Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 389 з 556 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    отучаемся говорить за всех.
    отучаемся не аргументированно поучать, товагищи лузеры)))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ну, что: не успели осудить- как ВОНА(тм) грозит "довесок"- дело по ЕЭСУ...

меня умиляло вчерашнее блеяние Турчинова по поводу "срока давности": т.е. факт- признают, но- отговариваются))))))))))))))

в общем- нэхай сыдыть!

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    бомжам тоже нужно на пропитание зарабатывать

Globus
    Guest

Типово

Министр спорта Польши: "Мы сможем принять все сборные в одиночку"
    http://terrikon.com/posts/98901

Польша имеет достаточно тренировочных центров, чтобы разместить во время турнира все национальные сборные-участники Евро-2012. Об этом на брифинге с президентом УЕФА Мишелем Платини на Национальном стадионе в Варшаве сообщил министр спорта и туризма РП Адам Герш, сообщает собственный корреспондент УКРИНФОРМа в Польше.

"Польша имеет 21 тренировочный центр и может обеспечить все команды, которые выразят желание разместиться в стране", - отметил А. Герш.

Одновременно М. Платини отметил, что УЕФА предоставило всем сборным каталог таких центров в Украине и Польше, но не влияет на процесс выбора ими места пребывания во время Евро-2012. "УЕФА эти вопросы не решает, это все в руках национальных федераций футбола", - подчеркнул он.

готовятся?

7777777
    Guest

Типово

Европа всё схавает
    потрясли в воздухе кулаками и позакрывают рты

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Конечно. Медвепутовский газ всем глотки позакрывает
    От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Шо,еще не выпустили?Тю.
    Если повторять этот вопрос каждое утро - осталось еще 2487 раз с учетом уже отсиженного срока и високосных лет.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    договор между двумя хозяйствующими СПД
    а про потери Нафтогаза уполномочен принимать решения?
    тест не жги, общие фразы "как хорошо то" и "у меня праздник" у тебя более натурально выглядят))))
    Может хоть ты сможешь объяснить, что делали в Москве тогда премьер Украины и другие министры-чиновники ? Проездом заскочили чаю попить ?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Мне теперь гораздо интереснее не та формулировка, с которой Тимошенко закрывают, а та, с какой оне её освобождать и снимать все обвинения собираются )))
    Формулировка будет такая : Сынок, просыпайся, на работу опоздаешь. И проветри комнату - дышать нечем.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А-а, шкурные интересы ? То-то, я гляжу, так переживаешь. Не ссы. Кому ты нужен ? Думаешь, Царь-батюшка не позволит тебе-дураку пирожками торговать ?(с) Не лезь в политику и не рожон - и проживешь долго и счастливо. Курица пострадала исключительно из-за своей тупости.
    тест самостверджується за рахунок відчуття "прічастності к вєлікім і сільним". розтикався... раззадорілся. як все це жалюгідно.
    бгг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від 7777777 Переглянути допис
    Европа всё схавает
    Европа то схавает, а Украина подавится...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    здравомыслящая часть- поймёт, адепты Воны(тм)- подавятся..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    я теж, канєшно засуджую сусіда, що регулярно дружину п'яний по вулиці ганяє... але, він гарний слюсар і завжди мені допомагав. його дружині, правда, від того не легше. коли голубизні дійде, що в ролі тої дружини і вони також? Я думаю, ніколи.

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я теж, канєшно засуджую сусіда, що регулярно дружину п'яний по вулиці ганяє... але, він гарний слюсар і завжди мені допомагав. його дружині, правда, від того не легше. коли голубизні дійде, що в ролі тої дружини і вони також? Я думаю, ніколи.
    речь не о том, до кого и что дойдёт
    вопрос в другом: будет ли Европа и в самом деле писаться за юлю по полной программе?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

вопрос в другом: будет ли Европа и в самом деле писаться за юлю по полной программе?
    вона (Європа) вже все зробила:
    1. вона не хоче нового СССР, тому буде показувати нам пряник у вигляді обіцянок.
    2. їй не можна втрачати демократичне обличча.
    тому:
    1. вони сказали, що угоду про асоціацію підпишуть, але не ратифікують, поки Юлю не випустять.
    2. вони публічно засудили події.

З огляду на це більш цікавий "посторон", а саме, що ще вони придумають, щоб тиснути на ПРдунів?

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

А какая она,єта "полная" программа?
    На сегодняшний день программа вроде совсем не скудная и скучная.Прям наоборот,не?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

пусть сперва в себе разберуться со своими грециями-италиями, а после- советуют как нам жить. В этом я Яныка, пожалуй, поддержу. Более подробно описал в соседней теме..

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    пусть сперва в себе разберуться со своими грециями-италиями, а после- советуют как нам жить. В этом я Яныка, пожалуй, поддержу. Более подробно описал в соседней теме..
    Ото без советов сиамского европа сама не знает, шо ей делать

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Ото без советов сиамского европа сама не знает, шо ей делать
    ото- без доморощенных Хвилософфов - тоже..

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

случайность?
    ...
    Однако новое дело возбуждено уже по ст. 191, которая предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы. Это означает, что, даже если после изменения законодательства прежние дела развалятся, уголовное преследование экс-премьера продолжится, что серьезно осложнит ей участие в будущих выборах.

Это неизбежно вызовет раздражение на Западе. Менее чем за сутки до заявления СБУ глава МИД ЕС Кэтрин Эштон пообещала не ставить крест на интеграции Украины в ЕС — если будет проведен «быстрый и честный апелляционный процесс по делу Юлии Тимошенко». Теперь в ЕС наверняка сочтут себя обманутыми, и это, как заявляли ранее источники в Брюсселе, крайне негативно скажется на отношениях Евросоюза с Украиной.

Зато России такое развитие событий окажется выгодным. Ведь тогда у Украины может не остаться иного выхода, кроме как согласиться на присоединение к Таможенному союзу, куда ее настойчиво приглашают Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Ссора Киева с ЕС, как считают эксперты, может принести Москве и экономическую выгоду. «Москва заинтересована в том, чтобы подтолкнуть украинцев на неадекватные действия, спровоцировать перебои Европы в снабжении газом и обеспечить таким образом заполнение газопровода «Северный поток», а в идеале — получить согласие европейцев на прокладку и «Южного потока», чтобы перенести на обходные маршруты весь транзитный поток российского газа через территорию Украины»,— считает партнер RusEnergy Михаил Крутихин.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 389 з 556 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті