Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 55 з 97 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Сегодня 1го сентября проехать через ценральную часть Днепропетровска, Рогалева, набережная, Коцюбинского было практически невозможно.
    Кто нибудь может объяснить, что случилось?
    Мне кажется раньше такого не было. Ну первое сентября - толчея около школ. А сегодня уже в 18 часов ехал (если можно назвать это ехал) по набережной: школьники на фестивальном пьют спиртное , а проехать невозможно.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    ...школьники на фестивальном пьют спиртное....
    Праздник. День знаний отмечают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

Какие-то певцы-танцоры на крыше машины дорогу перегораживали, может это они набережную перекрыли, с моста видели. На Карла Маркса тоже что-то подобное на Артёма было.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від МылоКо Переглянути допис
    Какие-то певцы-танцоры на крыше машины дорогу перегораживали, может это они набережную перекрыли, с моста видели. На Карла Маркса тоже что-то подобное на Артёма было.
    Сегодня вроде попустило, а то я перепугался, мол повозвращались все из отпусков, повыезжали на дороги и будет такая ситуация до снега и гололеда.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 388

Типово

Сегодня узнала, что оказывается, выпускники тоже встречаются 1 сентября, поэтому и людей пьянючих было много, так что надо быть начеку в этот день с планированием поездки

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Сегодня пятница, вроде не 13-е, опять заторы, едут на красный, подрезают, плюс куча битых автомобилей. Невольно просятся слова классика укр.лит.:
    «Село неначе погоріло,
    Неначе люди подуріли,
    Німі…»

Дописів
    22 490

Типово

Это "село" вряд ли уже будет у вас учиться. Они сами уже друг друга "учат". И советы им как правило нужны уже только в суде.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Это "село" вряд ли уже будет у вас учиться. Они сами уже друг друга "учат". И советы им как правило нужны уже только в суде.
    Я часто говорю своим ученикам, что водительское удостоверение дает право продолжать обучаться самостоятельно (эту фразу я прочитал где-то и полностью с ней согласен) или другими словами:-"Учиться, учиться и еще раз учиться!" (В.И. Ленин)
    Но учиться можно на своих ошибках, а можно и на чужих (дурак учится на своих ошибках, умный на чужих).
    Но еще остались (в живых) люди которые по 10 раз наступают на одни и те-же грабли и выводов не делают (горбатого могила исправит).

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    5 593

Типово

подпись

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово Вчера был поражен «знатоком» Правил Дорожного Движения.

Вчера был поражен «знатоком» Правил Дорожного Движения.

Выезд со стандартных дворов узкий, два автомобиля не разъедутся. Въехав на такой узкий участок, вижу «тело» на «опеле» газует, торопится въехать с другой стороны. Мигаю дальним светом, пока он не въехал и можно разъехаться. Но «тело» тупо влетает на этот узкий участок. Остановились оба стоим, прошло минуты 3-5, вылазит мужичек, подходит ко мне и говорит типа:
    -Ты че, правил не знаеш? Тебя не учили уступать тому, кто на подъеме? (небольшой уклон там был)
    «А ты видел «знаки крутой подъем» или «крутой спуск»?»- спрашиваю его.
    Он не понимает, о чем я спрашиваю.
    Тогда говорю: - «Дам тебе 100 гривен если покажешь мне все это в правилах дорожного движения, если нет, то дашь мне сотню».
    На этом прения закончились. Он возвратился в свое авто.
    Вспомнив, что необходимо «уступать дорогу дуракам» я сдал назад.

К чему это я? Тема «Мои проблемы при самостоятельном вождении автомобиля в Днепропетровске». Вот и изложил проблему, с которой столкнулся: «знатоки правил дорожного движения».

Дописів
    1 076

Типово

А можно не про Днепропетровск? Недавно вернулся из Карпат. Нужно было заправится, заправка была с левой стороны, до первого въезда логично стоит знак движение прямо. А до второго въезда стоит аналогичный знак, и сплошная линия. С правой стороны в зоне видимости заправки тоже нет, и была она метров через 700 другой фирмы. Прокоментируйте пожалуйста.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    А можно не про Днепропетровск? Недавно вернулся из Карпат. Нужно было заправится, заправка была с левой стороны, до первого въезда логично стоит знак движение прямо. А до второго въезда стоит аналогичный знак, и сплошная линия. С правой стороны в зоне видимости заправки тоже нет, и была она метров через 700 другой фирмы. Прокоментируйте пожалуйста.
    Наверное представители другой фирмы подсуетились, заплатили кому надо. В результате или нарушай правила или заправляйся у них.

Как вариант возить с собой баллончик с черной краской и делать в нужных местах разрыв в сплошной линии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

В общем описать это трудно, да и нет желания подробно расписывать.
    Это очень хорошо Вас характеризует...
    Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Простите что вмешиваюсь, а что здесь такого? Кто-то (хозяин заправки) решил заработать денег, построил АЗС. Почему ради него должны делать исключения, и прерывать сплошную, если его АЗС находится на "аварийно опасном участке дороги"? И почему Вы считаете, что проехать дальше, развернуться по правилам, заправиться на любимой заправке, снова развернуться по правилам и продолжить движение, и сделать все это безопасно для себя/пассажиров/других участников дорожного движения, это что-то из разряда фантастики?
    Скорее всего сплошную оставили именно из-за соображений безопасности движения, и место для АЗС выбрано неправильно изначально.
    Но это лично мое мнение, может и ошибочное.
    Наверное представители другой фирмы подсуетились, заплатили кому надо. В результате или нарушай правила или заправляйся у них.

Как вариант возить с собой баллончик с черной краской и делать в нужных местах разрыв в сплошной линии
    Странно, вроде человек спросил серьезно, а Вы отшутились.

ЗЫ. Заходил на сайт, много красивых слов, не более, о стандартных услугах за нестандартную цену.
    Скептиков и пессимистов, считающих все вышеизложенное «бредом и рекламной заманухой», просим закрыть данную страничку и больше не возвращаться на данный сайт.
    Это все же лишние слова.
    ЗЫЫ. Ничего личного. Ездить умею, в обучении не нуждаюсь. Зашел в тему из любопытства. Просто стиль подачи информации немного удивил.
    Все вышесказанное сугубо ИМХО.
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    11 658

Типово

Вчера был поражен «знатоком» Правил Дорожного Движения.

Выезд со стандартных дворов узкий, два автомобиля не разъедутся. Въехав на такой узкий участок, вижу «тело» на «опеле» газует, торопится въехать с другой стороны. Мигаю дальним светом, пока он не въехал и можно разъехаться. Но «тело» тупо влетает на этот узкий участок. Остановились оба стоим, прошло минуты 3-5, вылазит мужичек, подходит ко мне и говорит типа:
    -Ты че, правил не знаеш? Тебя не учили уступать тому, кто на подъеме? (небольшой уклон там был)
    «А ты видел «знаки крутой подъем» или «крутой спуск»?»- спрашиваю его.
    Он не понимает, о чем я спрашиваю.
    Тогда говорю: - «Дам тебе 100 гривен если покажешь мне все это в правилах дорожного движения, если нет, то дашь мне сотню».
    На этом прения закончились. Он возвратился в свое авто.
    Вспомнив, что необходимо «уступать дорогу дуракам» я сдал назад.

К чему это я? Тема «Мои проблемы при самостоятельном вождении автомобиля в Днепропетровске». Вот и изложил проблему, с которой столкнулся: «знатоки правил дорожного движения».
    так на Рогалева и Кресьтянском спуске тож таких знаков нет, да вообще в населенных пунктах не встречал,
    и даже нашел ответ почему, потому что знаки «знаки крутой подъем» или «крутой спуск в населенных пунктах не устанавливаются.
    Востаннє редагував Wolf.: 14.10.2011 о 17:34

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Уважаемый nicon!
    Мне очень понравилось Ваше высказывание в данной теме.
    Чем Вы меня поразили и "подкупили"?
    Тем, что попытались всесторонне познакомиться со мной, не поленившись "покопаться" в данной теме, зайти на сайт и почитать расценки. Ваше нестандартное мышление достойно высокой оценки.
    Теперь попытаюсь Вам объяснить почему я так пишу и поступаю.
    Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    Это очень хорошо Вас характеризует...
    "В общем описать это трудно, да и нет желания подробно расписывать." А почему я должен расписывать как я обучаю и почему добиваюсь хороших результатов в обучении людей которым поставили диагноз:"Водить Вы не сможете". Ведь это мой профессиональный секрет.

Простите что вмешиваюсь, а что здесь такого? Кто-то (хозяин заправки) решил заработать денег, построил АЗС. Почему ради него должны делать исключения, и прерывать сплошную, если его АЗС находится на "аварийно опасном участке дороги"? И почему Вы считаете, что проехать дальше, развернуться по правилам, заправиться на любимой заправке, снова развернуться по правилам и продолжить движение, и сделать все это безопасно для себя/пассажиров/других участников дорожного движения, это что-то из разряда фантастики?
    Скорее всего сплошную оставили именно из-за соображений безопасности движения, и место для АЗС выбрано неправильно изначально.
    Но это лично мое мнение, может и ошибочное.
    Мне кажется Вы ошибаетесь, т.к. до начала строительства заправки человек должен был получить кучу согласований и разрешений, и "если его АЗС находится на "аварийно опасном участке дороги", то этого не должно быть изначально (на таком участке не разрешили-бы построить АЗС).

Странно, вроде человек спросил серьезно, а Вы отшутились.
    Есть такая поговорка:" В каждой шутке есть доля шутки"

ЗЫ. Заходил на сайт, много красивых слов, не более, о стандартных услугах за нестандартную цену.
    Стандартную услугу "обучение вождению" я осуществляю нестандартно. Поэтому нестандартная услуга и цена нестандартная.

Скептиков и пессимистов, считающих все вышеизложенное «бредом и рекламной заманухой», просим закрыть данную страничку и больше не возвращаться на данный сайт.
    Это все же лишние слова.
    Если бы Вы попробовали учить водить автомобиль людей, то тогда бы меня поняли. Скептиков и пессимистов учить очень трудно и безрезультатно, поэтому изначально таким образом отфильтровав их, я упрощаю себе работу.
    ЗЫЫ. Ничего личного. Ездить умею, в обучении не нуждаюсь. Зашел в тему из любопытства. Просто стиль подачи информации немного удивил.
    Все вышесказанное сугубо ИМХО.
    Если мой стиль "немного удивил", значит я достиг своей цели.
    Большое спасибо за Ваше высказывание в данной теме.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    так на Рогалева и Кресьтянском спуске тож таких знаков нет, да вообще в населенных пунктах не встречал.
    Если нет знаков, то требование "уступить тому кто движется на подъем" (при затрудненном встречном разъезде) - не действует.
    На улице Паторжинского от ул Южной на подъеме стоит знак "крутой подъем", но не надейтесь, что кто нибудь на этом участке выполнит требование раздела 28 ПДД, т.к. нигде на спуске по ул Паторжинского нет знака "крутой спуск".
    28. РУХ ПО ГІРСЬКИХ ДОРОГАХ І НА КРУТИХ СПУСКАХ *

28.1. На гірських дорогах і крутих спусках, де зустрічний
    роз'їзд утруднено, водій транспортного засобу, що рухається на
    спуск, повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються
    вгору.

Дописів
    11 658

Типово

Если нет знаков, то требование "уступить тому кто движется на подъем" (при затрудненном встречном разъезде) - не действует.
    На улице Паторжинского от ул Южной на подъеме стоит знак "крутой подъем", но не надейтесь, что кто нибудь на этом участке выполнит требование раздела 28 ПДД, т.к. нигде на спуске по ул Паторжинского нет знака "крутой спуск".
    28. РУХ ПО ГІРСЬКИХ ДОРОГАХ І НА КРУТИХ СПУСКАХ *

28.1. На гірських дорогах і крутих спусках, де зустрічний
    роз'їзд утруднено, водій транспортного засобу, що рухається на
    спуск, повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються
    вгору.
    я с этим и не спорю, но согласитесь, спускаться по Крестьянскому спуску и не попустить наверх ползущий корч, особенно в неблагоприятных погодных условиях, свинство, хотя требование конечно не действует.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    я с этим и не спорю, но согласитесь, спускаться по Крестьянскому спуску и не попустить наверх ползущий корч, особенно в неблагоприятных погодных условиях, свинство, хотя требование конечно не действует.
    В те места где я не смогу спокойно и безопасно проехать я не лезу.
    По крестьянскому спуску приходится изредка подниматься и даже двигаясь в гололед расчитываю только на себя, а не на то, что кто нибудь пропустит на подъеме (наверное я свинья).

И вообще лучше дайте ему (движущемуся на корче) денег, пусть купит нормальную машину
    Востаннє редагував driving teacher: 14.10.2011 о 19:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Чем Вы меня поразили и "подкупили"?
    Тем, что попытались всесторонне познакомиться со мной, не поленившись "покопаться" в данной теме, зайти на сайт и почитать расценки. Ваше нестандартное мышление достойно высокой оценки.
    Не берите в голову, это отголоски старой работы.
    Мне кажется Вы ошибаетесь, т.к. до начала строительства заправки человек должен был получить кучу согласований и разрешений, и "если его АЗС находится на "аварийно опасном участке дороги", то этого не должно быть изначально (на таком участке не разрешили-бы построить АЗС).
    "должен был" - это теория, практика жизни говорит об обратном. Цель бизнесмена - прибыль, все остальное второстепенно. Бизнесмен просто купил землю для бизнеса, ему продали и оформили документы. И никто даже не заморачивался "правильностью" размещения там бизнеса в виде АЗС, потому как "не наше это дело, безопасность движения, мы просто землю продаем".
    В любом случае это догадки.
    Мне непонятен тот вопрос. Проблем с количеством заправок нет у нас, но люди почему-то думают, что на любую заправку можно, а точнее НУЖНО заехать. Почему-то на харьковской "бетонке" ни у кого не возникает желание переехать через разделительный газон чтобы заехать на заправку, все едут до ближайшей, находящейся на "своей" стороне.
    И более мне непонятен ответ в виде шутки, хотя...
    Стандартную услугу "обучение вождению" я осуществляю нестандартно. Поэтому нестандартная услуга и цена нестандартная.
    "осуществляю нестандартно" - не более чем слова. Убедиться в правоте этих слов, я могу только при пробном уроке, заплатив за него. И то, потому что сам умею ездить, знаю что такое автомобиль, и немного знаком с процессом обучения как таковым, а так же имел опыт учиться у некоторых инструкторов (есть с чем сравнивать). Новичек же просто делает для себя общее впечатление о человеке, а не о его профессионализме. И постоянное упоминание о "пробном уроке" на сайте, опять же просто слова. На конкретный вопрос, ответ "нет желания рассказывать". И, так называемый "проф секрет", не очень убедительная отговорка.
    Если бы Вы попробовали учить водить автомобиль людей, то тогда бы меня поняли. Скептиков и пессимистов учить очень трудно и безрезультатно, поэтому изначально таким образом отфильтровав их, я упрощаю себе работу.
    Во-первых, откуда Вы знаете, что я пробовал в жизни, а что нет?
    Во-вторых, "Скептиков и пессимистов учить очень трудно и безрезультатно", а ранее Вы говорили, что можно научить абсолютно любого "безнадежного" водителя, что есть просто плохие учителя.
    Если мой стиль "немного удивил", значит я достиг своей цели.
    Не знаю какая была цель, поэтому не скажу так это или нет.
    Но скажу немного, дабы не было недоразумений.
    Не впечатлила ни сама тема, ни сайт. Не исключаю, что Вы имеете некий опыт/знания/компетентность в вопросах обучения вождению, но бизнесмен из Вас не очень. "перебирать" клиентов и откровенно равнодушно к ним относиться, это смелый шаг в наше нелегкое время.
    В тему зашел просто так, проходя мимо, попивая пиво за ноутбуком. Впечатление отрицательное, но, увидев несколько положительных отзывов от "потенциальных клиентов" и зацепился выяснить правду, ну может я ошибся в первом впечатлении. Поэтому и тему полистал и сайт посетил, мнение не изменилось. В Ваших высказываниях очень много противоречий, это сильно бросается в глаза и портит общую характеристику (но это для меня, другие может не заметят).
    ИМХО: Вы строго теоретик, идеально знаете ПДД и имеете некий опыт вождения автомобиля. А устройство автомобиля знаете откуда?
    Но теория всегда отличается от практики. Вы говорите, что научите людей ездить "правильно", "управлять окружающими", и в то же время рассказываете про инцидент в арке. Настоящий водитель и отличается от обычного именно тем, что не попадает в "разные ситуации" и конфликты на дороге, он их заранее предвидит, и не реагирует на них эмоционально.
    Ну и опять же, способ подачи информации. Бла-бла-бла и я лучше всех.
    ЗЫ. Удачи в бизнесе. Пусть мое ИМХО будет просто апом темы.
    Востаннє редагував nicon: 16.10.2011 о 22:39
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Оказывается у Вас еще талант вытаскивать фразу из текста и потом все ставить с ног на голову, делать «правильные» выводы, как в анекдоте Вовочка:
    На уроке биологии в школе бросили червей в банку с алкоголем и в банку с никотином.
    На следующий день открыли банки, а там черви подохли.
    «Какие сделаем выводы?»- спрашивает учитель.
    Вовочка встает и говорит: - «Надо пить и курить, чтобы в организме черви не завелись!»

Смотрим первоисточник

Правильный вывод:
    Скептиков и пессимистов мы не учим, а тех, у кого жива надежда и есть желание - научим!(Даже безнадежных, кому поставили диагноз….)

Убедиться в правоте этих слов, я могу только при пробном уроке, заплатив за него. И то, потому что сам умею ездить, знаю что такое автомобиль, и немного знаком с процессом обучения как таковым, а так же имел опыт учиться у некоторых инструкторов (есть с чем сравнивать).
    Вас я не пытаюсь убедить, потому, что Вы один из скептиков, которых я не учу. Так как Вы учились « у некоторых инструкторов (есть с чем сравнивать)», то наверное у Вас были проблемы с обучением вождению, у вас осталась неудовлетворенность ихней работой и скрытая злоба на них (обида), которую вы (неосознанно) пытаетесь перевести на меня. ( Ну это не моя компетенция, а психологов или психотерапевтов)

ИМХО: Вы строго теоретик, идеально знаете ПДД и имеете некий опыт вождения автомобиля.
    «откуда Вы знаете,» что я имею некий опыт вождения, да я вообще не умею водить автомобиль, я могу научить хорошо и безопасно водить автомобиль, а это две разные вещи.

Теперь о Вашем «Бла-бла-бла»:
    Цель бизнесмена - прибыль, все остальное второстепенно.
    но бизнесмен из Вас не очень
    Чтобы я был хорошим бизнесменом, по Вашему меня должна – бы интересовать только прибыль, а результат учебы по барабану! А так как я почему-то очень заинтересован в конечном результате, то я плохой. Главное что Вас учили вождению хорошие бизнесмены. Вообще Ваше поведение напоминает басню ЛИСИЦА И ВИНОГРАД

Не берите в голову, это отголоски старой работы.
    Расскажите о своей старой работе (наверное, «выясняли правду» и НАКАЗАЛИ не один десяток невинных по сфабрикованным фактам, во времена Сталина Вам бы цены небыло)
    Востаннє редагував driving teacher: 15.10.2011 о 22:52

Сторінка 55 з 97 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті