так и есть
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и есть
в Киеве грибы стали на паузу, холодно. Был в лесу коллега. С месяц назад валом было...
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Да, Знаменовка в этом году очень хорошая. А белых и подосиновиков может и найдете, и наверняка ни с чем не перепутаете. Удачи. Мы очень любим лес, и прогулки по нему. После прошлой я на 2 кг похудел, 25-30 км прошел. Заряд такой !!! Мы бы ещё поехали, но очень дорого. (бенз.) Кстати заправился вчера на Укрнафте 95-евро, говорят Италия, мне не понравился, детонация на холостых и обороты понизились, динамика или такая-же или хуже, расход померяю. Короче на Воге 5 лет заправлялся и мне очень нравится, особенно расход по трассе. Всё
Ну плюс 95 бензин в том, что он у нас по крайней мере ближе к 92, чем сам 92. А минус - есстественно цена. Но честно говоря 92 хватит, главное на нормальных заправках заправляться и желательно одной фирмы а не мешать постоянно...и падает компрессия в двиге
та и вообще не рассчитаны наши кольца на такую компрессию-разрушаются..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
да экономически не выгодно гулять в тот лес (с моим расходом 10л/100 получается гривен на 150 тудом-сюдом) ..но для души...ради чего тогда жить как не для таких моментов))
стыдно признаться - я еще грибов не собирала этой осенью.. всё некогда вырваться...
в последний раз в июле насобирали на сквородку.. после этого ни разу не была.. всё некогда...
но мысленно я с Вами. Смотрю Ваши фото, читаю что Вы тут пишите...
такие вот дела..![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Люди, расскажите пожалуйста как "правильно" проехать к знаменовскому лесу. По картам смотрел нифига не понятно, дороги только до населенных пунктов, а как к лесу пробраться?
Вчера Черкасский. Подосиновики и подберезовики возле болот. Причем подосиновики ушли к воде, а подберезовики, наоборот, поднялись. Ест. коричневая рядовка, немного зеленухи. Появились точечно поздние масялята возле молодых самосеяных сосенок. Видел штук 20 из них 10 червивых (особо их не искал). Так что через неделю ожидаем их масовое производство.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Всю жизнь собирала грибы в Перещепино, но в этом году в связи с отсутствиемдождей их совсем!!! нет.
Вот собираемся на выходных куда-нибудь съездить вслепую)) В нете среди грибных мест :Гвардейское Черкасское Шульговка Орловщина,
Подскажите, куда проще всего добраться,т.к. у нас собой только карта ))), ну чтоб без всяких заморочек-поворотов)
И вобще имеет ли смысл нам ТАК НАОБУМ ехать??? или надо грибник с собой бывалый, все-таки-дело тонкое!![]()
листаните по теме назад ..просто уже раз наддцать выкладывали карты . я в частности выкладывал и гуляю в лесу сразу за занменовкой ..по трасе к ней потом по главной пока в шлагбайм не упретесь)) (км 5) далее проезжаем (иногда нужен внедорожник) через смешанный пока не пападаем в пески ...слева смешаный (польский гриб опята и пр котрых я не беру)... прямо пески белый маслюк в ямах бабка краснюк ...если рвануть сквозь пески (джипом) то дальше еще интереснее))
удачи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks