Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Уважаемая Канадочка! Читайте Правила форума - там всё четко написано. Ваши сообщения о Чупа-чупсах являются ФЛУДОМ и ОФФТОПОМ. Поскольку конфета "Чупа-чупс" НЕ является БЛЮДОМ. В этой теме выкладывают РЕЦЕПТЫ, а все вопросы, касаемые питания детей, обсуждаются в теме "Прикорм".
А кроме того, и Вы, и я, и остальные прекрасно поняли, зачем Вы так не к месту упомянули о Чупа-чупсе, - не думайте, что тут все глупее Вас.
девочки, брейк! сейчас зафлудите каками тему и пойдете мыться в баню. Оно вам надо? игнорируйте друг друга
девочки, как вы думаете, если блинчики тонкие делать на антипригарной сковороде без масла, т.е. что они не жарятся, а выпекаются, можно ли такое блюдо в 2 годика?
Я вот только на днях тоже первый раз давала.Допис від ovsi
Я тоже тыкву не люблю, но после этого рецептика http://forum.say7.info/topic2388.html на вопрос "какое сделать печенье?" семья кричит "тыквенное". А еще я с верху вдавливаю виноградинки или грецкий орех
Девочки, потыкайте меня носом в рецептики, которые подойдут по нашим критериям)) мы сейчас отказываемся есть, когда нас кормят-только сам, только руками, реже ложкой. я уже всю голову сломала(
открывай первую страничку и там много чего интересного. я теперь только так и готовлю-единственное учитывая возраст не клад те продукты которые не ввели. Но ребенок стал кушать!!! попробуй рыбное суфле - моя аж трясется и я например уже не варю овощи а тушу-так вкусней и ребенок с удовольствием кушает.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, а с какого возраста ребенку можно какао?
вот смотри -вкуснота
Пудинг «Русалочка»
Рыба 100 г, картофель 1/2 шт., масло 2 ч. ложки, молоко 2 ст. ложки, яйцо 1/4 шт., соль 1/2 ч. ложки.
Сварить очищенный картофель до полной готовности, слить воду, размять деревянным пестиком так, чтобы не было комков, и развести молоком. Рыбу очистить, вымыть, сварить в подсоленной воде, отделить кожу, кости. Мякоть мелко нарубить, смешать с картофелем, добавить растопленное масло (1 ч. ложка), соль, желток и взбитый в густую пену белок. Формочку смазать маслом, выложить в нее массу, закрыть крышкой, поставить в кастрюлю с водой (водяная баня) и варить 20-30 минут.
я не добавляю белок и делаю в пароварке
Werin, спасибо большое! обязательно попробую!!
Рыбу брала кинг-клип. Просто хек дочка не ест. А другие виды все не успеваю)))ввести Девочки это не мой рецепт это я в начале темы смотрела много рецептов читала и потом для себя повыбирала что подходит нам и готовлю.
Посоветуйте пожалуйста какие-то блюда с творогом. Запеканки сыну надоели, просто творог не ест, только термообработанный. Может у кого-то есть какие нибудь рецептики?
Девочки, напишу нашу семейную творожную запеканку-любим все её жутко))) Попробуйте-не пожалеете
6 яиц отделить белки от желтков, желтки растереть с творогом 1 кг (брать сухой творог обязательно, из мокроко не получаеться так вкусно!), добавить 7-8 ст.ложек сахара.
добавить 2 ст.ложки манки, белки взбить отдельно до густой пены и ввести в общую массу.
Выкладываем в смазанную форму и выпекаем 45 мин при тем-ре 160 градусов (не больше)
Получаеться просто тирамису)) очень легкое, а еще и для себя сливками смазать... ням..
Можно деткам с 1 года при условии введения всех вышеперечисленных продуктов
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks