| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
а я опять же и спорить не буду. Да, определяют! А еще, китайские интересы определяют : российские, американские, и прочие иранско-венесуэльские. А еще, росссийские, определяют грузинские, а саудовские - немецкие...
Знаете, там все так взаимосвязано, шо просто жуть.
Хотя, если кому-то так удобнее и проще, то пусть будет так как показуют в кине этом ))
“The evolution and psychology of self-deception”Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.
Исходя из этого, процент верующих людей в стране достоверно предсказывается по уровню безопасности существования (здравоохранение, жизнеобеспечение, возможность заработать на жизнь и т.д.)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
ОК, чтобы не говорить бессодержательно, приведи примеры не финансируемых дешевых революционных методов, способных заменить дорогостоящие методы лечения болезней, не поддающихся лечению фитотерапией, мануальной терапией, физиотерапией и т.п. известными простыми и дешевыми методами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks