| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, мне тоже она нравится)
муж прислал))))))))))
http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Анечка Додаева, солнышко наше форумское, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!
[br]Цветы анимашки блестяшки
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
сегодня заехала в Метро...ничего особенного не купила -350 грн...куда делись? и пакетик такой не шибко большой... как все дорожает, мрак
просто у меня есть определенный набор продуктов, которые мы едим чаще всего (как у всех наверное), вот по этому набору я и сужу про инфляцию.... пару лет назад это было 100-150 грн...сегодня уже 350... при этом ничего сверхдорогого (за исключением лосося) не покупалось сегодня..так, обычная еда... упаковка туалетной бумаги сегодня уже 38 грн стоила.... покращення наступило(((
Мне тоже Венеция больше всего нравилась. И вот, увидела Парфюмеры дома вняли многочисленным просьбам и возвращают этот божественный аромат в новой версии Венеция 2011. Очень интересно это своим носом опробовать![]()
У меня лет 10 назад была Laura Biagiotti VENEZIA.. Я пробник в космо занюхала, прямо заболела тогда... но они очень сладкие оказались... очень на любителя...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks