Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 455 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9085, показано з 561 по 580.

Тема: Детки от 0 до года, том 23

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Капец,сходили к невропатологу! Сказала нам ходить на массаж и электрофорез,так как возможна склонность к кривошеи,ручки слабоватые,ножки в тонусе,голову слабо держит((( Звтра еще на нейросонограмму...во блин........
    А может еще к одному специалисту сходить? Нейросонограмму сделать и сходить! У нас такой диагноз поставила невролог в 2 месяца что я из кабинет вышла белая и меня трясло до самого вечера - а сходили к Лоик и она меня успокоила что с ре все впорядке и никаких лекарств не надо принимать только массажик)))
    ттт мы уже скоро сами побежим)))
    Голову,действительно,не хочеть поднимать,лентяюжка)))))
    Всему свое время!

Цитата Допис від Elfi Переглянути допис
    А мы сегодня так погуляли
    Красивая семья!

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1 девченки пока малыши маленькие думаю ложитесь и отдыхайте с ними,какой режим может быть,не мучайте себя!Со временем втянитесь и будете расчитывать время вечером конечно в одно время ложим спатки и утром встаём,но днём режим совсем примерный плюс минус час-ребёнок сам себе сформировал такой режим а мы уже под неё подстраиваемся

Вот-вот главное в одно и то же время приучить ложиться))) а денем относительное расписание 1-2 часа туда-сюда)))

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Как я люблю ГВ!!! Чистота, все расходятся довольные друг другом! Милое дело...
    А этот прикорм... Жан грязный, руки и кофта - обязательно, носки - если мама забыла снять (но один носок Жан обычно сам снимает...), + обязательно мамина кофта вымазана в еде (тоже если мама протупила и не подготовилась к приему пищи...) (Жаня любит вытереть подбородок о мое плечо...)... После каждой еды - новая стирка...
    Я - за кормление грудью до школы!!! Или до того времени, пока ребенок сам не начнет стирать...
    У нас слюнявчики с рукавами и до колен + куча влажных салфеток под рукой - стирать надоело салфетки 6-7 штук за раз перевожу но это проще..

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Кариша в новом круге
    Плавчиха)))

Дописів
    5 159

Типово

[QUOTE=MKC-2001;13794281]А может еще к одному специалисту сходить? Нейросонограмму сделать и сходить! У нас такой диагноз поставила невролог в 2 месяца что я из кабинет вышла белая и меня трясло до самого вечера - а сходили к Лоик и она меня успокоила что с ре все впорядке и никаких лекарств не надо принимать только массажик)))
    ттт мы уже скоро сами побежим)))

Нам лекарства не назначали,только массаж и электрофорез.Сказала,что ничего страшного нет,но лучше мышцами сейчас заняться))) А на меня чего-то такой депрессняк накатил.....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    А вот и мы...
    Востаннє редагував Natyy: 15.10.2011 о 16:04

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Нам лекарства не назначали,только массаж и электрофорез.Сказала,что ничего страшного нет,но лучше мышцами сейчас заняться))) А на меня чего-то такой депрессняк накатил.....

Массжик лишним не будет .. Ненадо паниковать раньше времени!

Ушла на фронт борьбы с 5-м зубом

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

не переживай, массажики всем назначают,тонус для малышей это нормальное явление, я еще ни одного ребеночка не видела без тонуса

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

на меня "накатил" когда малышку просто порекомендовали на УЗИ сердца сводить...сколько у меня в тот день мыслей было....и чего преждевременно себя настраивать на плохое надо было?

Дописів
    1 374

Типово

Чего депрессняк? Массаж это ж отлично!! Вообще до года идеально 3 раза сделать. Первый - так сказать корректировочный после родов, где тонус снять, где что подправить; второй перед ползушками; третий перед тем, как пойдет. Где-то так...Так что это далеко не лишнее и очень полезно

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    это что б маме время на инет осталось
    да, и "танцюють уси" смотрю и зато все долги по фото разослала...кому ещё кричите в личку адресами!!!

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:52

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

не придумывай, нос к верху, хвост пистолетом!!! Толи ещё будет! Дети -это хлопоты, ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!!!! 3 раза в первый год и как минимум 1 раз во все следующие года!!!! а я сама бы от массажа не отказалась

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Как я люблю ГВ!!! Чистота, все расходятся довольные друг другом! Милое дело...
    А этот прикорм... Жан грязный, руки и кофта - обязательно, носки - если мама забыла снять (но один носок Жан обычно сам снимает...), + обязательно мамина кофта вымазана в еде (тоже если мама протупила и не подготовилась к приему пищи...) (Жаня любит вытереть подбородок о мое плечо...)... После каждой еды - новая стирка...

зато маме не скучно

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    не придумывай, нос к верху, хвост пистолетом!!! Толи ещё будет! Дети -это хлопоты, ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ!!!! 3 раза в первый год и как минимум 1 раз во все следующие года!!!! а я сама бы от массажа не отказалась
    а я уже договорилась Михаське за массаж! с 24-го начинаем!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    +1 девченки пока малыши маленькие думаю ложитесь и отдыхайте с ними,какой режим может быть,не мучайте себя!Со временем втянитесь и будете расчитывать время как и что,помню как я переживала на улицу идти а вдруг малышка покакает на улице или ещё что-то и будет кричать на всю улицу-у нас она как своё дело делала сразу орала таааааак,мне стыдно было а теперь на всех пофиг,да и потом как-то само срослось свыклось,не представляю как можно с нашим ритмом жизни режим заводить днём то тут то там вечером конечно в одно время ложим спатки и утром встаём,но днём режим совсем примерный плюс минус час-ребёнок сам себе сформировал такой режим а мы уже под неё подстраиваемся
    та какой там режим, форумовки через день когда там на часы смотреть сколько поспал, когда поел...по ходу дела всё, кушаем на лавке, спим по 4 часа в коляске в парке...вот и весь режим!!

Дописів
    9 107

Типово

та какой там режим, форумовки через день когда там на часы смотреть сколько поспал, когда поел...по ходу дела всё, кушаем на лавке, спим по 4 часа в коляске в парке...вот и весь режим!!
    ага и пьем-пьем-пьем! я заметила, что когда я на форумовке, Михаське молока достаточно!

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та мы с понедельника должны начать, но вот теперь незнаю что и делать, 18 форумовка в Вавилоне, Нетлик сказала со среды начинать!!! а если и в среду решим встретиться ???

Мы сегодня с Нетликом красивые шапули прикупили !!!!!!!!!! СЕБЕ!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 107

Типово

та мы с понедельника должны начать, но вот теперь незнаю что и делать, 18 форумовка в Вавилоне, Нетлик сказала со среды начинать!!! а если и в среду решим встретиться ???

молодцы какие! а я себе никогда не могу подобрать шапку... начинай массаж с утра, в 9-10, а потом на форумовку!

Дописів
    3 065

Типово

молодцы, Михасе понравится)

так утром делай массаж

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Там же где и смотрела? или в другом месте нашла?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    А вот и мы...
    смешнюля))))

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

молодцы какие! а я себе никогда не могу подобрать шапку... начинай массаж с утра, в 9-10, а потом на форумовку!
    да если бы я командовала время массажа, тогда было бы проще, а так мне предложили только послеобеденное время!

Сторінка 29 з 455 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті