Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 62 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162 ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: вкусные блюда для малышей

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот нашла такой рецепт для детей наверное старше1,5 лет,только вот лук жаренный тут лишний.
    а если не добавлять сливки и белок (если не ввели)то можно и лучек я бы не жарила а так в водичке потушила бы...я сегодня попробую.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а если не добавлять сливки и белок (если не ввели)то можно и лучек я бы не жарила а так в водичке потушила бы...я сегодня попробую.
    ага, хороший рецепт. сливки жирные, можно каплю молока
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ув.пани Самсонка!
    Вы считаете, что детям полезны конфеты Чупа-чупс?Ведь там много химии и я думаю, что лутше всё заменить тем же домашним мармеладом.
    Уважаемая Канадочка! Читайте Правила форума - там всё четко написано. Ваши сообщения о Чупа-чупсах являются ФЛУДОМ и ОФФТОПОМ. Поскольку конфета "Чупа-чупс" НЕ является БЛЮДОМ. В этой теме выкладывают РЕЦЕПТЫ, а все вопросы, касаемые питания детей, обсуждаются в теме "Прикорм".
    А кроме того, и Вы, и я, и остальные прекрасно поняли, зачем Вы так не к месту упомянули о Чупа-чупсе, - не думайте, что тут все глупее Вас.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Уважаемая Канадочка! Читайте Правила форума - там всё четко написано. Ваши сообщения о Чупа-чупсах являются ФЛУДОМ и ОФФТОПОМ. Поскольку конфета "Чупа-чупс" НЕ является БЛЮДОМ. В этой теме выкладывают РЕЦЕПТЫ, а все вопросы, касаемые питания детей, обсуждаются в теме "Прикорм".
    А кроме того, и Вы, и я, и остальные прекрасно поняли, зачем Вы так не к месту упомянули о Чупа-чупсе, - не думайте, что тут все глупее Вас.
    точно так же как и данное ваше сообщение!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, брейк! сейчас зафлудите каками тему и пойдете мыться в баню. Оно вам надо? игнорируйте друг друга

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

девочки, как вы думаете, если блинчики тонкие делать на антипригарной сковороде без масла, т.е. что они не жарятся, а выпекаются, можно ли такое блюдо в 2 годика?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    девочки, как вы думаете, если блинчики тонкие делать на антипригарной сковороде без масла, т.е. что они не жарятся, а выпекаются, можно ли такое блюдо в 2 годика?
    мы ели

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від ovsi
    Я вот только на днях тоже первый раз давала.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    650

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Взяла на заметку рецептик! Ребятенок ни морковку, ни тыкву в вареном- тушеном виде не ест, попробую сделать рулет )))) мож понравится)))
    Я тоже тыкву не люблю, но после этого рецептика http://forum.say7.info/topic2388.html на вопрос "какое сделать печенье?" семья кричит "тыквенное". А еще я с верху вдавливаю виноградинки или грецкий орех

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, потыкайте меня носом в рецептики, которые подойдут по нашим критериям)) мы сейчас отказываемся есть, когда нас кормят-только сам, только руками, реже ложкой. я уже всю голову сломала(

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, потыкайте меня носом в рецептики, которые подойдут по нашим критериям)) мы сейчас отказываемся есть, когда нас кормят-только сам, только руками, реже ложкой. я уже всю голову сломала(
    открывай первую страничку и там много чего интересного. я теперь только так и готовлю-единственное учитывая возраст не клад те продукты которые не ввели. Но ребенок стал кушать!!! попробуй рыбное суфле - моя аж трясется и я например уже не варю овощи а тушу-так вкусней и ребенок с удовольствием кушает.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а с какого возраста ребенку можно какао?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 057

Типово

вот смотри -вкуснота
    Пудинг «Русалочка»
    Рыба 100 г, картофель 1/2 шт., масло 2 ч. ложки, молоко 2 ст. ложки, яйцо 1/4 шт., соль 1/2 ч. ложки.
    Сварить очищенный картофель до полной готовности, слить воду, размять деревянным пестиком так, чтобы не было комков, и развести молоком. Рыбу очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, отделить кожу, кости. Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, добавить растопленное масло (1 ч. ложка), соль, желток и взбитый в густую пену белок. Формочку смазать маслом, выложить в нее массу, закрыть крышкой, поставить в кастрюлю с водой (водяная баня) и варить 20-30 минут.
    я не добавляю белок и делаю в пароварке

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 531

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста ребенку можно какао?
    С трех лет.
    Р.S. Все вопросы задаются в теме "Прикорм" - тут только рецепты.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Werin, спасибо большое! обязательно попробую!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    вот смотри -вкуснота
    Пудинг «Русалочка»
    Рыба 100 г, картофель 1/2 шт., масло 2 ч. ложки, молоко 2 ст. ложки, яйцо 1/4 шт., соль 1/2 ч. ложки.
    Сварить очищенный картофель до полной готовности, слить воду, размять деревянным пестиком так, чтобы не было комков, и развести молоком. Рыбу очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, отделить кожу, кости. Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, добавить растопленное масло (1 ч. ложка), соль, желток и взбитый в густую пену белок. Формочку смазать маслом, выложить в нее массу, закрыть крышкой, поставить в кастрюлю с водой (водяная баня) и варить 20-30 минут.
    я не добавляю белок и делаю в пароварке
    Вкусняшка, обязательно попробую, а какую рыбку брали?

Дописів
    2 057

Типово

Рыбу брала кинг-клип. Просто хек дочка не ест. А другие виды все не успеваю)))ввести Девочки это не мой рецепт это я в начале темы смотрела много рецептов читала и потом для себя повыбирала что подходит нам и готовлю.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Посоветуйте пожалуйста какие-то блюда с творогом. Запеканки сыну надоели, просто творог не ест, только термообработанный. Может у кого-то есть какие нибудь рецептики?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста какие-то блюда с творогом. Запеканки сыну надоели, просто творог не ест, только термообработанный. Может у кого-то есть какие нибудь рецептики?
    как раз ищу))) нашла ленивые вареники, пуддинг, в общем, идите тоже изучать первую страницу

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, напишу нашу семейную творожную запеканку-любим все её жутко))) Попробуйте-не пожалеете
    6 яиц отделить белки от желтков, желтки растереть с творогом 1 кг (брать сухой творог обязательно, из мокроко не получаеться так вкусно!), добавить 7-8 ст.ложек сахара.
    добавить 2 ст.ложки манки, белки взбить отдельно до густой пены и ввести в общую массу.
    Выкладываем в смазанную форму и выпекаем 45 мин при тем-ре 160 градусов (не больше)
    Получаеться просто тирамису)) очень легкое, а еще и для себя сливками смазать... ням..
    Можно деткам с 1 года при условии введения всех вышеперечисленных продуктов

Сторінка 55 з 62 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті