| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и Марисон вижу в игре![]()
я думала , что типа процент вероятности с цифрами падает, ну т.е. типа ты должен угадать своего деда мороза за 3 раза, т.е. если указал его под №1 значит ты молодец-интуиция работает, под номер два уже не такое екстрасенс и номер 3 тоже ниче так, но уже не 100% попадание. не пойму нафига аж всех 30 участников впутывать. Проще намного предположить 3)))))) Это как по мне, потому что с математикой у меня большая нелюбовь.
Не обязательно делать призы и конфетки за угадал-неугодал, просто потом в конце выложить кого ты предполагал и что получилось- для меня так проще
Я играла... мож, я ник alinnag на свой не сменила?.. ладно, продублирую, только чуть позже - муж уже смотрит как на свихнутую)))) ужин же ждет)))))))
а. эт я с самого начала так хотела предложить, но передумала, т.к. так у нас много людей может выпасть с одинаковыми результатами
и подумала, вот чтобы поприкольнее и поинтереснее (позаморочливее) - вот под конфетку
бум упражнять мосх)
могу и такую еще сварганить!
Колибри, корми мужа!
я заполнила
интересно я хоть раз угадала
ну смотри
итак всё видно, в любых ракурсах
тока ш первые две записи под вопросом, наверное это колибри и Лилёк ошиблись и не выбрали свои ники, удалю позже, когда разберусь
но, если тебе так хоцца, вот тебе , моя хорошая
пажалста ещё поиграем
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:50
Диверони, как ты делаешь эти чудо-штуки???
Я хочу себе для СП по оплате такую)
та да, я так и поняла, что это не ты, а кто-то из девочек не так выбрал
ну ничё, по просьбам трудящихся в эту игру вообще не играем так, а играем вот так
в первом посте правильная ссыль тоже
Востаннє редагував Женяша: 18.10.2011 о 15:50
все! я переиграла первую игрушку и вторую уже тоже попробовала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks