Девочки, так курьером можно отсылать подарок или почтами только?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, так курьером можно отсылать подарок или почтами только?
Девочки, кто даритель Наташи (natashon), она просила высылать подарочек на склад №1 (ул. Березинская), Новой почтой. На имя мужа!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Я сегодня купила одну (мааааленькую) часть подарка и кажется придумала вторую часть (большую)Теперь буду следить за своим получателем, чтоб он тоже такое не купил
![]()
Наконец-то осилила тему. ))))) Какие тут у вас страсти были, а я все пропустила. ((((
Девоньки, спасибо огромное всем, кто включил меня в свои списочки, безумно приятно!!!!! ))) Я даже не подозревала, что тут такая интрига была. ))))
Темка очень веселая, позитивная, я уже потихоньку включаюсь. )) Начинаю думать о подарке моим дорогим дарителям. )))) Пока еще ничего в голове не сформировалось, потому как инфу еще не собирала. Но хорошо, что есть еще много времени впереди. )))) Думаю, что все успею. ))
Три слова - это что-то ))))). Они у меня вроде бы и не сложные,но совершенно не вяжутся все вместе. )))) Если попробовать соединить, то даже затрудняюсь представить, что за мутантище у меня получится. ))) Наверное придется по отдельности эти три слова воплощать. )))
Дорогой наш даритель, Наташа в личке меня очень-очень заинтриговала, но конечно же даже не намекнула. )))) Я теперь буду с еще большим нетерпением ждать Новый год. )))) Мы тебя заранее очень любим и будем рады абсолютно любому подарочку!!!!
О пристрастиях Яна напишу чуть позже, а вот по поводу старшенького можно сильно не заморачиваться - он парень уже весьма взрослый и в Деда Мороза давно не верит. )))))
наконец-то и я добралась, хоть на чуток к инету. Решила попробовать помочь нашему дарителю. На Др купила джип на р/у, магнитный конструктор и скорее всего модель мотоцикла. ну мелкие подарочки перечислять не буду. Во общем присматривалась сразу же и на НГ. У нас сейчас в почете настольный футбол, хоккей, морской бой. к коллекции не хватает аэрохокея, но он скорее всего дорогой (пока не находила). Так же Владик заказывает машину фуру, которая перевозит маленькие машинки. Сейчас это делает самосвално тогда я не могу представить какую альтернативу предложить мелкой, хоть и то же самое
, куклы она не оценит, а вот машинку - самое то. Сейчас вдвоем играются самыми простыми танчиками, которые ездят, заведя их веревочкой, уже в почете целый месяц. Чуток позже добавлю еще, убегать нужно ...
Себе что ль невидимку включать пора, а то тему просматривают 5 пользователей, а свечусь я одна. ))))
Я ж шпиёнить собираюсь. )))
а я уже собрала три заветных слова!
уряяя!!!теперь дело за основным подарком(подарками)!задумки уже имеются)))))
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а как решили, обозначать как-то три слова в подарке или надеемся, что подаркодаритель не подумает о нас сильно плохо?))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks