| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы. Мы тогда подождем до вторника-среды, переспросим, если нет то закажем №5 или №6.
Скиньте пожалуйста в личку замеры 86 р.(куртка+комбез)
Юлия!розовая курточка (модель1.2)всегда приходит с рисунком"акула"(как-то для девочки грубовато!)))?или иногда приходит просто с надписью?это конечно не принципиально)),но хотелось бы с надписью..это просто пожелание для разработчиков моделей!)))
Здраствуйте. Решили не ждать. заказывыем № 5 - 80 размер. 097 475 23 00
Здравствуйте! скажите пожалуйста, а серый полукомбинезон 86 размер есть в наличие? именно в наличие, т.к. я пыталась заказать в своем городе. вносила предоплату, а потом оказывалось что полукомбезов этих нет и неизвестно будут ли вообще...
Девочки, комбезы получила !!!
Но теперь мех на капюшоне будет светлее, практически белый.
Некоторые комбезы приехали ещё с серым мехом (комбезы со старой поставки), некоторые уже со светлым!
С серым мехом, по словам поставщика, уже остались единицы.
Поэтому кто будет заказывать - учитывайте это !!!
Только что задали вопрос: как смотрится комбез с светлым мехом?
По началу непревычно было ... за 2 года уже привыкла к серому цвету ... но потом, когда присмотрелась - на мой взгляд - даже лучше
Кому не понравится мех от капюшона - можно его отстегнуть !!! Но на мой взгляд - симпатично
Серого - уже точно не будет !!! (только те еденичные модели, которые остались ... если к следующему заказу ещё останутся !!!)
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Vi6enka: 18.10.2011 о 16:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks