Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 358 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, подскажите, на какой возраст эти игрухи? от 3-х лет наверное?
    http://www.elc.co.uk/Crazy-Bee-Game/...efault,pd.html
    http://www.elc.co.uk/Frogs-Frenzy-Ga...efault,pd.html

Незнаю, что подарить дочке под Новый год, ей 1,7 года будет. Что в этом возрасте интересно? Сейчас 1,4, интересуют куклы, коляски, мягкие игрушки, мячики, чудомобиль, ну и все наши вещи...
    Кубики не складывает, все только ломает пока.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

Незнаю, что подарить дочке под Новый год, ей 1,7 года будет. Что в этом возрасте интересно? Сейчас 1,4, интересуют куклы, коляски, мягкие игрушки, мячики, чудомобиль, ну и все наши вещи...
    Злате 1,9 лет, любимые занятия: рисовать красками и руками, лепить из теста, игрушки: кухня с крупными такими деталями (зверей зовем в гости, кормим), домик-сортер с прошлого нового года (все время к нему возвращается, играет), машинки разные (сидит как заправский мальчик бр-бр-брррр...и возит по всем комнатам ). С удовольствием послушаю, девочки, что любят/-ли Ваши малышы в возрасте ок 2 лет...

п.с. аааа, вспомнила, еще в собачек играть это когда мама и Злата на лапках бегают по комнатам и гавкают, в будке под столом сидят Вспомнила друга, тот вообще говорил, что детям игрушки как таковы и не нужны - внимание, кусок пластилина, слепи зайчика, машинку и играйся

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Сыну крестная подарила корейский конструктор Оксфорд с большими деталями- у нас такой http://mamamarket.com.ua/product_inf...ducts_id=39105. Дороговато, но классный конструктор, сын строит каждый день. Очень нужный подарок! У нас в СП есть у Лены (Шатунишка) и Лены (Елена85)

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Злате 1,9 лет, любимые занятия: рисовать красками и руками, лепить из теста, игрушки: кухня с крупными такими деталями (зверей зовем в гости, кормим), домик-сортер с прошлого нового года (все время к нему возвращается, играет), машинки разные (сидит как заправский мальчик бр-бр-брррр...и возит по всем комнатам ). С удовольствием послушаю, девочки, что любят/-ли Ваши малышы в возрасте ок 2 лет...

п.с. аааа, вспомнила, еще в собачек играть это когда мама и Злата на лапках бегают по комнатам и гавкают, в будке под столом сидят Вспомнила друга, тот вообще говорил, что детям игрушки как таковы и не нужны - внимание, кусок пластилина, слепи зайчика, машинку и играйся
    У моей Ани еще рисовать чего-то плохо получается, только тыкать умеет. А пластилин еще не покупала, все думаю она его в рот потянет и съест!)))
    Кормить кукол, мягкие игрушки и меня с мужем оооочень любит, любимое занятие.)))

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Сыну крестная подарила корейский конструктор Оксфорд с большими деталями- у нас такой http://mamamarket.com.ua/product_inf...ducts_id=39105. Дороговато, но классный конструктор, сын строит каждый день. Очень нужный подарок! У нас в СП есть у Лены (Шатунишка) и Лены (Елена85)
    Этот конструктор классный! Где-то девочки уже обсуждали такие...
    Все хочу какой-то конструктор купить, надеюсь Аню он хоть после 1,6 года заинтересует, потому как пока - только все ломает(((
    500 грн. конечно дороговато, на 300 я бы еще решилась...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Все хочу какой-то конструктор купить, надеюсь Аню он хоть после 1,6 года заинтересует, потому как пока - только все ломает(((
    Я тоже думала его не заинтересует, а ЕМУ ТАК ПОНРАВИЛСЯ!)))) Там есть меньше количество деталей и соответственно ниже цены! В СП дешевле!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки, может кто то знает где можно купить перчатки на малявочек, трикотажные. на такую погоду как вчера

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

У моей Ани еще рисовать чего-то плохо получается, только тыкать умеет. А пластилин еще не покупала, все думаю она его в рот потянет и съест!)))
    Кормить кукол, мягкие игрушки и меня с мужем оооочень любит, любимое занятие.)))
    мы на 2 года купили кухню с посудкой и кроватку для кукол.и у нас были овощи деревянные. Это любимые занятия по сей день. нам почти 3. но не походит и дня без приготовления еды, раскладывания по тарелочкам.бабушка подарила рыбалку, так Софийка заправски шумовкой выловила всю рыбу и в духовку .конечно всех уложить спать.все возможные вкладыши.ну конечно, сначало у подруги играли, а теперь и дома серия elc happy land, там все что душе угодно и дома феечек и лунопарк, и фермы, замки.детям всем очень нравится
    а на счет пластилина, может лучше с теста начать? у нас правда первая была масса для лепки"оранжевый слон", но мы в рот ее не тянули

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, может кто то знает где можно купить перчатки на малявочек, трикотажные. на такую погоду как вчера
    Очень хорошие и красивые флисовые видела в БЕНЕТОНЕ,стоят 149 грн!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

у сына последний хит (я бы даже сказала, хитяра ))), набор доктора . Лечит всех, игрушки, машинки, меня и мужа, одевает фонендоскоп, очки, делает уколы.... Причем он особо игрушками не интересуется, ну максимум мин. на 15, машины не в счет! Вобщем удачная игрушка, да и ломать там вобщем-то нечего, служит нам уже ок месяца.

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Я тоже думала его не заинтересует, а ЕМУ ТАК ПОНРАВИЛСЯ!)))) Там есть меньше количество деталей и соответственно ниже цены! В СП дешевле!
    ага, я уже изучила, что есть и дешевле! мне самой так понравились эти конструкторы!

может на базаре есть, но там наверное качество плохое...

мы на 2 года купили кухню с посудкой и кроватку для кукол.и у нас были овощи деревянные. Это любимые занятия по сей день. нам почти 3. но не походит и дня без приготовления еды, раскладывания по тарелочкам.бабушка подарила рыбалку, так Софийка заправски шумовкой выловила всю рыбу и в духовку .конечно всех уложить спать.все возможные вкладыши.ну конечно, сначало у подруги играли, а теперь и дома серия elc happy land, там все что душе угодно и дома феечек и лунопарк, и фермы, замки.детям всем очень нравится
    а на счет пластилина, может лучше с теста начать? у нас правда первая была масса для лепки"оранжевый слон", но мы в рот ее не тянули
    на 2 года кухню тоже хочу!!!
    а над лепкой подумаю, спасибо!

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    у сына последний хит (я бы даже сказала, хитяра ))), набор доктора . Лечит всех, игрушки, машинки, меня и мужа, одевает фонендоскоп, очки, делает уколы.... Причем он особо игрушками не интересуется, ну максимум мин. на 15, машины не в счет! Вобщем удачная игрушка, да и ломать там вобщем-то нечего, служит нам уже ок месяца.
    о, смотрю многим этот наборчик нравится! эх, дорастем!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

ага, я уже изучила, что есть и дешевле! мне самой так понравились эти конструкторы!
    И поверте очень хорошее качество) Мы сначала сомневались с кумой-на китайском расписана вся коробка, а нет-классный и качественный и кореский)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Этот конструктор классный! Где-то девочки уже обсуждали такие...Все хочу какой-то конструктор купить, надеюсь Аню он хоть после 1,6 года заинтересует, потому как пока - только все ломает(((
    Да хороший конструктор. Мы уже с большого выросли, теперь хочу помельче этого производителя.
    Я кстати такой крупный продаю. Если интересно посмотрите в продавалке игрушек или пишите в ЛС

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

У нас перчатки рейма,покупала у Жанны, довольна, потому что те, которые покупала в антошке после стирки стали малы...
    Еще можно в мазере и нексте посмотреть

Дописів
    1 923

Типово

посмотрела, что на кроксы есть скидки, думала купить на следующий год... может кто нибудь помочь соориентироваться с размером? Думаю нам нужет на 32. Какой нужно заказывать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    У нас перчатки рейма,покупала у Жанны, довольна, потому что те, которые покупала в антошке после стирки стали малы...
    Еще можно в мазере и нексте посмотреть
    На днях была в нексте в Мосту, то там практически нет выбора аксессуаров, осталось только совсем на малявочек до 6 месяцев, смотрела на мальчика, сказали завоз будет с 20 октября, а вот в мазере можно посмотреть и в антошке очень много перчаток на стойке видела.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

посмотрите здесь - http://www.kidstaff.com.ua/tema-605384.html. там есть наборы до 300грн

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

если на совсем малявок, может лучше варежки махровенькие взять? удобнее одевать и тепле ручкам... знаю, где есть и недорого

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот, только что выложили http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=185106 пост 6848

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    посмотрите здесь - http://www.kidstaff.com.ua/tema-605384.html. там есть наборы до 300грн
    Спасибо! Цены меньше, чем в магазине. Кто знает, у этих конструкторов поддели есть? Или можно смело на Кидстаффе покупать?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    если на совсем малявок, может лучше варежки махровенькие взять? удобнее одевать и тепле ручкам... знаю, где есть и недорого
    я Золотыне (1,9 лет, по определению все снимает) взяла махровые перчаточки за 6 грн. Очень любит махру, мягкое, эти продержались на ней больше 20 минут и она с удовольствием просит одеть. Все остальные, в т.ч. более дорогие и качественные - в топку, ни в какую ...

Сторінка 317 з 358 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті