| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так девочки, о молоке и без меня?) Выскажу свои мнение, просто мнение без умных статей
![]()
Считаю, что самое лучшее и природное теленку - коровье, козленку - козье, котенку - кошачье и т.д. смысл понятен. Человечку - женское. Если его нет, кормят смесями, если смесей нет - кормят коровьим или козьим, т.к. нам оно легко доступно. Давайте еще поспорим о пользе верблюжьего или буйволинного молока, нам оно не доступно, но в других странах только такое и естьСостав каждого молока разный, действие на организм тоже разное, но человек такое создание, что в борьбе за выживание приспосабливается ко всему. Раньше, в нашем детстве, выбор смесей был не велик, да и состав их нам сейчас не известен. Поэтому кормили тем, что есть, а именно коровьим, да еще и с маночкой (я правда уже тогда подозревала, что от манки больше вреда, чем пользы, потому и не ела ее, но меня кормили пшеничной
) Сейчас медицина продвинулась вперед, и рекомендует кормить более подходящей едой для малышей - адаптированными смесями, а не просто молоком. До года детский ЖКТ еще не созрел полностью, что бы правильно усваивать, правильно распределять молоко. Молоко уже идет в качестве прикорма для деток по-старше, и по немногу, а не как основная еда. Кисломолочка отличается от простого молока и действие на организм кисломолочных продуктов иное, поэтому их рекомендуют в качестве прикорма. В общем, всему свое время, не надо торопиться накормить дитя полезностями, успеет еще
![]()
Нам повезло - у нас сися, смесями кормить не пришлось, поэтому молоко стала вводить после года, кажись в 1,2 по чуть-чуть. Сейчас съедаем 200мл молока в день + 150-200 бифивита + 50гр творожка + свой сыр. Но мы уже больше - 1,9
ПыСы: на мисс Конгениальность не претендую!![]()
Боже, какая чушь! Где Вы её нашли??? Мой ребенок искусственник, аллергии на молоко никогда не было. У подруги сын вскормлен грудью, смесями не докармливали, на молоко аллергия была до трех лет (ни на один другой продукт не было). Да полно примеров, когда именно у детей НЕискусственников ЕСТЬ аллергия, а у искусственников нет.
Мда...Хоть бы изучили для начала этот вопрос, что ли.
Пишите еще!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ППКС
Боюсь что-то перепутать (давно читала), но, по-моему, в кисломолочке белок тоже частично расщепленный.Кисломолочка отличается от простого молока и действие на организм кисломолочных продуктов иное, поэтому их рекомендуют в качестве прикорма.
Оно и видно.
Ёлки-палки! Да, молоко, но с РАСЩЕПЛЕННЫМ белком!!! Понимаете эту разницу?а смесь-это молоко животного происхождения)!
Девочки, наткнулась на интересный сайт с рецептами блюд для детей: ГОЛОДНЫЙ РЕБЕНОК Все рецепты, конечно, не смотрела. Но увидела, что предлагают вводить прикорм с 4-х месяцев, так что делайте возрастную корректировку.
Р.S. Думаю, эту ссылку нужно выложить в начале темы.
А как вы поступаете с соками? покупные, какой фирмы или сами отжимаете фреши? Я в принципе за то чтоб отжимать, но никак не придумаю как это организовать. Запускать соковыжималку ради 1 яблока - несерьезно. надавить литр сока - так это на месяц ребенку, там все митамины перемрутъ. заморозить маленькими порциями?
Повторюсь-ВНИМАТЕЛЬНЕЙ будьте!!!! Источник подписан внизу, я в отличии от Вас всегда ссылаюсь на конкретный источник а не на абстрактных "грамотных врачей" и подружек! Глава называется- Пищевые аллергии - то о чём Вы сдесь громко кричите, но поленились почитать-не то что-бы почитать, а у знающих людей поспрашивать, это,видимо, нанесет непоправимый ущерб для Ваших знаний и самооценки, и Вам проще просто громко кричать и выставлять пучеглазые смайлики, цитируя статьи неизвестного происхождения !
Carpe Diem!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подскажите плиз, когда можно давать айву и в каком виде? вроде читала что с года можно чай из нее делать![]()
Востаннє редагував Olga-Happy: 15.10.2011 о 13:06
А мне все по...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks