| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаешь, я живу в абсолютно реальном, "действительном" мире. И считаю принципиально важным не слово, а дело. Кто там что считает или признает - дело десятое. А вот факт - всегда остается фактом. Вот взял у тебя, к примеру, чел в долг большую сумму денег. И не отдал никогда. И ты, и суд признаете его должником и всетакоепрочее. А денег тех у тебя нет и никогда не будет. Ну и толку с этого признания ? Вот так и твое мнение по Тимошенко. И "незаконно", и "неубедительно", и все "бабы яги против", а она "сидить, голубушка".
Это реалии нашей страны, дорогой Воп. Здесь не рай для беззащитного хомячка, тщетно льнущего к всемогущему закону, должному защитить его от всех и вся.
То, что тебе это не нравится - всего лишь твоя проблема. Это наша Родина, сынок.(с)![]()
Обращение к форуму - из какой страны тест? А то я его текстов вообще не понимаю. Слова вроде присутствуют, а смысла нет.![]()
интересно, а- вот сколько её влепят по делу ЕЭСУ?
Тимошенко предъявили обвинение в совершении преступления по ч.2 ст.15 ("Покушение на преступление") и ч.5 ст.191 УК Украины ("Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением").
Статья 15. Покушение на преступление
2. Покушение на совершение преступления есть законченным, если лицо выполнило все действия, которые считала необходимыми для доведения преступления до конца, но преступление не было закончено по причинам, которые не зависели от ее воли.
Статья 191. Присвоение, растрата имущества или овладение им путем злоупотребления служебным положением
5. Действия, предусмотренные частями первой, второй, третьей или четвертой этой статьи, если они содеяны в особенно больших размерах или организованной группой, - наказываются лишением свободы на срок от семы до двенадцати лет с лишением права обнимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.
Если честно, то Юлька допрыгалась. Теперь будет знать как газовые соглашения с Россией заключать.
Не знаю каково это будет делать последующим деятелям, но факт остается фактом.
ЕС считает новое дело против Тимошенко индикатором преследования
Об этом корреспонденту УНИАН в Брюсселе заявила спикер Верховного представителя ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Майя Кощанчич.
"Мы приняли во внимание решение Главного следственного управления Службы безопасности Украины возбудить уголовное дело против Юлии Тимошенко и Павла Лазаренко за задолженность "Единых энергетических систем Украины", которая, по обвинениям, была переведена на Кабинет министров Украины. Мы ожидаем дополнительных деталей", - отмечается в комментарии.
"Мы не ставим под вопрос право на начало уголовного расследования или передачи под суд выдающихся лиц Украины.
Наша обеспокоенность не о политиках, она о сущности преследования и проведения судебного процесса", - заявила спикер Верховного представителя ЕС.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/10/15/6672231/
думаю- раскрутят эту шваль посерьёзнее, с учётом покращенных конфискаций(Банзай, по-моему, постил)
вот- что нынешних можновладцив меньше всего интересует- так это мнение эуропы.
ежели Вы до сих пор не поняли- сказка о евроинтеграции Януковича- была всего-лишь СКАЗКОЙ...
Теперь не те времена. Теперь это не недоработка, а привелегия, позволяющаяя достичь высших государственных постов в стране Украина. Именно поэтому мажоров не сажают - пытаются снизить уровень конкуренции. А Юля, видимо, поняла, почему ее не выбрали в Президенты, и всем своим поведением решила добиться этой привилегии - посидеть в тюрьме.![]()
Там она подцепит тубик по старой народной традиции.
Кури классику, любезнейший Воп. Юля не захотела быть царицею, а захотела стать владычицей морской, чтобы сама рыбка была у нее на посылках(с).
А еще многие смеялись, когда я говорил, что она у Киреева "на посошок отсосет". А оно вишь, как вышло.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks