Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 105 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 521 по 540.

Тема: База данных по врачам

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Лонгория Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста хорошего аллерголога? Спасибо
    Для меня тоже актуально (для взрослого).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    171

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гомеопата для ребенка. Буду очень признательна!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Женюсичка Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего гомеопата для ребенка. Буду очень признательна!!!!
    Сейчас покопаюсь в записной книжке. Была очень хорошая врач у меня.Она детский педиатр + аллерголог+ гомеопат. Лечит очень эффективно. Принимает в р-не ул.Серова. Стоимость визита была ок.80грн. Лечение выписывает все очень приемлемое по ценам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    171

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Сейчас покопаюсь в записной книжке. Была очень хорошая врач у меня.Она детский педиатр + аллерголог+ гомеопат. Лечит очень эффективно. Принимает в р-не ул.Серова. Стоимость визита была ок.80грн. Лечение выписывает все очень приемлемое по ценам.
    Ой, покопайтесь пожалуйста, а то мы очень часто болеем...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Деваньки, а подскажите куда податься к Хирургу или Урологу (по мальчишеским делам так сказать)???

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Деваньки, а подскажите куда податься к Хирургу или Урологу (по мальчишеским делам так сказать)???
    Для консультации по этим вопросам хирург вполне подойдет!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Для консультации по этим вопросам хирург вполне подойдет!
    это хорошо. Только в какую поликлинику обратиться?? Наш на Воронцовке совсем никакой....

Звідки Ви
    Днепр- Киев
    Дописів
    593

Типово

это хорошо. Только в какую поликлинику обратиться?? Наш на Воронцовке совсем никакой....
    Обратитесь в 3-ю детскую на пр. Пушкина, там есть замечательный хирург Петренко. Может кто из форумчан подкинет Вам телефончик. Хотя он каждый день на месте. Кабинет его находится возле приемного покоя.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Lavanda Переглянути допис
    Обратитесь в 3-ю детскую на пр. Пушкина, там есть замечательный хирург Петренко. Может кто из форумчан подкинет Вам телефончик. Хотя он каждый день на месте. Кабинет его находится возле приемного покоя.
    в 3-ю детской на пр. Пушкина есть еще Самоваров,другие хирурги склоняли нас к операции,а этот сказал что не надо,объяснил почему и т.д.Очень ему благодарна....

Дописів
    1 408

Типово

Девушки, подскажите, плз, кто делал склеротерапию-у кого (врач) и как результат? Очень надо!
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    474

Типово

Черный список:
    Хирург
    Таран Григорий Иванович. Принимает на Свердлова. С порога заявил, что "в нашем возрасте уже ничего не исправить". Сложно судить о специалисте т.к. я не врач, но другие уважаемые хирурги сказали, что все убирается массажами и процедурами.
    Но шокировало другое. Шокировало поведение врача, который с порога меня облаял абсолютно без повода из-за медицинской реформы, которой судя по всему я виной (при этом у меня на руках сын, которому 8 месяцев). Ребенок от крика начал плакать. Григория Ивановича это ничуть не смутило, он продолжал общаться на повышенных тонах говоря такие гадости, о которых даже писать не хочется. Итог: орущий ребенок, я со слезами т.к. мне напророчили чуть ли не ребенка инвалида "т.к. уже НИЧЕГО нельзя исправить" и рекомендацию "повторный визит к ортопеду через 2,5 года, когда уже вылезут все ваши проблемы". Возможно, я попала под горячую руку или левую ногу, с которой он встал, но по моему глубокому убеждению, человеку, который не может контролировать свои эмоции, не следует работать с детьми.[/QUOTE]

Поддерживаю!!! Этот "так называемый хирург" два раза ставил неправильный диагноз - первый в 9 месяц - дисплазию (которой не было и в помине, а он выписал стремена), второй раз в 7 лет отправил вырезать аппендицит (которого тоже не оказалось).
    Оба раза пришлось ходить еще к нескольким врачам! Кстати, его все в городе знают, сразу понимают, почему пришли к ним от него.
    К сожалению, это наш участковый хирург, поэтому периодически попадаем к нему на прием. Хотя я уже даже не слушаю его "бред".

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Многие мамочки негативно отзываются о хирурге по фамилии Таран. И я в их числе. Непонятно почему его все-таки держат....

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Многие мамочки негативно отзываются о хирурге по фамилии Таран. И я в их числе. Непонятно почему его все-таки держат....
    Потому что жалуются, преимущественно, или друг другу, или на форуме. Накатать бы 2-3 жалобы за хамское поведение и неправильно поставленные диагнозы да разослать в зав.поликлиникой, главврачу больницы, горздрав, Минздрав - очень эффективно! Я в свое время накатала жалобу зав.отеделением на одного терапевта с указанием, что в случае, если к нему не применят меры, буду вынуждена обращаться дальше - подействовало, второй выговор схлопотал! Просто нужно действовать и желательно - вместе!

Дописів
    1 408

Типово

Абсолютно согласна. Мне так даже деньги вернули-за неправильно назначенное лечение.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    456

Типово

Подскажите, к кому и куда обратиться по-поводу кишечника(страдаем запорами). Наш педиатр горорит к хирургу, а у нас в 6 поликлинике только хирург-ортопед(и то не внушает доверия). Спасибо за помощь.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від L.Sun Переглянути допис
    Подскажите, к кому и куда обратиться по-поводу кишечника(страдаем запорами). Наш педиатр горорит к хирургу, а у нас в 6 поликлинике только хирург-ортопед(и то не внушает доверия). Спасибо за помощь.
    А мне кажется, лучше к гастроэнтерологу обратиться, но никак не к хирургу. Желудочно-кишечные заболевания именно их профиль. Будьте здоровы!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від L.Sun Переглянути допис
    и мне кажется к гастроинтерологу! в ЦРБ хвалят Наталью Анатольевну..фамилию не помню.

Звідки Ви
    ул.Савченко
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від КатяС Переглянути допис
    Черный список:
    Хирург
    Таран Григорий Иванович. Принимает на Свердлова. С порога заявил, что "в нашем возрасте уже ничего не исправить". Сложно судить о специалисте т.к. я не врач, но другие уважаемые хирурги сказали, что все убирается массажами и процедурами.
    Но шокировало другое. Шокировало поведение врача, который с порога меня облаял абсолютно без повода из-за медицинской реформы, которой судя по всему я виной (при этом у меня на руках сын, которому 8 месяцев). Ребенок от крика начал плакать. Григория Ивановича это ничуть не смутило, он продолжал общаться на повышенных тонах говоря такие гадости, о которых даже писать не хочется. Итог: орущий ребенок, я со слезами т.к. мне напророчили чуть ли не ребенка инвалида "т.к. уже НИЧЕГО нельзя исправить" и рекомендацию "повторный визит к ортопеду через 2,5 года, когда уже вылезут все ваши проблемы". Возможно, я попала под горячую руку или левую ногу, с которой он встал, но по моему глубокому убеждению, человеку, который не может контролировать свои эмоции, не следует работать с детьми.
    Поддерживаю!!! Этот "так называемый хирург" два раза ставил неправильный диагноз - первый в 9 месяц - дисплазию (которой не было и в помине, а он выписал стремена), второй раз в 7 лет отправил вырезать аппендицит (которого тоже не оказалось).
    Оба раза пришлось ходить еще к нескольким врачам! Кстати, его все в городе знают, сразу понимают, почему пришли к ним от него.
    К сожалению, это наш участковый хирург, поэтому периодически попадаем к нему на прием. Хотя я уже даже не слушаю его "бред".[/QUOTE]

поддерживаю мнение о враче,пришли единожды к нему на прием,ребенку и года не было еще.был день приема именно совсем маленьких,очередь собралась немалая, но хирург принял ВНЕ очереди какого-то дядечку,с которым он просто общался и чаевничал в своем кабинете,т.к. возмущающиеся мамочки много раз туда заглядывали с вопросом-когда возобновится прием,когда мы попали на прием,ребенок мой уже спал на руках,это его ничуть не смутило,он спящему ребенку осмотрел головку члена так, что малый сразу проснулся с ором на всю больницу,ужас, я после этого вообще в эту больницу не хожу.Мне очень советовали хирурга в клинике Ох и Ах,принимает по четвергам.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

здравствуйте, девочки может у кого-то есть телефон невролога Спица Людмила Аркадьевна, киньте пожалуйста в личку, буду очень признательна

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Девочки, а делают ли узи тазобреднных суставов в 1 детской на Воронцова?
    И еще вопрос если вдруг после узи понадобится хороший хирург ортопед, кого можете порекомендовать, так чтоб и по цене было в разумных пределах?

Сторінка 27 з 105 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті