Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 615 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12292, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Грибы пошли?

Дописів
    840

Типово

так и есть

Звідки Ви
    Запорожье, Бабурка
    Дописів
    43

Типово

в Киеве грибы стали на паузу, холодно. Был в лесу коллега. С месяц назад валом было...

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від nataliZA Переглянути допис
    Всем драсьте мы два профана (я и муж) в области грибоведения и страдающие топографическим критинизмом, очень хотим завтра или послезавтра поехать за грибами. От нас - машина, от вас маршрут, знание грибных мест и термос с чаем. Будем рады если кто-то присоединится)
    зачем вам те грибы)) погуляйте попейте чайку ..даже можете набрать шо увидите и просто выкиньте их)) сбережете здоровье и удовольствие получите. а куда ехать...едьте в знаменовку выше в темах есть карты мы выкладывали ...там очень красиво .
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Запорожье, Бабурка
    Дописів
    43

Типово

Да, Знаменовка в этом году очень хорошая. А белых и подосиновиков может и найдете, и наверняка ни с чем не перепутаете. Удачи. Мы очень любим лес, и прогулки по нему. После прошлой я на 2 кг похудел, 25-30 км прошел. Заряд такой !!! Мы бы ещё поехали, но очень дорого. (бенз.) Кстати заправился вчера на Укрнафте 95-евро, говорят Италия, мне не понравился, детонация на холостых и обороты понизились, динамика или такая-же или хуже, расход померяю. Короче на Воге 5 лет заправлялся и мне очень нравится, особенно расход по трассе. Всё

Дописів
    24 419

Типово

Цитата Допис від star7777 Переглянути допис
    Мы бы ещё поехали, но очень дорого. (бенз.) Кстати заправился вчера на Укрнафте 95-евро, говорят Италия, мне не понравился, детонация на холостых и обороты понизились, динамика или такая-же или хуже, расход померяю. Короче на Воге 5 лет заправлялся и мне очень нравится, особенно расход по трассе. Всё
    Ну плюс 95 бензин в том, что он у нас по крайней мере ближе к 92, чем сам 92. А минус - есстественно цена. Но честно говоря 92 хватит, главное на нормальных заправках заправляться и желательно одной фирмы а не мешать постоянно...и падает компрессия в двиге
    та и вообще не рассчитаны наши кольца на такую компрессию-разрушаются..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

да экономически не выгодно гулять в тот лес (с моим расходом 10л/100 получается гривен на 150 тудом-сюдом) ..но для души...ради чего тогда жить как не для таких моментов))

Дописів
    24 419

Типово

стыдно признаться - я еще грибов не собирала этой осенью.. всё некогда вырваться...
    в последний раз в июле насобирали на сквородку.. после этого ни разу не была.. всё некогда...
    но мысленно я с Вами. Смотрю Ваши фото, читаю что Вы тут пишите...
    такие вот дела..
    Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!

Дописів
    140

Типово

Люди, расскажите пожалуйста как "правильно" проехать к знаменовскому лесу. По картам смотрел нифига не понятно, дороги только до населенных пунктов, а как к лесу пробраться?

Дописів
    2 186

Типово

Цитата Допис від Neo321 Переглянути допис
    Люди, расскажите пожалуйста как "правильно" проехать к знаменовскому лесу. По картам смотрел нифига не понятно, дороги только до населенных пунктов, а как к лесу пробраться?
    вот так
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Novotr_60.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  78,7 КБ
ID:	611960
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Дописів
    1 812

Типово

Цитата Допис від Neo321 Переглянути допис
    Доезжаете до Знаменовки и сквозь неё ,всё время по главной-упретесь в шлагбаум и будет вам счастье

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    да экономически не выгодно гулять в тот лес (с моим расходом 10л/100 получается гривен на 150 тудом-сюдом) ..но для души...ради чего тогда жить как не для таких моментов))
    вчера видел в Сильпо баночку белых грибов за 99 грн. так что думаю выгодно

Дописів
    2 186

Типово

Вчера Черкасский. Подосиновики и подберезовики возле болот. Причем подосиновики ушли к воде, а подберезовики, наоборот, поднялись. Ест. коричневая рядовка, немного зеленухи. Появились точечно поздние масялята возле молодых самосеяных сосенок. Видел штук 20 из них 10 червивых (особо их не искал). Так что через неделю ожидаем их масовое производство.
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Всю жизнь собирала грибы в Перещепино, но в этом году в связи с отсутствием дождей их совсем!!! нет.
    Вот собираемся на выходных куда-нибудь съездить вслепую)) В нете среди грибных мест :Гвардейское Черкасское Шульговка Орловщина,
    Подскажите, куда проще всего добраться,т.к. у нас собой только карта ))), ну чтоб без всяких заморочек-поворотов)
    И вобще имеет ли смысл нам ТАК НАОБУМ ехать??? или надо грибник с собой бывалый, все-таки-дело тонкое!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    1 136

Типово

Цитата Допис від Шинник Переглянути допис
    вчера видел в Сильпо баночку белых грибов за 99 грн. так что думаю выгодно
    Это там, где 3 шляпки плавает, а рядом лисички за 70 и маслята за 40? Видывал я эти банки

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від mexedov Переглянути допис
    Это там, где 3 шляпки плавает, а рядом лисички за 70 и маслята за 40? Видывал я эти банки
    там где то грибов штук 5 большие,порезанные...аж мысль закралась а не торговать ли мне грибами)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    Всю жизнь собирала грибы в Перещепино, но в этом году в связи с отсутствием дождей их совсем!!! нет.
    Вот собираемся на выходных куда-нибудь съездить вслепую)) В нете среди грибных мест :Гвардейское Черкасское Шульговка Орловщина,
    Подскажите, куда проще всего добраться,т.к. у нас собой только карта ))), ну чтоб без всяких заморочек-поворотов)
    И вобще имеет ли смысл нам ТАК НАОБУМ ехать??? или надо грибник с собой бывалый, все-таки-дело тонкое!
    Все еще актуальный вопрос!!!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

листаните по теме назад ..просто уже раз наддцать выкладывали карты . я в частности выкладывал и гуляю в лесу сразу за занменовкой ..по трасе к ней потом по главной пока в шлагбайм не упретесь)) (км 5) далее проезжаем (иногда нужен внедорожник) через смешанный пока не пападаем в пески ...слева смешаный (польский гриб опята и пр котрых я не беру)... прямо пески белый маслюк в ямах бабка краснюк ...если рвануть сквозь пески (джипом) то дальше еще интереснее))
    удачи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від nataliZA Переглянути допис
    Всем драсьте мы два профана (я и муж) в области грибоведения и страдающие топографическим критинизмом, очень хотим завтра или послезавтра поехать за грибами. От нас - машина, от вас маршрут, знание грибных мест и термос с чаем. Будем рады если кто-то присоединится)
    Мы с женой с удовольствием присоединились бы, но по состоянию на четверг - грибов нет. Можно было бы поехать через неделю, но если буду заморозки, то и через неделю не стоит ехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від Fast_Mad Переглянути допис
    Вчера Черкасский. Подосиновики и подберезовики возле болот. Причем подосиновики ушли к воде, а подберезовики, наоборот, поднялись. Ест. коричневая рядовка, немного зеленухи. Появились точечно поздние масялята возле молодых самосеяных сосенок. Видел штук 20 из них 10 червивых (особо их не искал). Так что через неделю ожидаем их масовое производство.
    А это мы не вас вчера встречали в Черкасском, в осиннике?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

А кто подскажет, что это за гриб?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0283.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  122,8 КБ
ID:	612542  

Сторінка 188 з 615 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті