| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Boberchuk: 14.10.2011 о 12:34
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Всем привет!
Лена-Тактика , визитки супер! Рамочка тоже, Иннулеска умничка!
Не хватало запретить еще в библиотеку ходитьТогда только по девочкам остается
Пусть лучше книжки читает!!! Самостоятельный.представляю. сколько было радости: первый серьезный самостоятельный поступок!)))
Наташ, это ж надо, так обед объявить, что все сразу убежали кушать![]()
Approved by Boberchuk
Zetta, Оль замечательные фотки! Витаминка красунечка! А ты стройняшечка! Так держать!![]()
Всем привет !!!
Забияка с удовольствием прочла отчет, отдых это просто отлично, и фото дочки класс, а ты выглядишь просто отпад, и купальник - виктория небосьСУПЕР !!!
Nataly_Lepet что за авка?
![]()
Сегодня Покрова.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дык,ДИСЦИПЛИНА ПРЕЖДЕ ВСЕГО![QUOTE
]Наташ, это ж надо, так обед объявить, что все сразу убежали кушать
Как твои дела? ты проверилась? у меня похоже та же проблемасдала ОАМ воспалительный процесс на лицо, уролог сказал что хорошо выгляжу для своих лет
,и сказал будут мне антибиотики, но сначала к гинекологу ходить надо там провериться. Я расстроенная страшно, намоталась аж голова разболелась
Востаннє редагував Natusik: 14.10.2011 о 13:56
я не смогла пересмотреть, но дальше в обсуждениях писали, что есть знак пеш.перехода((
Лена, мне безумно понравилось, прям под впечатлением. Инна умничка, такая тонкая работа, всё очень продуманно.
А мне и папа и мама, а сейчас муж, но только уставать стал сильнее в последние годы, долго такое удовольствие не длится, засыпает))
Забияка замечательный отдых, замечательная ты с Ксюшенькой. Прям красавицы-красавицы, любовалась вами.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А я всё же пошла сегодня в больницу, а то вчера пересидела за ноутом так еще и шейный отдел сильно заболел, ночью не спала, а маялась. Деклаберл снял только боль в спине, а вот мышца продолжала нудно ныть. Мне подруга говорит, лучше б ты эту тарелку разбиоа, чем такой ценой спасла)))
Назначили 3 дня по 3 укола, мазь, укутаться и постараться не вставать особоКак жеж это сложно оказалось, уже забыла, что это такое - лежать днём. Муж приехал уколол меня, я еще солпадеинчика бахнула и жить стало лучше)
Вот решила хоть одним глазком глянуть флудилку и дальше лягу Декстера смотреть. Кто б еще Мирославу из сада забрал, хорошо хоть он рядом с домом.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
О, какой молодец. Я тоже люблю библиотеки. Даже помню в 3х-4х летнем возрасте, когда жила у дедушки с бабушкой в Чите, дед брал меня на работу в муз училище, и когда мне надоедали его занятия и студенты всегда отводил в библиотеку, там я могла с тётей Наташей проводить часы напролёт.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Approved by Boberchuk
Представь глаза моей мамы, когда я пришла со школы и сказала, что записалась в музыкальную школу.
Сначала мама расстроилась,т.к. в 6 лет меня отдали на фортепиано, я отказалась ходить. Она подумала, что я но фор-но решила научится играть))) Но я ее обрадовала еще больше, т.к. записалась я на бандуру.![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks