| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
красивые? я давно себе салатик хочу, но все никак не куплю)))) Галя то балувана)))))
Доброго вечера всем!
Подскажите, есть кто разводит орхидеи на продажу?Сколько будет стоит желтая или черная орхидея?
заранее спасибо!
Судя по всему- в Сильпо орхи подносят. Я была утром сегодня- салатовых не было. Стоял один бледно-желтый с красной губой за 85грн. Белые, пару полосатиков, бордо, приятно-розовые и сиреневые. За такую цену- очень хорошие фалики.
Trinity_25 - поздравляю, потрясная расцветочка!
я тоже с новиночками:
дендрик из Олди ( в Караване) - не смогла пройти мимо,
там сейчас завоз - фалики с 2-мя цветоносами по 105 грн - много далматинчиков, желтых, терракотовых, был замечен один пелорик интересного цвета в прожилках, но цветы у фаликов не крупные, среднего размера.
дендрики разных цветов по 67 грн.
и моя первая каттлейка из Донецка приехала:
в реале цвет более яркий-насыщенный
![]()
Ведический астролог. Консультации.
Какие чудесные новички! А каттлейка наверно еще и пахнет
А у меня радостьжелтенькие фалик таки ко мне приедет! В итоге у меня в этом месяце аж 3 новичка обосновалось
что-то меня понесло.
и моя первая каттлейка из Донецка приехала:
в реале цвет более яркий-насыщенный
[/QUOT
А мы наверное вчера на вокзале их вместе забирали))) Я тоже такую каттлею у Виктории взяла, но какая-то она совсем не ароматная и впридачу целый зоопарк в коре. Еще взяла каттлею Бурана бьюти -та же история. Теперь держу их подальше от остальных, наверное придется актелликом обработать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks