| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На войну?
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
По идее, на казнь. Если ничего не путаю, запрещено было прикасаться к ней, и это каралось смертной казнью. Но могли и заменить пожизненными работами - точно не помню, чем там дело кончилось с этими офицерами. Был у нас предмет Страноведение - вот там эту историю упоминали, а тема была - самые нелепые законы))
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
Мой дед, Герой Великой Отечественной Войны, Кавалер Ордена Славы, ушел к своим боевым товарищам... Любим, помним, благодарны за всё...
ой, как вы душевно посидели...жаль я все пропустила, меня вырубила бутылка пива и я "умерла" в 23 нульнуль((, но я уже все перечитала)
приходите через недельку, в этой теме все становятся такими лапами..шо аж жуть как к вам опять тянет )))
у...мля, алкаши!!!! ))))))
а я, вот, пивком -жигуликом уманьским лечусь...))))
зы как я вчера клич кинул, а![]()
![]()
А нам со Спокойным? В одной из тем пересеклись и проностальжировали...
Хитрый Котэ - подсмотрел, выкопал тему и маякнул;-) Остальные на огонек подтянулись...
Им тоже - респект:-)
всенепременнейше(если до вечера- не забанят)
под навесом- шашлычёг мона пожарить, под крышей- его водочкой запивать... Можно баньку вытопить и попариться... да- много чего!
"зачёт" Ваш, Палыч, - не булькает(как, впрочем, и респект с уважухой)!!!Это да, зачет! Респект и уважуха!![]()
о, идея с похмела пришла: а- не собраться- ли, какнить завсегдатаям? ну, чтоб- в реале побульбенить?
ну, или, как суржик реала- с вебками через скайп?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks