| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, Шушечка в эфире![]()
Шуша, поздравляю с сынулькой! Растите крепенькими и здоровенькими на радость родителям!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Девочки, доброе утро! Спасибо всем за поздравления и поддержку!Поздравляю всех новых мамочек!
Вот я, наконец, и добралась до отчета о родах.
Вечером 29 сентября у меня отошли воды (а весь день до этого у меня были какие-то смутные предчувствия). Врач сказала ехать в РД. Мы с мужем подождали часа 3, заехали в Апполо (это в 23.30 ночи!) и погуляли там. Я решила "нагулять" схватки. Но... Когда я поступила в РД, у меня были слабые схватки. Нас отправили в родзал. Всю ночь мы с мужем спали там (я даже выспалась!), а схватки не нарастали. 30 сентября в 10 утра мне поставили капельницу и тут началось!!! Очень помогал муж. Мы вместе дышали, он делал мне массаж, кормил шоколадом. И в 14.10 у нас родился Ярославчик весом 3550 г, 51 см. Какая же это радость! Я очень благодарна своему врачу, медперсоналу и своему мужу за этот теплый комочек счастья, который сейчас сопит рядом со мной!
Востаннє редагував Fidji: 15.10.2011 о 09:09
Доброе утро
Та подожди!Еще не вечер!
Мне тоже сразу не тошнило... Зато потоооом
Ти шо не з України???
Ну шо ж за фиготень! Поправляйся, Буришечка)
Присоединяюсь!
Я сегодня встала, а на улице 4 градусаБылииин! А так хочется еще теплой осени
![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем приветы!!!! Всех субботних девченок-пузиков с недельками!!!!
не, мне хотя бы до след понедельника... до 24-го продержаться надо))))Допис від Zetta;13793532ну что, [B
как здорово!!! Поздравляем с прибавлением в семье и пусть Ярославчик растет здоровеньким!!!!
нинаю... я наоборот кайфую от прохлады, от холода.... никогда так ему не радовалась... Ночью включили отпление... впервые вовремя)))) 15-го октября... так у нас в квартире итак было комфортно... нафига, спрашивается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks