Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 260 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5197, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Бензин дорожает?

Дописів
    9 583

Типово

проверил :
    на Формуле НЕТ белорусского 92-го.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Типово

Формула и Смайл принадлежит ТНК, со временем поменяют там вывеску.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від Андрей Савчук Переглянути допис
    Формула и Смайл принадлежит ТНК, со временем поменяют там вывеску.
    как принадлежность к ТНК влияет на кач-во бензина в шланге ??
    я не о бензине, отгруженном где-то там на заводе говорю, а именно о шланге колонки. Что реально попадает на этих АЗС в бак ?
    на Элине, например, бензин и в резервуаре был отличный и в бак попадал такой же
    на Шелле бензин на 4, но он такой же и в бак попадает.
    а на Сентозе, блин, бенз на 4 при отгрузке с завода, но , мать их так, на 1 при заливе в бак !!!

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    проверил :
    на Формуле НЕТ белорусского 92-го.
    брали сертификат посмотреть? у меня возле работы формула, завтра если будет время схожу посмотрю ради интереса. Давно уже на формуле не заправлялся сам, где-то с пол года, пару раз заезжал брал сертификат был из белораши, а потом лисичий, я и перестал заправляться, потом перешел на 95-й на премиальные и так как-то 92-м больше не заправлялся. А тут друг вернулся с Киева делали отбор проб, грит 2 дня катались с их лабораторией и везде был 92-й из белораши, а 95-й тож импортный и тот и другой все по 2007 ДСТУ и представитель компании им заявил, что по 2001 уже ничего реализовывать не будут. Может это только Киева касается, хз, до регионов еще не дошло, распродают то, что имеется на базах. На днях на ланос клубе чел отписался был за Шелл в ЗП, заправился в мерную тару 10л, недолив оказался 0,5л. Отакэ... хотя дружаня грит по Киеву с представителем шела каруселили по АЗС и набирали в мерную, то недолив был всего 10мл по мерной емкости. Я сам сейчас заправляюсь на авиасе 95 евро на воронцовке и на лукойл езжу.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    брали сертификат посмотреть? у меня возле работы формула, завтра если будет время схожу посмотрю ради интереса. Давно уже на формуле не заправлялся сам, где-то с пол года, пару раз заезжал брал сертификат был из белораши, а потом лисичий, я и перестал заправляться, потом перешел на 95-й на премиальные и так как-то 92-м больше не заправлялся. А тут друг вернулся с Киева делали отбор проб, грит 2 дня катались с их лабораторией и везде был 92-й из белораши, а 95-й тож импортный и тот и другой все по 2007 ДСТУ и представитель компании им заявил, что по 2001 уже ничего реализовывать не будут. Может это только Киева касается, хз, до регионов еще не дошло, распродают то, что имеется на базах. На днях на ланос клубе чел отписался был за Шелл в ЗП, заправился в мерную тару 10л, недолив оказался 0,5л. Отакэ... хотя дружаня грит по Киеву с представителем шела каруселили по АЗС и набирали в мерную, то недолив был всего 10мл по мерной емкости. Я сам сейчас заправляюсь на авиасе 95 евро на воронцовке и на лукойл езжу.
    подъезжал на заправку, что на углу ГС и Зап.Шоссе -- лисичанск
    не заправлялся.
    недоливы на шелле ? не скажу. Но, блин, если в первые заправки после белорусского элиновского (там расход был 7,43-7,5) расход на шелловском лисичанском поднялся до 7,6-7,7, то за последние 700км расход стал 7,9.
    То ли из-за того, что ездить народ стал медленне, то ли бенз хуже элиновского, то ли действительно недолив.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    брали сертификат посмотреть? у меня возле работы формула, завтра если будет время схожу посмотрю ради интереса. Давно уже на формуле не заправлялся сам, где-то с пол года, пару раз заезжал брал сертификат был из белораши, а потом лисичий.
    И ДТ поинтересуйтесь
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    И ДТ поинтересуйтесь
    ДТ надо паспорт брать, смотреть параметры. Я просто с ДТ сам лично не сталкиваюсь, машина бензиновая. В паспорте там на конкретную партию должны быть результаты лаборатории.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

У меня вчера на шелловском обычном 95-ом чек движка загорелся. Сегодня ездил на комп. Сказали пропуски зажигания. Мало того, что в кассу ножками, дык всегда в чеке на 5 коп. меньше по дефолту. Диалог вообще доставляет:
    - Девушка, на 400 в-пауэр 4-ая колонка
    (дает чек)
    - Девушка, я ж просил на 400, а не 399,95
    - 5 коп. буду должна

После вчерашнего инцидента больше туда не ногой.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    После вчерашнего инцидента больше туда не ногой.
    а куда ещё ??
    какие есть альтернативы ?? (меня интересуют в районе Кр.Камень-Фрунзенский)

имхо 5 коп не суть большие проблемы.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Бензовоз Сентоза на АЗС Элин:

Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

а куда ещё ??
    какие есть альтернативы ?? (меня интересуют в районе Кр.Камень-Фрунзенский)

имхо 5 коп не суть большие проблемы.
    Такой же вопрос мучает. Иногда льюсь на Атане. Может временно на их 98-ом поезжу. Нефтеки мне не по дороге, собственно как и ВОГ. Увидел, что Шелл построили вначале обрадовался, теперь даже и не знаю. На Приватовском после ночной стоянки иногда при заводке обороты немного плавали в первые секунд 20, но чека двигателя из-за бенза ни разу не было. Такой же чек двигателя разок поймал после 95 евро ТНК на заправке под Новым мостом в сторону Калиновой.

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Бензовоз Сентоза на АЗС Элин:

проснулся!!!
    Элин уже давно как Авиас стал
    и бензин у них уже тоже приватовская моча

Такой же вопрос мучает. Иногда льюсь на Атане. Может временно на их 98-ом поезжу. Нефтеки мне не по дороге, собственно как и ВОГ. Увидел, что Шелл построили вначале обрадовался, теперь даже и не знаю. На Приватовском после ночной стоянки иногда при заводке обороты немного плавали в первые секунд 20, но чека двигателя из-за бенза ни разу не было. Такой же чек двигателя разок поймал после 95 евро ТНК на заправке под Новым мостом в сторону Калиновой.
    Нефтеки -- тот же приват. У меня двиг на нефтековском работал, но на старте авто очень сильно трясло (говорят -- лямбде не нравился бенз)
    шелл был получше
    а лучше всего--белорусский бензин. Да где ж его счаз сыщешь ?

Думаю посмотреть в сторону Лукойла, где сейчас у них АЗС, кроме как на криворожском шоссе ?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

проснулся!!!
    Элин уже давно как Авиас стал
    и бензин у них уже тоже приватовская моча

Нефтеки -- тот же приват. У меня двиг на нефтековском работал, но на старте авто очень сильно трясло (говорят -- лямбде не нравился бенз)
    шелл был получше
    а лучше всего--белорусский бензин. Да где ж его счаз сыщешь ?

Думаю посмотреть в сторону Лукойла, где сейчас у них АЗС, кроме как на криворожском шоссе ?
    подгородное

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    подгородное
    На Паникахи ещё есть
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    На Паникахи ещё есть
    и перед братским

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    И что? Вы там видите АЗС на Паникахи?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Не вижу, но у меня товарищ пару раз туда заезжал и плевался, сказал что он туда больше не ездок. Вот я и думаю, не совпадение ли отсутствие заправки в списке на сайте и его недовольство ?
    ЗЫ
    А ваще это я привел для тех, кому интересно где вообще есть лукойловские заправки...ну по трассе куда нить там.....
    ЗЫЫ
    Заправляюсь на них (лукойлах) почти три года - в принципе доволен.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    12 625

Типово

проснулся!!!
    Я с лукойла задумываюсь перейти на ВОГ.
    Заправляюсь на криворожском шоссе. Из последних 5ти заправок после трех наблюдал неприятную картину. После ночи, когда заводишь двиджок, обороты через секунд 3-5 сваливаются ниже 900, движок начинает трясти. Легкая прогазовка все ставит на свои места.

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Я с лукойла задумываюсь перейти на ВОГ.
    Заправляюсь на криворожском шоссе. Из последних 5ти заправок после трех наблюдал неприятную картину. После ночи, когда заводишь двиджок, обороты через секунд 3-5 сваливаются ниже 900, движок начинает трясти. Легкая прогазовка все ставит на свои места.
    А что у вас за двигатели, или что за особое чутье автомобиля?
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Сторінка 92 з 260 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті