Анна Додаева, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980 и jaga-jaga
девочки спасибо большое вам за организацию покупку и раздачу соплеотсосиков!!!!!!!!!
Да просто потому, что надоедать никому не хочется! У кого-то это все уже прошло, а кто-то и не думает еще! А из меня же прет! Мне же с кем-то поделиться нужно, посоветоваться! )))) А мужу вообще все подробности знать не обязательно, помоему! )))))))) Я ему недавно фотки развития ребенка по неделям в инете показало, так его перекосило беднягу! )))) Он думал, что ребеночек с самого начала как человечек, только мааааленький! )))))
Всем привет!
Что-то совсем я потерялась
Недельчатых - с недельками!
Родившим и родившимся - поздравления и пожелания здоровья, спокойных ночек и молочка побольше и повкуснее
Я у шоци, я уже 14-ая в очереди, оказывается..... Девы, мне страшно!!!
Анна Додаева!С Днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть мечты сбываются!!!!!!
Девочки, а у меня сегодня какой-то настрой не очень.... Не могу себя заставить на улицу выйти, погулять... А надо!
Привет всем,девочки очень срочно нужен МАТОЧНЫЙ КАТЕТЕР,кто знает или слышал где его можна купить? нужен на лапару...медсервис,медакадемию обзвонила-нет такого у них
Sugar, Мадам Т, Nutyck, Shoosha - с рождением малышей вас!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же быстро летит время!!! Только меня выпихивали, а тут столько малышиков сразу! Еще и в один день!!!!!
Пусть все у вас и деток будет хорошо!! Вкусного молочка и здоровья!!!!!!
Всем пузяшкам привет!!! Субботних с недельками!!!
Анну Додаеву с Днем Рождения! Наилучшие пожелания!!!
А я хочу поделиться с вами хорошим настроением! Сегодня муж поехал в город забирать машину из ремонта, а т.к. я торчу на больничном и живем в пригороде, в городе давно не была. в общем увязалась с мужем, забрали машину, выпросила прогулку на набережной, поход по магазинам, в пицерии посидели, еще и цветы подарил! А как вернулись домой, я пошла спать, а муж мариновать мясо на шашлычек. Так что у меня прямо праздник сегодня (ниче не делаю)))
А с мамочкой поделиться радостью? А я своему мужу показала фотку с узи, он растаял)))
Всем привет!
Субботних коллег с недельками!
Фиджи спасибо за отчетик!
Анна Додаева с Днем рождения! Наилучшие пожелания!
Мы были на УЗИ. Все хорошо срок поставили 20-21 неделю. Сказали, что девочка![]()
А еще дисперсные воды. Порылась в инете - ничего толкового. Вроде говорят ничего страшного. Помню девочки писали у кого такое было. Напомните, пожалуйста.
Честно говоря, УЗИ осталась не очень довольна, правда, чисто субъективно, но.... Жалею, что не пошла к Пробачай....
у меня были дисперсные воды как раз на 20 неделе, я ходила с орз на ранних сроках, меня положили в стацинар прописали капельницы и антибтотики (ровамицин), антибиотики я не пила отказалась сразу а на капельницы просто походила всего делала 5 капельниц, потом улетела на море, а когда прилетела и сделала очередное узи ничего не было воды были чистые ( а еще могут быть дисперсные воды если какая-то инфекция в организме)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks