| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФУ-Х, только домой пришла.
УРА! НАМ ДАЛИ ВИЗЫ!!!!!
Не ура! нифига не успеваю,через час-полтора к маме ехать, а я даже вещи не сложила.
Natusik, чрез месяц начала оставлять
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О класс, ждем фото, так люблю все ихнее старенькое, но вылизанное (наверное пражане обидились бы на мою такую характеристику)
А я наоборот радуюсь что нам не включили, у нас и без отопления тепло и это при открытых окнах на проветриваниеа с горячими батареями наверное была бы африка, и плати потом им за нагрев улицы
Я вот сегодня спросила за сон сказали что он молодец, но давайте еще подождем ранону рано так рано я не спешу, мне и до обеда пока отлично
просто мне многие говорили что неделя и оставляют, а у меня не так, решила обратиться к коллективному разуму )))
Всем привет!
Чудя,цемаем Тимыну ножку
Андрюхе и всем болеющим поправляться!
Муркоша красивые фото,жаль нас не было
Ксюхахорошо вам отдохнуть
А я сегодня чето депрессую,прям утром проснулась и нет ни сил и желания даже с постели вставать(((( позвонила Цветку поплакаться, а она меня так развеселила..решила за 5 мин все мои глобальные проблемы так что имейте ввиду!она талант)))
сижу жду ее на пиццу))
Пося,кто-то сегодня искал твой тел))))
А у нас и отопление и горячую воду дали)
хорошо отдохнуть
держись
у нас тоже тепло, но раз включили то включили, мы целую зиму улицу греем, что теплее было гулятьу нас зимой такая жара, что спим с окнами на щелевом проветривании.
Кончай свою депрессуху немедленно. Да у Цветка ТАЛАНТИЩЕ!!!!
Всем привет!!!
Нам вчера тоже включили отопление, жараааа.
А мне сегодня психолог на развивашках сказала, что я подавляю своего ребенка. Типа я такая "активная, с сильной энергетикой"...Сижу в шоке...ну вот никогда про себя б такое сказать не могла. Причем препод сама всегда просит, если детки не делают, делайте вместе с ними, делайте за них, я запуталась
![]()
а у нам не включили отопление, и вода ржавая целый день течет, и прививки дорогущие, и вообще к маме хочу....пошла напьюсь..чаю горячего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks