Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 487 з 515 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    но блин капец мама там тоже не в неадеквате. видно что летит машина, фары включены и все равно мозг отключила и поперла. по видео видно что сначала медлено шла смотрела, а потом ломанулась как спугнутая олениха.
    Блин ребенка жалко, раздавило его задним колесом (((
    Присоеденюсь. Я когда смотрела - чисто рефлекторно руку назад отдернула, а она наоборот - девочку вперед подтолкнула. Малышку жаль до слез.

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від TitanAE Переглянути допис
    самое главное что она по переходу шла, а всё остальное не суть как важно. посмотрите первое видео и второе, поравнявшись с машиной в среднем ряду она последний раз посмотрела налево, логично предположить что когда средний ряд остановился в левом никого не было.понадеялась на лучшее если можно так выразиться.

я почти в такой же ситуации был на набережной ленина возле авиакасс,правый ряд остановился, даже и встречные остановились, а в левом ряду откуда не возьмись лётчик нарисовался который о таком понятии как ПП как в последствии оказалось мало что слышал. это ещё хорошо что я до последнего смотрел налево. так он еще и обматерил сначала из машины. потом припарковался и ко мне подбежал доказывать свою правоту силой.
    вы наверное как пешеход ПДД не изучали

именно это простейшее казалось бы правило, написано кровью.
    4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.

а уж когда ты идеш с ребенком то все внимание должно быть сосредоточена на автомобилях а не на том что я такая красивая дефилирую по переходу.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    только вследствие безответственного и , можно сказать, сочувственного, если не попустительского отношения к этому со стороны прочих водителей
    Ведь у нас нормально услышать "да, она фигово водит, ну шо ж я могу поделать, если она--женщина". УЧИТЬ ЕЁ , блин. и гнать в Автошколу, даже если права уже куплены. (если в отместку полгода решит не давать и т.п. в том же направлении -- её проблемы. "наш девиз непобедим : соблазним и не дадим. Наш девиз ещё мощней : не дадут--найдём _ледей")
    возможно и учить, только надо спецавтошколы открывать с углубленным ..., их надо сначала научить право/лево не путать, а как?

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    фотографии клейте..бигборды ставьте...но 6лять смотреть как машина размазывает по асфальту кроху - извольте...
    это сюжет по телевизору заставляет хоть о чем то задуматься, а если бы это просто была сухая строчка что "произошло ДТП" уверен на 200% никто бы ни о чем не думал.

Дописів
    728

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    силой? и кто кого? по очкам или нокаут?
    ТКО доказателя

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від AfterDark Переглянути допис
    Точно! Мальчиков и девочек учат по разному. И если Маша, впервые сев за руль, перепутает передачу и расхерачит папину машину о ближайшее дерево - то Маше расскажут всякого столько, что она потом и близко к рулю не подойдет. Мише же, в аналогичной ситуации, скажут - ну, теперь ты понял, как не надо, а теперь давай правильно!
    расскажут примерно одинаково, не сомневайтесь...Миша еще и отгресть подгорячую руку может
    в автошколах тож по разному учат?

Дописів
    11 658

Типово

Вот только в новостях в основном мелькают мужчины. Давайте еще маршрутчика, который под поезд год назад прыгал до кучи вспомним. Безалаберность от пола не зависит.
    не зависит, но там кроме безалаберности "харизмы" хватает
    мелькают верно, только проценты разные: на 100 М - 97 водителей. на 100 Ж - 40 с правами, из них "ездят" -20, а аварий примерно одинаково

Дописів
    728

Типово

вы наверное как пешеход ПДД не изучали

именно это простейшее казалось бы правило, написано кровью.
    4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.

а уж когда ты идеш с ребенком то все внимание должно быть сосредоточена на автомобилях а не на том что я такая красивая дефилирую по переходу.
    изучал,и знаю что убедиться в отсутствии приближающихся ТС надо. в первом видео видно что она смотрела налево когда поравнялась с авто стоящим в среднем ряду и пошла вперёд. следовательно в тот момент там было пусто я не думаю что она тупо шла бы под машину. а то что решила перебежать последний отрезок так это скорей всего желание скорее освободить проезжую часть, что и стало на мой взгляд роковой ошибкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

смотрю эти кадры
    малышку жалко, душа болит..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

А чё вы так всполошились? Таких ДТП с пешеходами на переходах пруд-пруди ( когда все встали, а один прет). Одна из самых частых ситуаций.
    От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    А чё вы так всполошились? Таких ДТП с пешеходами на переходах пруд-пруди ( когда все встали, а один прет).
    С трехлетними пешеходами?????? Мы наверное в разных мирах живем... Жалко ребеночка, вот и "всполошились"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

...и с трехлетними тоже. И коляски так сбивают, и школьники из-за автобуса под колеса ныряют. На переходах. Проишествие конечно жуткое, но далеко не уникальное.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

изучал,и знаю что убедиться в отсутствии приближающихся ТС надо. в первом видео видно что она смотрела налево когда поравнялась с авто стоящим в среднем ряду и пошла вперёд. следовательно в тот момент там было пусто я не думаю что она тупо шла бы под машину. а то что решила перебежать последний отрезок так это скорей всего желание скорее освободить проезжую часть, что и стало на мой взгляд роковой ошибкой.
    а на втором видно, что выходя из за стоящего авто она уже не смотрела влево и вот с этим ей теперь жить. а ведь достаточно просто было повернуть голову. (и оправдание дескать спешила на день рождения) не оправдают безответственного отношения к ПДД

Дописів
    728

Типово

а на втором видно, что выходя из за стоящего авто она уже не смотрела влево и вот с этим ей теперь жить. а ведь достаточно просто было повернуть голову. (и оправдание дескать спешила на день рождения) не оправдают безответственного отношения к ПДД
    так и я вам про это. посмотрела, никого и пошла. согласен с тем что расслабон ловить из-за отсутствия ТС при переходе не надо, оно может в любой момент появиться. тут никакое оправдание не поможет..

Дописів
    2 186

Типово

от токо не надо про мораль.

я вообще за то что бы вдоль трасс, вдоль дорог, рядом с переездами быль бигборды с фотографиями аварий и предупреждениями. и без разницы морально это или нет.
    Раньше на выезде из Днепра в сторону Новомосковска был постамент где переодически менялись битые после аварий машины...
    I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    расскажут примерно одинаково, не сомневайтесь...Миша еще и отгресть подгорячую руку может
    в автошколах тож по разному учат?
    Пример был из жизни. Лично знаю обоих, Миша ездит, Маша нет ))))
    Что касается автошкол - то у нас достаточно много таких, которые учат очень и очень слабенько. Как мальчиков, так и девочек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Коррупция. Все дело в ней. По-хорошему, процентов 50 водителей вообще нельзя за руль пускать ( низкий АйКю, противопоказания медкомиссии, отсутствие практических навыков, врожденная невнимательность). Меня иногда удивляет, насколько люди не способны установить элементарную причино-следственную связь. Та водительница на ФВ, ну включи ты мозг, подумай, почему водители на соседних полосах снизили скорость или остановились. Слева никого нет, значит пешеход справа приближается и его не видно. Тем более знак висит.
    Востаннє редагував dr.iBolit: 14.10.2011 о 16:42

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    А чё вы так всполошились? Таких ДТП с пешеходами на переходах пруд-пруди ( когда все встали, а один прет). Одна из самых частых ситуаций.
    Далеко не каждая из таких заснята на видео...

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    беспрерывно.
    Обязать каждый канал какое-то рекламное время тратить на подобные ролики
    и шо ?
    водители будут пенять на безмозглых пешеходов, пешеходы будут ругать безмозглых водятлов
    люди будут ругать ГАИ за ничегонеделание, отсутствие разметки, неправильное размещение патруля гаи, а гаишники ругаться на нигилистическое отношение населения к ПДД и законам

и никто не скажет, что это, в принципе, ординарные люди, такие аварии происходят постоянно, а огласке дело предано лишь из-за регистратора в кабине автобуса и удачного его нахождения относительно места аварии, что любой смотрящий очень близко и эмоционально может всё пережить, и что все мы могли в подобном поучаствовать с разных сторон

самое главное что она по переходу шла, а всё остальное не суть как важно. посмотрите первое видео и второе, поравнявшись с машиной в среднем ряду она последний раз посмотрела налево, логично предположить что когда средний ряд остановился в левом никого не было.понадеялась на лучшее если можно так выразиться.

я почти в такой же ситуации был на набережной ленина возле авиакасс,правый ряд остановился, даже и встречные остановились, а в левом ряду откуда не возьмись лётчик нарисовался который о таком понятии как ПП как в последствии оказалось мало что слышал. это ещё хорошо что я до последнего смотрел налево. так он еще и обматерил сначала из машины. потом припарковался и ко мне подбежал доказывать свою правоту силой.
    у друга была похожая ситуация. один из Победских переходов . Все останавливаются перед начавшим переходит дорогу мужиком. друг в левой полосе ,видит в зеркало, как по разделительной несётся ланцер, он включает поворотник, начинает как-бы поворачивать. Ланцер с визгом оттормаживается, вылазит водитель и начинает орать... и видит офигевшего пешехода, к-го он 100% снёс бы, если бы его не вынудили затормозить (он его просто не видел). летун тихо сел и , как описывали, с очень интересным выражением лица выслушивал всё что о нём думал пешеход. Друг предпочёл промолчать.

===
    кстати, тёлочка за рулём была весьма и весьма факабельная
    жаль её поломанную судьбу. ей бы мужичка хорошего да детей рожать....
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    11 658

Типово

Пример был из жизни. Лично знаю обоих, Миша ездит, Маша нет ))))
    Что касается автошкол - то у нас достаточно много таких, которые учат очень и очень слабенько. Как мальчиков, так и девочек.
    и хорошо, Маша, девочка впечатлительная, ей оно не надо.
    суть была не в том, что слабенько вообще, а в том, что Миш и Маш учат одинаково, а ездят они по разному, вернее Миши ездят, а Маши ...

Сторінка 487 з 515 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті