| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ну девочки, разве ж так можно...
Когда человек хочет, тогда и пишет историю.
Я бы вообще историю писала только после того, как родила бы и подержала комочек счастья на руках.
Поэтому это только Каждому решать, когда писать, а донимать так нельзя.
Мы уже в темке обсуждали такие приставания по любому поводу.
Даже, если все это говорится в шутку, это может быть неприятно.
Давайте уважать желания друг друга, плиз!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки,всем привет,всех с праздником!!!А меня сегодня с самого утра в церковь тянуло,но я не знала,что праздник и затеяла генеральную уборку шкафовНадо заканчивать,сейчас свечку зажгу
![]()
Спасибо девочки за поддержкуА УЗИ делала в Луговской у Новицкого.Так что аппаратура там нормальная,...вычитала,что при трансвагинальном исследовании видно все зреющие фоллики,а мне именно такое и делали
Зачем было так пугать
,наверное он с моей Г в связке
Все пчихи переловила,СПАСИБО,девченочки,что нас не забываете!!!!
Супер акция в ресторанах "Банзай"!
Только с 17 по 28 октября получайте второе блюдо в подарок!
Сделав Ваш привычный заказ, одно блюдо, цена которого не выше самого дорогого, Вы получаете в подарок.
Например:
Если Вы обычно заказываете суши-маки (34грн), салат (32грн), напиток (16грн) и суши-ассорти (89грн), то суши-маки Вы получаете в подарок! Скидка по дисконтной карте при этом на данные два блюда не распространяются, а на остаток счета (напиток и салат) скидка действует как обычно.
Всем привет!!!
Всех с праздником!!
Апчхи-ииииииии на вас!! а то в ждушках мега-выпуск, пополняйте ряды!!
))))) У меня тоже личка забита была))) Ну, на красоту твою полюбовалась
Давай на конец октября ( а то чето я очкую))))))))
Да там уж кто будет)))))))) Лишь бы все хорошо))
Давайте во вторник))))))
Safira,посмотрела ваши работы -красотищааааа,,Вы молодец!!!
Сама очень люблю,что-то мастерить,недавно было в Аполо,наткнулась на Монпасье,накупила всякого разного и даже инструменты,потратила все деньги
Пришлось возвращаться домой без нужных покупок,но с различными бусинками
,А дома сделала себе 2 пары новых сережек,теперь хочу к ним подвески....Хоть и говорят,что первый блин комом,но получилось довольно ничего
![]()
Всем приветы)
Я заболела,горло болит и ухо(( а завтра еще ехать на выставку в Кривой рогпридется ехать
Ленчик, поздравляю с хорошим УЗИ! действительно,это одни из самых счастливых моментов в жизни! и самых трогательных))спасибои можно на ты
можешь зайти в мой контакт, там есть фурнитура и инструменты можно заказать, дешевле чем в Монпанье))
хорошо,я постараюсь на следующей недельке))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks