| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а и Два с половиной человека опустились ниже уровня передачи "Аншлаг".
Досмотрала я "Во все тжкие". Алиса, после Ваших комментов ожидала чего-то подобного. Ну, что сказать, отличнейший сериал, на 5+. Вот он для меня очень атмосфЭрный, драматичный, комичный (в первом сезоне), с красивыми поворотами сюжета, с очень яркими, рельефными героями, где каждый прохожий на своем месте. Джесси Пинкман - чудоТолько вот неувязочка в сюжете: почему ландыш оказался дома у м-ра Уайта, т.е. дома у жены, с которой он давно не жил?
Я так понимаю в 5-м сезоне нам ждать Уайта, занявшего место главы картеля?
Эштон Катчер не вытягивает? Жаль, он такой...ммм...волнующий
Вот еще смотрю "Меня зовут Эрл". Домольно комичный, без затей, такой себе "для отдохновения мозгов".
Кутчер вытягивает, сценаристы опустились ниже всяких разумных пределов. В седьмом сезоне это уже было оч заметно, а сейчас просто ... стыд.
Spoiler: цитата
Spoiler: я тоже
А, доступ, да понятно. Просто мне представилось что он неперменно должен был специально для случая заказать растение, а не отравить тем, что под руку попалось. А отравление мальчика тут скорее для того, что бы показать метемарфозы, произошедшие с м-ром Уайтом, изменение его границ дозволенного и отсутсвие по большому счету разницы между ним и Гусом, шагание по любым трупам для достижения своих целей. Именно поэтому я думаю, что следующий сезон будет посвящен "возвышению" Уайта в преступном мире. Иначе мотив отравления не слишком убедителен: травить только для того, что бы Джесси отринул Гуса, поработал мозгами и сдал явки/пароли?
Но это так, просто мои фантазии.
Spoiler: спойлер
Востаннє редагував Алиса: 15.10.2011 о 01:07
AlexMaz, спасибо, что прячете спойлеры.
Забияка,Spoiler: я это вижу чуть по-другому
Bored to Death мне как-то не пошел, несмотря на тонкость и интеллигентность. Может стоит попробовать еще раз, но пока не тянет)
Досматриваю вторую серию The Fades. Он прямо как совы, которые не то, чем кажутся.
Странное впечатление. Единственное что уже ясно, это не "Дневники вампира", "Говорящая с призраками" и прочие разновидности жанра. Это как если бы Misfits повзрослел, стал более жутким, и не понятно пока о чем, собсно.
Spoiler: спойлер
Востаннє редагував Алиса: 15.10.2011 о 01:08
Оо! После ваших жарких обсуждений решилась на вторую попытку начать смотреть "Во все тяжкие". А то что-то с первого раза не пошел сериал.
Хорошо там, где мы есть!
TuMan и вам спасибо за спойлеры.
Востаннє редагував Алиса: 15.10.2011 о 01:14
Да, с сигаретой что-то там намудрили. А почему Уолт не мог забрать сигарету? Если он попал в дом Джесси и подкинул Бруку ягоды, то почему не мог вытащить сигарету? Вообщем, нужно пересмотреть этот диалог про сигарету."
Если Вы ставите этот сериал рядом с Мисфитс, то для меня это повод его посмотреть
Да, даже погуглила как выглядят эти ягоды. Чего-то кажется, что это киноляп
Поясните, плиз, как делать спорйлеры![]()
ВНЕЗАПНО на глаза попалась вторая серия четвертого сезона Castle. ВНЕЗАПНО же получил удовольствие от нее. Понятно дело, что он упоминался здесь уже раз 100500, но промолчать не могу![]()
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
я точно так же внезапно посмотрела game of thrones и это оооооо. правда как теперь дожить до 05/2012 не понятно.
разбор претендентов на внимание этого сезона: http://www.afisha.ru/article/best-tv-series-2011/
описание The Killing соблазняет )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
мини эпизоды"Во все тяжкие" в межсезонье http://www.breaking-bad.ru/mini_episode_3.php
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
"Сообщество", оказывается, шикарный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks