Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1477, показано з 1 по 20.

Тема: Сладкие украшения для торта и десерта!

Комбінований перегляд

Дописів
    264

Типово

Скажите, пожалуйста, а мастика продается только от 1 кг? Если мне нужно на один тортик и разного цвета, я могу заказать 0,5 кг? Или мне мало этого будет? И сколько она хранится? П.С. Торты с мастикой ни разу не делала, хочу попробовать, поэтому сорри за глупые вопросы

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, а мастика продается только от 1 кг? Если мне нужно на один тортик и разного цвета, я могу заказать 0,5 кг? Или мне мало этого будет? И сколько она хранится? П.С. Торты с мастикой ни разу не делала, хочу попробовать, поэтому сорри за глупые вопросы
    вопрос не глупый! она продается только по 1кг уже так упакована! на тортик 1кг хватит может останется 200грамм но не страшно ее засунете в холодильник и нет проблем а когда надо достанете за день ее и она отойдет от холода и все ок! может я чет не так сказала ..... я просто спешу а вечером посвободнее буду отвечу!!!
    Украшения для тортов !!! силиконовые формы,,,Все для выпечкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512&page=1

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті