| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну, главное ты это понимаешь ))))))) значит сама уже терапию начала. А честно, даже не знаю, как таких людей переубеждать... тут же слова бесполезны, действительно нужна терапия.
это, чтобы ты его не обзывала :)
Спасибо большое, Юля! Для меня это уже очень давно выношенный и выстраданный проект, я к этому шла долго, и мои клиенты точно будут довольны :) Потому что я знаю, что такое для семьи поехать отдыхать, иногда месяцами не срастается, а потом долгожданный отпуск, скопленные деньги. И как важно, чтобы ожидания людей оправдались на все 1000%, чтобы все вернулись окрылённые. Мне очень нравится то, чем я буду заниматься )))
Zetta, позитивненько так! Ты чудесно выглядишь!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем приветик!
Леночка (Тактика) - молодчинка! Искренне желаю успеха в твоем начинании!
Зетта - суперские фотки! Такой позитивчик!
Нашла стишок под свое настроение:
Я всё смогу. Я всё сумею.
Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь.
Но своего таки добьюсь!
Не упаду. Не утону.
Из грязи вырвусь. Я смогу!
Перереву. Перестрадаю.
И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно...
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Zetta, красиво очень! Ты такая хорошенькаябывают же такие дамы "в интересном положении"!
Юль, вижу тебя сильно крутит... Я год назад рассталась с подругой детства. Я сама порвала, больше нельзя было продолжать такие отношения (там всё сгнило, у неё мировоззрение поменялось за последние годы - кто успешный, кто нет, кто с деньгами, кто нет - все разговоры об одном, мне от неё уже тошнило). Всё проходит. Потерпи, надо себя отвлечь делами посерьёзней, чтобы так не хандрить.
Zetta такие хорошие фотографии !!!
Юлик-рыжулик спасибо за стишок, распечатала и поставила перед собой на рабочем столе. Аж легче стало .
Леночка, вот ты прям точь в точь описала ситуацию((((( Я очень надеюсь в воскресенье погода нас все таки не подведет, и мы попадем на фотосет к Олечке. Буду заряжаться позитивными эмоциями!
Да ниче такого ты не пропустила, Анютка. Просто в один миг оборвалась дружба с человеком, с которым мы дружили (как я думала). Получилось так, что пока мы были ей нужны (помочь, поддержать, подсказать), мы были самые лучшие, а сейчас, прожив только год в России, в Магнитогорске (даже не Москва или Питер), человек изменился полностью. На меня и еще на одну нашу общую подружку вылили столько грязи... Вобщем снова нажаловалась, больше не буду, обещаю. Буду молчать(((((
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Мой ребенок вчера записался в школьную библиотеку! Сам!
Сказал, что очень понравилось туда ходить )))). Взял книгу, о которой я даже не слышала. Семь суббот на неделе . Оказалось очень даже интересненько, похоже на Карлосна немного, но смешнее.
Для деток младшего школьного возраста - рекомендую.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
ШОТО РАБОТЫ В ПЯТНИЦУ ПРИВАЛИЛО!![]()
обкомплиментилиииии, спасибо!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я сама не ожидала. Говорю, что: "выкачаю тебе любую книгу, почитаю". А он говорит: "Мама, но это же интереснее: пойти в библиотеку, сказать свою фамилию, взять книгу")))
Не переживай, мой тоже не очень любил, когда читают. Послушает пару минут и всё, уже внимание потерял. Подрастет, заинтересуется.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks