Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 253 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5045, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: ВСЕ ДЛЯ ЧИСТОГОЛИКОВ! Интересный огромный ассортимент, без предоплаты, доставка! ( ТОМ №3)

Дописів
    6 619

Типово

Юлечка, спасибо за заказик! отдельное спасибо за презентик)))

ну как я чуть не провтыкала раздачу)) с тем что на месте была уже в пять минут двенадцатого))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 003

Типово

Юля,привет,оплатила 64 грн.в 14:47 ,терминал в Цуме.С интернета отключаюсь только со следующего воскресенья,если что,пиши.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    230

Типово

Юля, спасибо за заказ! Шуманит - вещь!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Юля, пишу вам тогда сюда раз в лс игнор...................Очень разочарована вашим чудо-средством для стирки термо и мембранных вещей SENTIMAT Color active, которые я купила у вас якобы от разлива 2л/72грн.Абсолютно ничего не выстирало, я говорю о обычных загрязнениях на комбезе Рейма-тек,
    который я потом,благополучн обычной щеткой с водой выстирала, при этом после 2-х стирок вашим средством, комбез еще и в цвете яркость потерял, это говорит о том,что этот концентра для стирки содержит вещ-ва,как в обычном ополаскивателе, или это и есть ополаскиватель/кондиционер, запах кстати очень похож на Дрефт.
    А всем известно, что именно ополаскиватели использовать для стирки таких тканей категорически нельзя!!!
    Хотелось бы услышать мнение,др. покупательниц данного жидкого порошка для стирки именно одежы термо и мембранной ткани, как результат????

Дописів
    201

Типово

Вчера получила , два ср-ва у Юли один нижеуказанный и FENY black (заказан специально для шерсти, на зиму и для стирки ветровки черного цвета с мембраной , ветровка взрослого мужчины) Стирала на режиме 40 град. синтетика, гель по норме. Загрузка ; куртка и 3 пары носков + магнитный шар ( его кстати купила не для удаления налета, а в надежде на смягчение воды и также шар оказывает легкое механическое воздействие на вещи, тем самым улучшает качество стирки и полоскания. С этой целью подумываю купить второй) Результатом довольна. Ветровка выглядит замечательно.
    По поводу - ...я говорю о обычных загрязнениях на комбезе Рейма-тек,
    который я потом,благополучн обычной щеткой с водой выстирала
    , ... Юля часто приводит примеры отзывов людей,все свои ср-ва она сама не перепробует, а дальше действует народная мудрость ....таже мучка,та не те ручки..... Мы все разные,машинки у всех разные, вода в городе и то разная, комбезы тоже у всех разные,да и требования у всех разные...
    Например: мне больше понравился отбеливатель SODASAN (и по качеству и по деньгам) а много людей очень довольны УДАЛИКСОМ (его купила первым)

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Очень правильная рекомендация. А комбезы рекомендуют стирать гелем т.к. порошки не выпаласкиваются из них, следовательно,сильно загрязненые места застирываем ручками а потом основная стирка ср-вом для цв.тканей. (мать троих детей, бабушка)

Дописів
    277

Типово

Очень довольна средством жавель лимон,ванна блестит и белоснежная!Даже недумала,что можно её отмыть,после нашей то жуткой воды!Юличка спасибо!

Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Очень довольна средством жавель лимон,ванна блестит и белоснежная!Даже недумала,что можно её отмыть,после нашей то жуткой воды!Юличка спасибо!
    Подскажи : А как он на счет запаха, и можно его использовать без перчаток на эмаль???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від IrinaAlisa Переглянути допис
    Юля, добавьте пож. к моему заказу
    Химэлит :Средство для кожаных изделий Leather Care 300ml. - 35 грн (наверное это для мебели?) 1шт.
    Багги: Супер кожа 68грн. 1шт.
    Юля, нашла свой заказ... Он остается в силе.

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від Magda Lena Переглянути допис
    Подскажи : А как он на счет запаха, и можно его использовать без перчаток на эмаль???
    Как по мне,то запах резковат,похож на туалетного утёнка,но отмывает хорошо,особенно те места,где стоят средства для душа,обычно под ними невозможно вымыть налёт от воды,а этим средством отмылосьНасчёт перчаток-обязательно одевать нужно!
    Востаннє редагував Лёлиси: 16.10.2011 о 13:47

Дописів
    201

Типово

Спасибо за ответ

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Юля, пишу вам тогда сюда раз в лс игнор...................
    Всем не угодишь. Поэтому я никогда ничего не советую. Не нахваливаю какие то отстирывающие качества. При чем тут ополаскиватель , так и не поняла. Запах у средства довольно приятный.
    Тот же удаликс, по которому очень много хороших отзывов у Вас тоже ведь абсолютно ни одно пятно не вывел, как Вы писали. Хотя лично у меня он прекрасно работает.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    Здравствуйте,Юля,можно заказать Спрей Udalix Ultra
    150 мл - 35 грн 2штуки
    Можно, конечно.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за заказик! отдельное спасибо за презентик)))

ну как я чуть не провтыкала раздачу)) с тем что на месте была уже в пять минут двенадцатого))
    Главное, что я в этот раз вроде ничего не провтыкала))))

Дописів
    6 619

Типово

Юлечка, мимо меня прокатился магнитный мяч) не порядок)) добавь его! пасиб

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Александра К. Переглянути допис
    Юля,привет,оплатила 64 грн.в 14:47 ,терминал в Цуме.С интернета отключаюсь только со следующего воскресенья,если что,пиши.
    Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Catherine Переглянути допис
    Юля, спасибо за заказ! Шуманит - вещь!
    Пользуйтесь с удовольствием и приходите еще))

Дописів
    79 633

Типово

Вчера получила , два ср-ва у Юли один нижеуказанный и FENY black (заказан специально для шерсти, на зиму и для стирки ветровки черного цвета с мембраной , ветровка взрослого мужчины) Стирала на режиме 40 град. синтетика, гель по норме. Загрузка ; куртка и 3 пары носков + магнитный шар ( его кстати купила не для удаления налета, а в надежде на смягчение воды и также шар оказывает легкое механическое воздействие на вещи, тем самым улучшает качество стирки и полоскания. С этой целью подумываю купить второй) Результатом довольна. Ветровка выглядит замечательно.
    По поводу - ...я говорю о обычных загрязнениях на комбезе Рейма-тек,
    который я потом,благополучн обычной щеткой с водой выстирала
    , ... Юля часто приводит примеры отзывов людей,все свои ср-ва она сама не перепробует, а дальше действует народная мудрость ....таже мучка,та не те ручки..... Мы все разные,машинки у всех разные, вода в городе и то разная, комбезы тоже у всех разные,да и требования у всех разные...
    Например: мне больше понравился отбеливатель SODASAN (и по качеству и по деньгам) а много людей очень довольны УДАЛИКСОМ (его купила первым)
    Спасибо за отзыв.

Дописів
    79 633

Типово

Очень правильная рекомендация. А комбезы рекомендуют стирать гелем т.к. порошки не выпаласкиваются из них, следовательно,сильно загрязненые места застирываем ручками а потом основная стирка ср-вом для цв.тканей. (мать троих детей, бабушка)
    Я уже писала про стирку комбезов:

Все мы знаем, что так любимые мамами и малышами термо комбезы требуют специального ухода. Если мы хотим, чтоб термо свойства и мембрана комбеза ( за которые, собственно, и платятся не малые деньги) работала , то нужно соблюдать следующие правила при стирке и сушке:
    Нельзя :
    - Стирать мембрану порошком с отбеливателем и хлором и др. агрессивных веществами, так как он может забить поры и разрушить мембрану.
    - Стирать мылом - мембрана перестанет дышать и будет промокать.
    - Использовать ополаскиватели и бальзамы-кондиционеры.
    - Стирать при температуре выше 40 градусов
    - Использовать химчистки, отбеливатели и пятновыводители.
    - Сушить на батарее ( о как часто мамочкам становится плохо, когда забирая ребенка из сада видят, что любимую рейму кинули сохнуть вместе с остальными вещами на батарею))).
    - Нельзя использовать машинный отжим - мембрана этого не любит и от этого портится.
    - Нельзя гладить - расплавится синтетическая ткань верха, к тому же повредится мембрана
    - Стирать мембрану очень часто
    Можно и нужно:
    - Можно стирать вручную с использованием специального жидкого средства.
    - Повесить на веревку не выкручивая. Просто оставить стекать при комнатной температуре.
    - Закрыть все молнии и вывернуть вещь наизнанку.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    О, вы для ванной брали? А удобно наносить? Я так к спреям привыкла. Известковый налет убрал?

Сторінка 87 з 253 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті