Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 290 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    КАК Вы это делаете????? Научите!
    lmgtfy.com

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    lmgtfy.com
    дякую!
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а и Два с половиной человека опустились ниже уровня передачи "Аншлаг".

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Досмотрала я "Во все тжкие". Алиса, после Ваших комментов ожидала чего-то подобного. Ну, что сказать, отличнейший сериал, на 5+. Вот он для меня очень атмосфЭрный, драматичный, комичный (в первом сезоне), с красивыми поворотами сюжета, с очень яркими, рельефными героями, где каждый прохожий на своем месте. Джесси Пинкман - чудо Только вот неувязочка в сюжете: почему ландыш оказался дома у м-ра Уайта, т.е. дома у жены, с которой он давно не жил?
    Я так понимаю в 5-м сезоне нам ждать Уайта, занявшего место главы картеля?
    а и Два с половиной человека опустились ниже уровня передачи "Аншлаг".
    Эштон Катчер не вытягивает? Жаль, он такой...ммм...волнующий

Вот еще смотрю "Меня зовут Эрл". Домольно комичный, без затей, такой себе "для отдохновения мозгов".

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Кутчер вытягивает, сценаристы опустились ниже всяких разумных пределов. В седьмом сезоне это уже было оч заметно, а сейчас просто ... стыд.

Spoiler Spoiler: цитата 
    почему ландыш оказался дома у м-ра Уайта, т.е. дома у жены, с которой он давно не жил?

Spoiler Spoiler: я тоже 
    не понимаю с ландышем. Умилила бумажка для тех кто не знает что это ландыш. Помойму лишняя, даже если люди и не знаю, вполне могли бы и погуглить. Ведь аудитория сериала отнюдь неглупая.
    Как раз то что он в доме жены не принципиально по-моему: все равно у него был доступ к растению, а вот кто именно отравил мальчика для меня под вопросом. Все-таки Уолт травящий ребенка... не знаю, вощим.

Дописів
    13 928

Типово

Spoiler Spoiler: я тоже 
    не понимаю с ландышем. Умилила бумажка для тех кто не знает что это ландыш. Помойму лишняя, даже если люди и не знаю, вполне могли бы и погуглить. Ведь аудитория сериала отнюдь неглупая.
    Как раз то что он в доме жены не принципиально по-моему: все равно у него был доступ к растению, а вот кто именно отравил мальчика для меня под вопросом. Все-таки Уолт травящий ребенка... не знаю, вощим.
    А, доступ, да понятно. Просто мне представилось что он неперменно должен был специально для случая заказать растение, а не отравить тем, что под руку попалось. А отравление мальчика тут скорее для того, что бы показать метемарфозы, произошедшие с м-ром Уайтом, изменение его границ дозволенного и отсутсвие по большому счету разницы между ним и Гусом, шагание по любым трупам для достижения своих целей. Именно поэтому я думаю, что следующий сезон будет посвящен "возвышению" Уайта в преступном мире. Иначе мотив отравления не слишком убедителен: травить только для того, что бы Джесси отринул Гуса, поработал мозгами и сдал явки/пароли?
    Но это так, просто мои фантазии.

Дописів
    415

Типово

Spoiler Spoiler: спойлер 
    Зачем усложнять ,всё показали как есть ,по всему дело рук Уолта.
    ЗЫ Начался третий сезон Bored to Death. Атмосфера и тонкий юмор по-прежнему на высоте.
    Востаннє редагував Алиса: 15.10.2011 о 01:07

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

AlexMaz, спасибо, что прячете спойлеры.

Забияка,
    Spoiler Spoiler: я это вижу чуть по-другому 
    Мне кажется особой метаморфозы здесь нет, если это действительно он отравил и это не было супер-пупер многомудрым планом Гаса. А Гас на такое был способен.
    Внутреннее расширение границ дозволенного - да. Но эта версия выглядит так... шатко. Куда делась сигарета? Уолт никак ее забрать не мог.

Bored to Death мне как-то не пошел, несмотря на тонкость и интеллигентность. Может стоит попробовать еще раз, но пока не тянет)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Досматриваю вторую серию The Fades. Он прямо как совы, которые не то, чем кажутся.
    Странное впечатление. Единственное что уже ясно, это не "Дневники вампира", "Говорящая с призраками" и прочие разновидности жанра. Это как если бы Misfits повзрослел, стал более жутким, и не понятно пока о чем, собсно.

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Досмотрала я "Во все тжкие". Алиса, после Ваших комментов ожидала чего-то подобного. Ну, что сказать, отличнейший сериал, на 5+. Вот он для меня очень атмосфЭрный, драматичный, комичный (в первом сезоне), с красивыми поворотами сюжета, с очень яркими, рельефными героями, где каждый прохожий на своем месте. Джесси Пинкман - чудо Только вот неувязочка в сюжете: почему ландыш оказался дома у м-ра Уайта, т.е. дома у жены, с которой он давно не жил?
    Также досмотрел сериал, если кто обратил внимание,(и в сюжете об этом упоминалось), у ландыша ядовиты красные ягоды,а не тот цветок,о котором речь.Так,что,надеюсь,сценаристы следующего сезона не будут столь предсказуемы, и не сделают м-ра Уайта " главой картеля",ему не пойдет. А вообще, сериал очень хорош.
    Востаннє редагував Алиса: 15.10.2011 о 01:08

Дописів
    16 424

Типово

Оо! После ваших жарких обсуждений решилась на вторую попытку начать смотреть "Во все тяжкие". А то что-то с первого раза не пошел сериал.
    Хорошо там, где мы есть!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

TuMan и вам спасибо за спойлеры.
    Востаннє редагував Алиса: 15.10.2011 о 01:14

Дописів
    13 928

Типово

Забияка,
    Spoiler Spoiler: я это вижу чуть по-другому 
    Мне кажется особой метаморфозы здесь нет, если это действительно он отравил и это не было супер-пупер многомудрым планом Гаса. А Гас на такое был способен.
    Внутреннее расширение границ дозволенного - да. Но эта версия выглядит так... шатко. Куда делась сигарета? Уолт никак ее забрать не мог.

)
    Да, с сигаретой что-то там намудрили. А почему Уолт не мог забрать сигарету? Если он попал в дом Джесси и подкинул Бруку ягоды, то почему не мог вытащить сигарету? Вообщем, нужно пересмотреть этот диалог про сигарету."
    Досматриваю вторую серию The Fades. Он прямо как совы, которые не то, чем кажутся.
    Странное впечатление. Единственное что уже ясно, это не "Дневники вампира", "Говорящая с призраками" и прочие разновидности жанра. Это как если бы Misfits повзрослел, стал более жутким, и не понятно пока о чем, собсно.
    Если Вы ставите этот сериал рядом с Мисфитс, то для меня это повод его посмотреть
    Цитата Допис від TuMan Переглянути допис

Также досмотрел сериал, если кто обратил внимание,(и в сюжете об этом упоминалось), у ландыша ядовиты красные ягоды,а не тот цветок,о котором речь.Так,что,надеюсь,сценаристы следующего сезона не будут столь предсказуемы, и не сделают м-ра Уайта " главой картеля",ему не пойдет. А вообще, сериал очень хорош.
    Да, даже погуглила как выглядят эти ягоды. Чего-то кажется, что это киноляп

Поясните, плиз, как делать спорйлеры

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Поясните, плиз, как делать спорйлеры
    расширенный режим, тег spoil, самый последний в ряду. После нажатия появляется маленькое окошко "Пожалуйста введите опцию для BB кода [SPOILER]" туда нужно вписать то, что будет видно, и сам спойлер между открывающим и закрывающим тегом.

Spoiler Spoiler: про сигареты и ландыши 
    Почему киноляп? Ядовит весь ландыш, если ребенку дали препарат из ландыша, то логично что врачи предположили что это вещество попало в организм мальчика в виде ягоды. Самое просто и логичное объяснение, они же не знают о наркопетрушке. С сигаретой история такая: вечером Уолт заходит поговорить, Джесси его не пускает в дом, но Уолт видит мальчика. И вечером-утром следующего дня сигарета есть.Каким образом и когда Уолт смог бы ее вытащить из пачки?

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

ВНЕЗАПНО на глаза попалась вторая серия четвертого сезона Castle. ВНЕЗАПНО же получил удовольствие от нее. Понятно дело, что он упоминался здесь уже раз 100500, но промолчать не могу
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

я точно так же внезапно посмотрела game of thrones и это оооооо. правда как теперь дожить до 05/2012 не понятно.

разбор претендентов на внимание этого сезона: http://www.afisha.ru/article/best-tv-series-2011/
    описание The Killing соблазняет )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    :сердА
    Дописів
    2 933

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    я точно так же внезапно посмотрела game of thrones и это оооооо. правда как теперь дожить до 05/2012 не понятно.
    Як я Вас розумію (с)
    "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис

сериал супер! По мне ,так никого продолжения лучше б не снимали, ибо закончили сериал отлично, что там еще на придумают???? Только испортят. С ландышем не понятки, по всему выходит Уолт, просчитал ситуаху, а может и Гас. И куда пропал Майк?
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Типово

мини эпизоды"Во все тяжкие" в межсезонье http://www.breaking-bad.ru/mini_episode_3.php
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

"Сообщество", оказывается, шикарный.

Сторінка 97 з 290 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті