё веский аргумент (для нас был) - при переезде я беру золото в руку и еду куда хочу к конкретному отделению банка не привязана
слиток помещается в ладошку и его не видно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks