| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оплатила 99 грн,вместо 91,не было без сдачи в 9.36
оплатила 120.50грн. через приват 24 в 11.56, забирать удобно центр - вокзал.
ага, видела и даже вчера отметила что это вы, по фио догадалась
да я вас прошу)))))) НЕНАДО)))))))
девочки, сумма на счету увеличилась с часа ночи, но выписки пока банк по суммам не обновил, как только увижу по суммам, отмечу
и спасибо всме за активные оплаты, 50% суммы уже собрали![]()
девочки, усердно почитила лс, не вижу номеро:
Lapus
kapriza
balonnikova
девочки, продублируйте пожалуйста ваши номера в лс т.к. не вижу в каком из файлов их сохранила а лс почистила((((((((
и не забывайте пожалуйста об оплате т.к. я поставщику обещала оплатить в понедельник, чтобы уже на следующей неделе я получила растения, разобрала по заказам и раздала вам
предлагаю ориентировать раздачу на пятницу - вечер, или субботу - утро!
пишите кому в како-м районе удобнее, будем смотреть и как-то кооперироваться по районам, точно могу сказать что раздача будет в центре, остальные пожелания выслушаю с удовольствие![]()
Мне подойдет или Правда-кино, или Аптека МедАкадемии на Калиновой
я перевела деньги 44,7грн вчера вечером,мой тел: 063-226-39-35
оксана.
Оплатила 60,7 грн. через приват 24 примерно в 13:35.
Забирать удобно либо в центре в пятницу вечером либо в субботу на Тополе или на Победе.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=354608 Коляска универсальная Geoby Goodbaby C706 и вещи для девочек
Добрый день, простите, об оплате увидела только сегодня, так как вчера был Дн.Рожденье, а сегодня заболела, смогу оплатить только завтра, подходят районы Гагарина, Тополь, Героев Сталинграда.
и еще совсем немножко:
Наименование Кол-во Цена 1 саж
Актинидия (Киви)* ☺☻ 1 20,00
Актинидия женская*☺☻ 1 20,00
Ива Вавилонская 1 25,00
Гибискус*☺ морозоустойчивый 3 сорта* 20,00
Пион древовидный ☺ 1 20,00
Магония падуболистная ☺☻ 1*15
Можжевельник казацкий голубой. «Глаука»
Можжевельник казацкий «Блю Карпет», до 0,6 м
Туя западная«Спиралис» 3м, 2 лет саж 1 50
Туя западная «Спиралис» 3м, 2 лет саж 1 50
Туя западная «Ховеи»до 1,5 м, 2 лет саж«1 50
Ежевика*☺☻ «1 20,00 «Оркан»
Кизил Монастырский 1*15
Малина Крепыш 1*20
Поляна 1*20
Херитейдж 1*20
Полка 1*20
Симфония 1*20
мне подходит центр или Островского и желательно утром,чтобы сразу отвезти и посадить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks