| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Продам детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=324758
Карандашик,я тоже смоталась в годовасики ! Позыряла на твоих деток! Касивые!
А старшенькой скоко,может в первый класс вместе пойдем?Моей доце -4,4.
Востаннє редагував констанцияя: 14.10.2011 о 15:35
[QUOTE=Innuleska;13786469
Да, там есть! И недорого![/QUOTE]
блин, и че я так далеко от каравана живу((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Наташ (Natabel), ну ваще, молодчинка!!!!!!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А я нашла ))) вот Красота то какаяговорила и еще скажу рукодельницы вы просто великие умнички, это столько нужно терпения иметь и талант конечно тут ... слов нет ... Innuleska молодец !!!
Девочки вы меня не перестаете удивлять своими талантами, у меня уже комплекс неполноценности вырабатываетсяне я конечно тоже на кружки ходила, но попроще, например, кружок пошива мягкой игрушки
кройки-шитья было я там пошила распашонку, на этом мое мастерство и закончилось
а еще были бальные танцы, но цирковая студия, бандура ...
Говорю - танцами. Но к сожалению все фотки у родителей, даже показать вам нечего. Занималась лет 5, потом переехали в другой район города, а возить меня у родителей небыло времени. Пришлось бросить(((((((
А, еще вспомнила, ходила на "макраме" вроде так называлось. Из ниток там вывязывали всякие штучки. У дедули до сих пор висят мои работы - лев, сова, ну и всякие мелочи)))))
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks