| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Екатеринбурге футбол кагбе вообще слабоват. Центральный стадион конечно неплох, но полные трибуны врядли соберёт.Урал играет в простенькой лиге.
У нас с волейболом получше, чемпионаты мира и прочие кубки проводятся. Большой ледовый дворец.Хоккейные коробки во многих дворах и ,слава Богу(мп), сейчас наделали баскетбольных везде площадок.
Не у нас, а во Львове. Для домашнего стадиона ФУТБОЛЬНОГО клуба это конечно же очень важно. Или ты думаешь если на этом стадио задумают провести легкоатлетическое соревнование, то постелить дорожку и насыпать песку в яму для прыжков займет много времени? А как для футбола, особенно болельщиков на трибуне устаревший львовский ситион гораздо круче "нового" недостадиона в ебурге. Качество газона конечно трудно сравнить, особенно если фотка сделана ещё до открытия стадиона.
Впрочем, кому я это объясняю? Забитому селюку?
Гы, какие нах в костроме урожаи?
![]()
Вообще то черносотенцы именно в России появились.
Хотя лично я думаю, что под именем черносотенцев скрывались глубоко законспирированные жыдомассоны. Мне сразу пришла в голову эта мысль, когда узнал, что первые черносотенцы выросли из обществ трезвости.![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks