Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: На прохання публіки - А ви мріяли у дитинстві стати космонавтом?

Голосували
32. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • так, але потім виріс

6 18,75%
  • так, але я і зараз мрію

10 31,25%
  • ні, але мріяти почав як виріс

0 0%
  • ні, і зараз не хочу

11 34,38%
  • готуюся до польоту

5 15,63%
Сторінка 100 з 318 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6355, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Все темы Костромы

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Потом он повёлся с Нашими, потом бросил пить - сейчас проповедует русский фашизм, меня называет евреем :0)
    Хм, Кострома, а не написать ли Вам диссертацию на тему "Алкоголь, как профилактика фашизма в России"?

Ведь давно подмечено, што если человек не пьет, то он "або хворый, або вэлыка падлюка"
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Это наверняка был переломный момент
    Я думаю, переломный момент случился когда ему морду набили гопники.

Так бывает с маменькими сынками

Типово

Я думаю, переломный момент случился когда ему морду набили гопники.

Так бывает с маменькими сынками
    А он случаем не еврей?

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Хм, Кострома, а не написать ли Вам диссертацию на тему "Алкоголь, как профилактика фашизма в России"?

Ведь давно подмечено, што если человек не пьет, то он "або хворый, або вэлыка падлюка"
    кадыров там предлагает запретить продажу алкоголя. прировняв алкоголизм к терроризму.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    кадыров там предлагает запретить продажу алкоголя. прировняв алкоголизм к терроризму.
    Вы там опять жёлтую прессу курите?

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы там опять жёлтую прессу курите?
    Кадыров не пробовал алкоголь, но хочет запретить русским пить

ГРОЗНЫЙ, 14 октября. Глава Чеченской Республики считает, что в России следует ввести запрет на продажу алкоголя. При этом сам Рамзан Кадыров вкуса алкоголя не знает.

По его данным, от алкоголя погибают "на 100, 200, 300 процентов" больше, чем от террористических преступлений.

"Мы должны этим заниматься в первую очередь. Я не хочу так судить, что в России поголовное пьянство. Но алкоголизм убивает население, это болезнь России", — заявил Рамзан Кадыров в интервью "КП".

"Как это можно всю жизнь пить? Ну, можно выпить чуть-чуть. А у алкоголика — у него ни семьи, ни родины, ни государства, он — обуза. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж… Или сел за руль пьяный – умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет", — подчеркнул он.

Он считает, что жители республики, где продажа алкоголя ограничена двумя часами в день "должны радоваться" этому. "Если бы налог не получали от этого, давно бы запретили. Просто большие деньги получают. Госдума давно бы приняла закон, если бы за этим не стояли сильные люди", — считает глава республики.

"Я бы вообще запретил продавать водку", — заявил он.

При этом сам глава республики говорит, что алкогольных напитков не пробовал. "Не знаю вкус даже", — сказал он.

Кадыров также уверен, что запрет будет распространен и в России. "Никуда русские не денутся. Ограничить водку — это хорошо. Это самое правильное решение", — сказал он.
    http://www.rosbalt.ru/federal/2011/10/14/901155.html

Типово

дави их, Ахматычъ!!!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

- Давайте выпить!
    - Я не пью!
    - А сено кушаете?
    - Конечно нет!
    - Ну, значит не годитесь для хорошей компании ни человеку ни жывотному...
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    7 965

Типово

А вот интересно, от чего в России никогда не было еврейских погромов?
    Bо время рейда кавалерийского отряда К. Мамонтова по тылам Красной армии (август–сентябрь 1919 г.) ПОГРОМЫ произошли в Балашове (Саратовская губерния), Белгороде (Курская губерния), Ельце (Орловская губерния), в Козлове (Тамбовская губерния), где из тысячи евреев более ста было убито.
    PS. В контексте слово "отчего" лучше писать вместе.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

ГРОЗНЫЙ, 14 октября. Глава Чеченской Республики считает, что в России следует ввести запрет на продажу алкоголя. При этом сам Рамзан Кадыров вкуса алкоголя не знает.

По его данным, от алкоголя погибают "на 100, 200, 300 процентов" больше, чем от террористических преступлений.

"Мы должны этим заниматься в первую очередь. Я не хочу так судить, что в России поголовное пьянство. Но алкоголизм убивает население, это болезнь России", — заявил Рамзан Кадыров в интервью "КП".

"Как это можно всю жизнь пить? Ну, можно выпить чуть-чуть. А у алкоголика — у него ни семьи, ни родины, ни государства, он — обуза. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Отец, муж… Или сел за руль пьяный – умер сам, убил людей. Какая разница между террористом и пьяным водителем? Абсолютно нет", — подчеркнул он.

Он считает, что жители республики, где продажа алкоголя ограничена двумя часами в день "должны радоваться" этому. "Если бы налог не получали от этого, давно бы запретили. Просто большие деньги получают. Госдума давно бы приняла закон, если бы за этим не стояли сильные люди", — считает глава республики.

При этом сам глава республики говорит, что алкогольных напитков не пробовал. "Не знаю вкус даже", — сказал он.

Кадыров также уверен, что запрет будет распространен и в России. "Никуда русские не денутся. Ограничить водку — это хорошо. Это самое правильное решение", — сказал он.
    Рамзан Ахматович абсолютно прав. России нужно здоровое работоспособное население, а не спившиеся алкаши. Он рассуждает, как настоящий государственный деятель.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Рамзан Ахматович абсолютно прав. России нужно здоровое работоспособное население, а не спившиеся алкаши. Он рассуждает, как настоящий государственный деятель.
    тоже согласен с Рамзаном Ахматовичем. только он способен поднять Россию с колен.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

05.09.2003 | Еврейский погром в Москве

1 сентября в 18.00 в Москве по адресу Хлебный переулок дом 26 состоялся еврейский погром.
    http://www.antisemitizmu.net/site/si...294&IID=172303

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

тоже согласен с Рамзаном Ахматовичем. только он способен поднять Россию с колен.
    Хорошим таким пинком под зад. Чечня сейчас активно отстраивается, Грозный похорошел, на Кавказе будут созданы зоны отдыха, не уступающие никаким куршевелям. Если Кадыров станет президентом, то вся Россия станет такой, как Чечня.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Хорошим таким пинком под зад. Чечня сейчас активно отстраивается, Грозный похорошел, на Кавказе будут созданы зоны отдыха, не уступающие никаким куршевелям. Если Кадыров станет президентом, то вся Россия станет такой, как Чечня.
    Напомнило неприличный анекдот, о циганках на уборке урожая.

Вытаскивая большую морковку:
    - Ой как напоминает х.. моего мужа!
    - Разве, такой большой?
    - Нет, такой грязный!
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Кострома - учи матчасть. НА Дакоту скановишься похож)))

Запрет не распространялся лишь на купцов первой гильдии (но только после 10-летнего пребывания в гильдии в пределах черты оседлости), лиц с высшим образованием, средний медицинский персонал; цеховых ремесленников (записанных в ремесленные цехи — архаичные сословные учреждения); отставных нижних чинов, поступивших на службу по рекрутскому набору.

Необходимо заметить, что поступление в первую гильдию было возможным при выполнении двух условий: получения промыслового свидетельства определенного разряда (на начало XX века стоило 500 рублей в год) и получения гильдейского свидетельства (на начало XX века - 75 рублей в год); ни фактическое занятие какой-либо промышленной или коммерческой деятельностью, ни согласие самой гильдии на вступление не требовались. Таким образом, вступление в купечество первой гильдии по существу представляло возможность снять с себя ограничения в проживании при условии уплаты около 6000 рублей и десятилетнего ожидания, что было неприемлемо дорого для большинства евреев.

Следующие способы вырваться из черты оседлости - получение образования и приписка к ремесленному цеху - были связаны со своими сложностями. В высших учебных заведениях с 1880-х годов действовала процентная норма - допустимый максимум студентов-евреев (3% в столицах, 5% в прочих городах, 10% в черте оседлости). Ремесленные цехи во всех городах черты оседлости, кроме Одессы, в 1880-х были распущены.
    Ну так а вывод? Они что, переставали быть евреями? Или их быть не получалось? Имхо, чем богаче евреи, тем успешнее погром.

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В Екатеринославе во время погромов было убито больше погромщиков чем евреев...
    Да это везде так. Тут ведь главное не евреев поймать, а бабла накосить.

Жора
    Guest

Типово

то и значит

Пошел по ссылке, и появились вопросы к Леонидасу

"Первые погромы в Одессе (1821, 1859, 1871) и Аккермане (1862) проводили местные греки в основном на почве торговой конкуренции..."

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Напомнило неприличный анекдот, о циганках на уборке урожая.

Вытаскивая большую морковку:
    - Ой как напоминает х.. моего мужа!
    - Разве, такой большой?
    - Нет, такой грязный!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну так а вывод? Они что, переставали быть евреями? Или их быть не получалось? Имхо, чем богаче евреи, тем успешнее погром.
    Богатые евреи могут дать на лапу полицмейстеру, и он развешает погромщиков на столбах еще до того, как они начнут громить.

Иоанн XXII, обеспокоенный приближением мятежной волны к Авиньону, пригрозил отлучить от церкви этих лжекрестоносцев. Но им нужны были жертвы, и они набросились на евреев. Тут жители городов, приветствуя кровавые погромы, стали брататься с пастухами. Были разгромлены гетто Лектура, Овилара, Кастельсаразэна, Альби, Оша, Тулузы; в одном месте сто пятнадцать трупов, в другом — сто двадцать два… Не было города в Лангедоке, где обошлось бы без погрома. Евреи Верденсюр-Гаронн сначала бросали, словно метательные снаряды, своих собственных детей, а затем перерезали друг друга, чтобы не попасть в руки одержимых.
    Тогда папа своим епископам, а король своим сенешалям приказали защитить евреев, в торговле коих они были заинтересованы. Графу де Фуа, подоспевшему на помощь сенешалю Каркассона, пришлось вести настоящее сражение, во время которого тысячи пастухов, отброшенных в болота Эг-Морта, погибли под ударами мечей и копий, были засосаны трясиной или утонули. Земля Франции пила свою собственную кровь, пожирала свою собственную молодежь. Духовенство и сановники королевства объединились, преследуя тех, кто уцелел. Перед беглецами закрывали ворота городов, им отказывали в пище и ночлеге, их загоняли в глухие ущелья Севенн; пленников вешали на деревьях гроздьями по двадцать, тридцать человек.

Морис Дрюон
    Французская волчица

Дописів
    18 973

Типово

Ну я и говорю - жёлтую прессу курите

Сторінка 100 з 318 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті