0000
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,а есть зимние пуховички р 44-46?
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Добрый день. да есть))
http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-95884.html вот здесь все мои объявления. посмотрите!
Здравствуйте! А есть зимние штаны (на флисе) адидас, мужские?
А у вас есть женские лыжные брюки, а лучше типа полукомбинезон?
Теперь будем общаться здесь) Глянула ваши объявления на кидстафе... Скорее всего (судя по цене) у вас реплики , имею ввиду лыжные куртки... Какие характеристики , допустим Колмара ( ветронепродуваемость, водонепроницаемость, состав).
Мне нужен лыжный костюм на подростка(девочка) , что-то интересненькое, т.к обычный у нее есть. рост 160см( с запасом). Катается хорошо, поэтому нужна куртка не для новичков...
предложите...)
Где можно глянуть на куртку колмар Л-ка?
ДОбрый вечер. еще раз. все вещи соответствуют всем требованиям к такого рода одежде. ветронепродуваемость, водонепроницаемость, состав).
лыжные костюмы все стандартные. все модели можете увидеть в моих объявлениях на кидстафе. или галерее. Не все видела в жвую, от того и цена такая низкая, т.к я работаю под заказ ипонмаю на какой риск вы идете.....
У меня в наличии есть куртка ГОЛДВИН. КОЛМАРА НЕТ.
живу на гагарина. ее можно померять и забрать если вы реальный покупатель. поймите у меня маленький ребенок.....
спасибо!
буду рада сотрудничеству.
https://picasaweb.google.com/1162107...97103064272146
можно ли заказать такую куртку? хочу мужу подарок сделать,как скоро будет в наличии? Спасибо
тьфу перепутала фирмы) я ж и есть реальный покупатель, цит.Мне нужен лыжный костюм на подростка(девочка) , что-то интересненькое, т.к обычный у нее есть. рост 160см( с запасом). Катается хорошо, поэтому нужна куртка не для новичков...
Допустим мне понравится ваша куртка(которая у вас на руках) и я закажу такую, но С-ку... понимаю, что маленький ребенок и трудно подстроиться, давайте во время вашей прогулки... просто, буквально пол месяца назад, я с девочкой с кидстафа обговаривала именно эту модель куртки, но она живет в Киеве и с вами мне выгодней сотрудничать...
и завтра я могу свободно (почти) передвигаться по городу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks