Юлечка, спасибо за заказик! отдельное спасибо за презентик)))
ну как я чуть не провтыкала раздачу)) с тем что на месте была уже в пять минут двенадцатого))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, спасибо за заказик! отдельное спасибо за презентик)))
ну как я чуть не провтыкала раздачу)) с тем что на месте была уже в пять минут двенадцатого))
Юля,привет,оплатила 64 грн.в 14:47 ,терминал в Цуме.С интернета отключаюсь только со следующего воскресенья,если что,пиши.
Юля, пишу вам тогда сюда раз в лс игнор...................Очень разочарована вашим чудо-средством для стирки термо и мембранных вещей SENTIMAT Color active, которые я купила у вас якобы от разлива 2л/72грн.Абсолютно ничего не выстирало, я говорю о обычных загрязнениях на комбезе Рейма-тек,
который я потом,благополучн обычной щеткой с водой выстирала, при этом после 2-х стирок вашим средством, комбез еще и в цвете яркость потерял, это говорит о том,что этот концентра для стирки содержит вещ-ва,как в обычном ополаскивателе, или это и есть ополаскиватель/кондиционер, запах кстати очень похож на Дрефт.
А всем известно, что именно ополаскиватели использовать для стирки таких тканей категорически нельзя!!!
Хотелось бы услышать мнение,др. покупательниц данного жидкого порошка для стирки именно одежы термо и мембранной ткани, как результат????
Вчера получила , два ср-ва у Юли один нижеуказанный и FENY black (заказан специально для шерсти, на зиму и для стирки ветровки черного цвета с мембраной , ветровка взрослого мужчины) Стирала на режиме 40 град. синтетика, гель по норме. Загрузка ; куртка и 3 пары носков + магнитный шар ( его кстати купила не для удаления налета, а в надежде на смягчение воды и также шар оказывает легкое механическое воздействие на вещи, тем самым улучшает качество стирки и полоскания. С этой целью подумываю купить второй) Результатом довольна. Ветровка выглядит замечательно.
По поводу - ...я говорю о обычных загрязнениях на комбезе Рейма-тек,
который я потом,благополучн обычной щеткой с водой выстирала, ... Юля часто приводит примеры отзывов людей,все свои ср-ва она сама не перепробует, а дальше действует народная мудрость ....таже мучка,та не те ручки..... Мы все разные,машинки у всех разные, вода в городе и то разная, комбезы тоже у всех разные,да и требования у всех разные...
Например: мне больше понравился отбеливатель SODASAN (и по качеству и по деньгам) а много людей очень довольны УДАЛИКСОМ (его купила первым)
Очень довольна средством жавель лимон,ванна блестит и белоснежная!Даже недумала,что можно её отмыть,после нашей то жуткой воды!Юличка спасибо!
Востаннє редагував Лёлиси: 16.10.2011 о 13:47
Всем не угодишь. Поэтому я никогда ничего не советую. Не нахваливаю какие то отстирывающие качества. При чем тут ополаскиватель , так и не поняла. Запах у средства довольно приятный.
Тот же удаликс, по которому очень много хороших отзывов у Вас тоже ведь абсолютно ни одно пятно не вывел, как Вы писали. Хотя лично у меня он прекрасно работает.
Юлечка, мимо меня прокатился магнитный мяч) не порядок)) добавь его! пасиб
Я уже писала про стирку комбезов:
Все мы знаем, что так любимые мамами и малышами термо комбезы требуют специального ухода. Если мы хотим, чтоб термо свойства и мембрана комбеза ( за которые, собственно, и платятся не малые деньги) работала , то нужно соблюдать следующие правила при стирке и сушке:
Нельзя :
- Стирать мембрану порошком с отбеливателем и хлором и др. агрессивных веществами, так как он может забить поры и разрушить мембрану.
- Стирать мылом - мембрана перестанет дышать и будет промокать.
- Использовать ополаскиватели и бальзамы-кондиционеры.
- Стирать при температуре выше 40 градусов
- Использовать химчистки, отбеливатели и пятновыводители.
- Сушить на батарее ( о как часто мамочкам становится плохо, когда забирая ребенка из сада видят, что любимую рейму кинули сохнуть вместе с остальными вещами на батарею))).
- Нельзя использовать машинный отжим - мембрана этого не любит и от этого портится.
- Нельзя гладить - расплавится синтетическая ткань верха, к тому же повредится мембрана
- Стирать мембрану очень часто
Можно и нужно:
- Можно стирать вручную с использованием специального жидкого средства.
- Повесить на веревку не выкручивая. Просто оставить стекать при комнатной температуре.
- Закрыть все молнии и вывернуть вещь наизнанку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks