уже всё сделано! спасибо за советы)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Согласна. Хотелось бы больше схем по вязанию встречать. На этом сайте про вязание я нашла некоторые интересные схемы, но хотелось бы найти еще. Присылайте еще какие-нибудь интересные ресурсы.
Тонет больше мух в меде, нежели в уксусе.
Да..........Осинка не даёт спокойно спать........ВСЁ хочется и сразу. Столько кайфового там найти можно!!!
Девочки, помогите! Хочу сыну связать спицами жилеточку, хотя бы простейшую (я только начинаю постигать азы - пока вязала только шарфики-шапочки-носочки). Дайте ссылочку на сайт, где доступно объясняется как связать жилет - через Яндекс нахожу только непонятные мне схемы (как вязать все эти проймы, воротники и т.д.????)Буду очень благодарна
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
Первые слова после родов
Вот на этом сайте http://vse-sama.ru/izdelija-dlja-det...cami/blog.html все очень доступно описано и модельки есть интересные.
Девушки, прошу совета
подруга попросила связать зимнюю шапку-ушанку для своей дочки. дочке 2,5 года. На примерку ехать возможности нет, из интернетов и телефонной связи подруга выпала до понедельника, а вязать уже хочется...
Не подскажите, какие в этом возрасте обхваты головы?и какой глубины вязать шапку?
Все зависит толсто ли, плотно ли,переплетение.. Вот токо сегодня вязала средней толщины шапку, на сейчас. Грубо говоря полотно шириной 44 и высотой 23,5 см. Выкроила - легло идеально. Имела в виду шапку вот такой формы : http://coolkids.com.ua/product/noh216/
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks