| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля и Оля! Спасибо!
Сиреневые у меня все разобрали, а голубые я еще навязала, брала целую упаковку.
Да раньше помоему эти новомодные снуды назывались просто ХОМУТ. Удобная действительно вещь
А у нас ходило название КАПР. Как сейчас помню турецкие,яркие из ангорки(вроде). Стирать их как-то сложно нужно было, потом в морозилку зачем-то)))))))
Всем привет! Вязать хомуты-трубы-капоры и прочие жутко неудобные вещи я не собиралась ни ...дцать лет назад, ни сейчас...
Но на осинке народ массово стал вязать СНУДЫ-воротники-шапки, и я решила освоить такое романтическое изделие!Результатами довольна, даже одевалу пару раз, так, добежать с влажной головой до парикмахерской, во время фотосессий получаю массу положительных эмоций, особенно когда муж обзывает меня гапочкой-акулькой-с-хутора-кюзюльки (это из Тарапуньки и Штепселя...)
Сегодня я прям запарилась, до чего теплая и уютная вещь - этот махровый снуд. Но прическу портит...
![]()
А турецкое ярко-малиновое изделие из ангорки носила моя дочь в конце 90-хх, толстая и теплая, быстро свалялась... бббррр...
Класс какая красивая получилась.Видела ее еще в процессе.
Спасибо, Yarmish и Манта!
Наташа, так я на выставке практически всю кайму вывязала.
Минишаль - теплая, нежная и невесомая!
По мотивам беретов с шишечками связала красивый сиреневый головной убор из итальянского мериноса с шелком, пошло почти 4 мотка=200 грамм. Вязала спицами №4 в 8 ниток. Оригинал на Осинке здесь http://club.osinka.ru/topic-3186?p=2757508#2757508
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks