| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказик отправили на день позже, но будем надеяться, что в пятницу утром уже прийдёт. Тогда вечером раздачка.
Если нет - можем сделать в субботу.
А в какую цену это? на рост 134.
1.http://pop.com.ua/index.php?productID=373
2.http://pop.com.ua/index.php?productI...picture_id=816
Спасибо
РАЗДАЧА! РАЗДАЧА!
ЗАВТРА, В ПЯТНИЦУ, 14.10, С 18.00 ДО 18.15 В ЦЕНТРЕ НАПРОТИВ ТЦ "ЕВРОПЫ" НА ВТОРОЙ ЛАВОЧКЕ ОТ ЦУМА (от трамвайных путей).
Прошу отписаться всех, кто будет, а тех кто, будет, быть без опозданий, т.к. я буду с ребёнком.
Тел. для связи: 067-799-28-44 Лена
Пы.сы. Посыль забираю завтра утречком и окончательную сумму смогу сказать только после обеда (или на раздаче).
Пы.пы.сы Опозновательный знак - громко вопящий и прыгающий ребёнок (девочка) и чёрно-красный рюкзак![]()
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, заказ на : Модель M-581 р.122,128,134,140,146,152,158,164 Цена 330-340 грн.
Комплект для девочки, состоит из пиджака, юбки, брюк.Исполнен из вельвета.
Нужно два одинаковых костюма(для близнецов). Они сейчас есть на складе? Помогите, пожалуйста, определиться с размером. Сейчас рост девочек около 150 см, худенькие. Лучше брать 152 или 158? И как долго ждать получение заказа?
Принято. Телефончик для связи.
Я могу позвонить и отложить вам сразу два костюма заранее. Следующий заказ будет где-то в конце месяца.
В основном, все модели здесь на худышек, рукавчики и длину боючек кроят всегда с запасиком (где-то пару см).
Я бы брала на р.152. Но лучше замерте талию, а я уточню её на готовом изделии (чтобы не ошибиться).
Здравствуйте! Можно заказать Модель М-494 на рост 140см. Спасибо. Влада. тел. 0676330011, 0509623061.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
[QUOTE=Pirozhochek;13771686][B][COLOR="red"][SIZE="3"]
РАЗДАЧА! РАЗДАЧА!
ЗАВТРА, В ПЯТНИЦУ, 14.10, С 18.00 ДО 18.15 В ЦЕНТРЕ НАПРОТИВ ТЦ "ЕВРОПЫ" НА ВТОРОЙ ЛАВОЧКЕ ОТ ЦУМА (от трамвайных путей).
Лена, а мне точно пришло, или может опять забыли положить![]()
Девочки, кто то знает телефон Pirozhochek
- не успеваю сегодня на раздачу. Хочу предупредить
Леночка, спасибо больщущее за костюмчик, он действительно суперский! Даже не ожидала за такую цену - такое качество! Правда, на худеньких девочек, но я думаю моя влезет. Бум еще заказывать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks