| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кто я тут такой что бы так палить контору?) Это ты у завсегдатых спрашивай....ну у Кукарачи например....нуашо)
Не стоит.....девушки шляпы не снимают, даже виртуальные.......просто можешь мне пива купитьшучу
Каких знакомствах? Тут что кто то знакомится? Тема по моему называется Хочу.....и она не на сексуальную тематику, как можно было бы подумать. А ни в одном из топиков раздела Знакомства вы ни одного моему поста не найдете. И не потому что я корчу из себя суперверного, просто мне это не нужно, а эта тема меня что то зацепила, стало интересно чего же люди хотят))) вот и болтаю)
эх!
чета захотелося)))))))))
![]()
Вот мне нравится когда так изображают невинность)))
Да тут везде знакомства! ладно еще если люди по делу пишут в продажах, или еще где... а там где трындят - там и знакомства. это я вам чисто по дружески объясняю. воооот.... и вообще, я считаю, если у тебя есть половина - нет смысла заниматься трёпом на форуме. ну может я слишком консервативна...
но если вы пойдете на попойку без своей девушки - я тогда прямо вам скажу, что вы таки правильный мужчина![]()
Хари Ом Тат Сат
блин.а.. нет у мну девушки(
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
стыць пердыць, а я каким боком тут присоседилась?)))
ой, а чем это вы болтаете??)))Каких знакомствах? Тут что кто то знакомится? Тема по моему называется Хочу.....и она не на сексуальную тематику, как можно было бы подумать. А ни в одном из топиков раздела Знакомства вы ни одного моему поста не найдете. И не потому что я корчу из себя суперверного, просто мне это не нужно, а эта тема меня что то зацепила, стало интересно чего же люди хотят))) вот и болтаю)
ХОЧУ сказать!
Ну нету сил держаться больше!
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!!
Как хорошо что вы у мну есть!
Я жду промиллями из чашек глиняных
Хотела стать другой, но ничего не вышло - Школа жизни оказалась лишней
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks