Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 488 з 515 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 9 741 по 9 760.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и хорошо, Маша, девочка впечатлительная, ей оно не надо.
    суть была не в том, что слабенько вообще, а в том, что Миш и Маш учат одинаково, а ездят они по разному, вернее Миши ездят, а Маши ...
    Да ну по разному учат!!! Мальчишке лет в 10 - 12 папа дает порулить где нибудь за городом/на площадке, объясняет что и куда заливать, и как оно там в принципе работает. Девочки же идут в автошколу "что бы на всякий случай права были". Или же да, по факту - подарили машинку вместе с правами))). И в автошколе у инструктора отношение соответствующее - "и хорошо, Маша, девочка впечатлительная, ей оно не надо." Вот вы в автошколе учились? И куда смотрел инструктор при выездах на дорогу - на эту самую дорогу или вам на сиськи - коленки - нужное подчеркнуть?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Да ну по разному учат!!! Мальчишке лет в 10 - 12 папа дает порулить где нибудь за городом/на площадке, объясняет что и куда заливать, и как оно там в принципе работает. Девочки же идут в автошколу "что бы на всякий случай права были". Или же да, по факту - подарили машинку вместе с правами))). И в автошколе у инструктора отношение соответствующее - "и хорошо, Маша, девочка впечатлительная, ей оно не надо." Вот вы в автошколе учились? И куда смотрел инструктор при выездах на дорогу - на эту самую дорогу или вам на сиськи - коленки - нужное подчеркнуть?
    правильно, а почему папа объясняет? потому что пацану это ИНТЕРЕСНО и он спрашивает, и крутиться рядом, носа везде сунет, а если помыть доверят так на седьмом небе от счастья. а вы вот вспомните свое босоногое детство было ли для Вас счастьем помыть машину, измазаться в масле крутя гайки, поднося патроны, тьфу... ключи и т.д.?
    а вы идя в автошколу "что бы на всякий случай права были", получаете такое же отношение, чему удивляться?
    а нечего выставлять коленки и сиськи, Вы ж учиться пришли, вот и одевайтесь скромнее и учитесь

как вариант идите в "женскую автошколу" к женщине инструктору, но не идете, палкой не загонишь
    а женщина инструктор - самое то что нужно, правда она тож ездить не умеет, зато как учит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

я не вижу смысла выяснять кто как учился вождению...
    просто женщины и мужчины думают по разному, но вот вопрос, а что только женщины ведут себя так на дорогах, не обращая внимания на дорожную ситуацию?
    вот только ненужно всякой херни, нужно признать что так себя ведут и мужчины, независимо от состояния и автомобиля.
    Так что, хорош страдать, соблюдаем ПДД, и вежливость на дороге!

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    я не вижу смысла выяснять кто как учился вождению...
    просто женщины и мужчины думают по разному, но вот вопрос, а что только женщины ведут себя так на дорогах, не обращая внимания на дорожную ситуацию?
    вот только ненужно всякой херни, нужно признать что так себя ведут и мужчины, независимо от состояния и автомобиля.
    Так что, хорош страдать, соблюдаем ПДД, и вежливость на дороге!
    +500

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    правильно, а почему папа объясняет? потому что пацану это ИНТЕРЕСНО и он спрашивает, и крутиться рядом, носа везде
    "папа объясняет" не столько поэтому а потому что у него в голове те же тараканы - стереотипы что мальчику интересны авто а девочке куклы и кухня. после множества посылов его дети - которые девочки и интересовались - перестают и спрашивать. у кого у папы в голове нет тараканов - папа нормально всем своим детям объясняет и показывает и авто, и инструменты и проч.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    "папа объясняет" не столько поэтому а потому что у него в голове те же тараканы - стереотипы что мальчику интересны авто а девочке куклы и кухня. после множества посылов его дети - которые девочки и интересовались - перестают и спрашивать. у кого у папы в голове нет тараканов - папа нормально всем своим детям объясняет и показывает и авто, и инструменты и проч.
    шо это вам папа показывал прочее?
    простите не удержался...

Дописів
    658

Типово

простите, но, мне кажется, что Вы обобщаете! у меня дочь, машину водит, но - ей совершенно не интересно что, где и как! поверьте, это не предубеждение, я нормальный отец, но я прекрасно понимаю, что это (в данном случае) не её! я и не настаиваю, но все-же, по-мелочам, но приучаю к знанию машины и к методам обслуживания...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Поддерживаю.
    Повторюсь - многое зависит от "наставника".
    У меня дочь, 4 года, очень любознательная. Когда она спрашивает что-то про машины, я всегда расскажу, обьясню. Она даже как-то из конструктора гараж для машины собрала и модельку туда закатила. Куклами конечно тоже играет, но и машинками тоже иногда. Как-то ей паркинг подарили - так не могли оттянуть от него несколько дней.
    Часто просит "порулить" в гаражном кооперативе. В 4 года. Ну сажу на колени и показываю, что едем туда, подсказываю, куда руль крутить, ну и помогаю крутить (нет гидроусилителя).
    Вобщем, приучаю, как могу. С детства приучил пристёгиваться (при этом сам всегда пристёгиваюсь, учу собственным примером, так сказать).
    Просто я осознаю, что в современном мире умение нормально (хорошо) водить машину важно как для парня так и для девушки, даже просто потому, что без машины сейчас не обойтись. Пусть дешевая, пусть бэушная, но она должна быть.
    И нужно понимать и осознавать ту угрозу окружающим, которую может создавать беспечное вождение.
    Если с детства ребёнку обьяснять эти простые и важные истины - то врятли он вырастет неадекватным водителем.

Жена моя водит машину при необходимости. Помню, как мы вместе учились ездить (7 лет назад).
    Мы с женой изначально воспринимали вождение, не как браваду или выпячивание, а больше, как технологический процесс. Но это больше от сущности человека зависит: или ответственный или распи*дяй.

Apis.NET
    Guest

Типово

Не мое. Возможно баян. Но весело жжжжжжж.

ROBOCOP
    Guest

Типово

И мужик за рулём....

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Не мое. Возможно баян. Но весело жжжжжжж.

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    И мужик за рулём....
    Как то ты не оптимист.

Дописів
    192

Типово

а может гей-машина?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    шо это вам папа показывал прочее?
    простите не удержался...

например, существует пара рядов собственноручно положенных кирпичей в дачной стене. не столько той помощи (лет мне было маловато тогда чтобы полноценно помогать), сколько - для меня - фана и некоторого интересного опыта

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від igorya Переглянути допис
    а может гей-машина?
    Мля! Тут оптимисты есть?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 995

Типово

-кума, а кума, у меня к вам 2 вопроса.
    Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    - тогда один!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    -кума, а кума, у меня к вам 2 вопроса.

- тогда один!
    Наконецто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 060

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    и шо ?
    водители будут пенять на безмозглых пешеходов, пешеходы будут ругать безмозглых водятлов
    ....
    и при этом и те и другие будуть бояться. Одни будут бояться попасть под машину, другие будут бояться сбить кого-то.
    Страх сдерживает. Одних от безоглядной беготни, других от бездумного гасания.
    Самое страшное-погибнуть или убить кого-то вследствии мнимого бесстрашия.
    Инстинкт самосохранения на страхе основан.
    Нужно уметь бояться. И не бояться. С умом и то и другое и в нужных моментах.

Дописів
    2 230

Типово

...запарковался...наверно, кто-то из ОблГаи?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  parkovka1.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  27,8 КБ
ID:	613100
Назва:  parkovka2.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  59,3 КБ
ID:	613101

MIX
    Guest

Типово

так и есть

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    ...запарковался...наверно, кто-то из ОблГаи?
Назва:  parkovka1.jpg
Переглядів: 157
Розмір:  27,8 КБ
ID:	613100
Назва:  parkovka2.jpg
Переглядів: 133
Розмір:  59,3 КБ
ID:	613101
    А кто-ж его накажет?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Сторінка 488 з 515 ПершаПерша ... 388438478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті