Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
Ну за завтраки я конечно знала, а вот про обеды даже не догадывалась Тогда тем более вопрос большой и жирный к директору. Влад, где можно узнать или прочитать постановление и ткнуть директору в школе и еще что входит в эти 5 гивень, тоже очень интересно! Кстати я уже задавла вопрос поп поводу, что входит в пять гривень
Я пока не готов отвечать на все вопросы подряд. Пока я незначительно больше Вас знаю. Но, думаю, что на этот вопрос мало кто ответит вообще. Тут без 100 г не разобраться. Возможно, депутаты просто проголосовали за 5 грн. , ввели их в бюджет, а дальше не думают. Даже скорее всего , просто за бюджет проголосовали, в котором были учтены 5 грн на питание. А дальше ни сном, ни духом. Но Павелко , как глава комитета, может знать (слово "должен" написать пока не могу, просто не верю в чудеса).
Если получится встретиться с диектором "Школьника" (как я понял из статьи их 8 по числу районов), то у него и спросим: как формируется меню, из какого расчета и т.п.

Главное одно - директор не имеет отношения к своей столовой. Еще недавно я думал иначе. Но именно так нам ответила наша директор, и именно об этом написано в статье. Правда, директора могут иметь отношение к доплатам, которые осуществляют родители. Вот это и есть большой и жирный вопрос.