| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля Р,я смотрю,у тебя ПДР стоит на 28января.Мне,по предыдущему,УЗИ тоже такую дату поставили.Может мы тоже "в бой"вместе пойдем,в один день,как сегодня Мадам Т и Нютик?)))
Мадам Т, с рождением сыночка! Здоровья вам обоим!![]()
Укусю!
Всем привет!!!!!
Всех с недельками!!!
прочитала об акции в просторе (бумажные полотенца и салфетки для деток) и сразу побежала!!!
действительно продаются по классной цене, получилось в упаковке 2 рулона полотенец и стоит 10,00 грн., как раз 2 упаковки в роддом и хватит!!!
и салфеток детских большая упаковка в 2 раза дешевле!!!
Всем советую!!!
Кстати нашла там детские пеленки одноразовые, кот в роддом тоже нужны Белла 5 штук по цене 25,00 грн, правда не знаю это дешево или дорого!!!!
Привет пузатикам!!!!! Всех с недельками!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ новоиспеченных мамочек с рождением малышей. Здоровья деткам и мамочкам, вкуснейшего молочка и побольше, и спокойных ночек!!!!!!!
ооо, Мадам Т. и Нютик, примите мои поздравления! Всего самого-самого хорошего вам!
Мадам Т., -Нютик-, мамочки ,поздравляю с рождением деток!!!! Спокойных вам ночей, сладенького молочка и всего-всего наилучшего!!!!!!!!!!!!
всем привет
пятничных с недельками!
новеньким Добро пожаловать!
Zetta с доношенной Б!
Lena1980 с хорошим УЗИ!
Мадам Т., -Нютик- поздравляю с рождением деток! крепните,набирайтесь сил
Сегодня (по наводке девочек с форума) на Озерке смотрела матрасики,там еще кроватки,постельное есть
Выбор и цены на матрасики(от 190 до 300 с чем-то грн) порадовали.
Если выйти с крытого рынка,справа начнутся обойные ряды ,а напротив в строении с большими окнами детские товары,рядом ковры/шторы
Еще смотрели в маг.на Пастера,выбор меньше,но есть![]()
Ага, спасибо! Не хотелось по рынкам бегать , но наверное придется))Сегодня (по наводке девочек с форума) на Озерке смотрела матрасики,там еще кроватки,постельное есть
Выбор и цены на матрасики(от 190 до 300 с чем-то грн) порадовали.
Если выйти с крытого рынка,справа начнутся обойные ряды ,а напротив в строении с большими окнами детские товары,рядом ковры/шторы
Еще смотрели в маг.на Пастера,выбор меньше,но есть
я сама рынки не оч.люблю,но так советовали в тот магаз сходить
А там такой вежливый и рассказывающий продавецзаслушалась прям
А потом пошла купила изюм,курагу и сулугуни у лиц кавказской национальности,и счастливая уехала домой
благодаря Вашим сообщ. о варениках завтра еду к маме,сама не умею
Весь день о них мечтаю!
Хочу с картошкой + печенка и со сладким творогом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks