| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у меня есть пара часов. какие будут вопросы, предложения, претензии?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
а не боитесь? а вдруг завербую?а если я влюблен и мечтаю вас похитить?я ж только прикрываюсь что типа "сектант", вы же не знаете что я за человек.
1. Скажите честно - а вам не все равно, где я сейчас нахожусь и чем занимаюсь? это Оля у нас докладывает, где она и с кем, а я скрываю информацию.
2. Да, до покаяния я был грешником и убежденным атеистом.
так, значит решили перейти на "ты"? что лишний раз доказывает что вы не только лгунья, но и банальная хамка. кто утверждал, что я собираю десятину и не смог доказать обвинение?
оттрясаю прах с ног. в игнор. не желаю вас видеть и слышать.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
агагаа, все кто видят попрошайскую сущность ломейки отправляются в игнор)) он трясет прахливыми ногами))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks