| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если еще кто остался, у меня музыкальный вопрос. Есть довольно известная вещь Скорпионс - White Dove (белый голубь). очень красивая и гармоничная мелодия. Но сразу же после премьеры песни, в начале 2000-х в адрес Скорпионс посыпались упреки в плагиате. Я тоже, помнится, когда в первый раз услышал, просто оторопел, настолько близка эта песня была к "древнему" оригиналу. Это достаточно известная в 60-х группа была известна именно этой песней больше всего. даже я, в провинциальной Керчи слышал ее. Мало того тогда же еще в ходу были переводы на русский этой песни. Во всяком случае, это была очень популярная песня.
Вопрос: что за группа, что за песня?
А вот вариант Скорпионс "Белый голубь"
Ну то такэ...
Все спать пошли? Или я слишком заумный вопрос задал?
Подсказка - группа из страны соцлагеря.
Ну то такэ...
Ладно, видимо я сложный вопрос задал. Это венгерская группа Омега. Песня - Девушка с жемчужными волосами. Вот "клип" -
Ну то такэ...
Кстати, Скорпы теперь, исполняя эту песню, ссылаются на то, что перепели Омегу. Хотя сначала очень сопротивлялись
Ну то такэ...
А вот еще чехи классно лабали
И напоследок простенькое.
Однажды одна испанская королева не справилась с управлением лошадью и лошадь понесла. Два отважных офицера догнали животное и спасли королеву как минимум от увечий. После этого оба отправились... Куда?
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks