Машина может быть в ТОТАЛЕ даже с целыми стеклами.Да ладно. У чери даже не все стекла вылетели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машина может быть в ТОТАЛЕ даже с целыми стеклами.Да ладно. У чери даже не все стекла вылетели.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вы видели ее левую сторону,там тупо вмято все в салон,перед видели?
А что должны были все стекла вылететь? Там и так в радиусе 20 метров (по встречке) валяются обломки.
Гайцы только выставили конусы и табличку "Увага ДТП"
Все полосы встречки перегорожены
Двое бегают с рулеткой,третий стоит на двойной сплошной и ничерта не делает.
Да движение там почти нулевое (в сторону Кайдакского моста),но в сторону СТАНа стоял в хорошей пробке из-за этого ДТП
Кому интересно вчера на старом мосту в сторону левого берега был гармошка из 4-5 машин + трамвай, все догнали старую 21 волгу. Плюс гаи порционно пускали на сам мост. На обратном пути думаю как самый умный проскочу через новый ) Ага, а там совпал ремонт троллейбусной полосы. А тут читаю что и кайдакский стоял, и набережная. Вобщем город сошел с ума. С ужасом жду сегодня.
левую сторону не видел-она была в сторону Днепра.
ну тотал-так тотал. Лишь бы люди целы были.
еще вчера вечсером и на старом мосту авария была-бусик уперся в БЧЖ, а сзади все это дело грузовичек подпер. на повороте в начале моста со Стороны Островского.
Мать вчера с центра до Левого3 за 40 минут доехала-по Правде. после 17 часов.
Тоже удивился-че так быстро.
Как щаз ситуация на новом мосту в сторону правды?
Надо ехать на левый планирую маршрут и боюсь сунуться туда. Там вчера такая ЖОПА была..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Это точно!
Там такие ситуации обыденные,я сам на том же месте чуть не попал в ДТП из-за этих гр*****х "шлаковозов",потому что одному козлу стоящему на обочине вдруг вздумалось стартонуть на противоположную сторону наперерез всему движению,оттормаживался с визгом и дымом от резины.
Включив аварику, Я развернулся и подъехал к этому ублюдку и выссказал в трехэтажной форме все что я о нем думаю.
Знаете какой был ответ: Я включил поворот ты должен был меня пропустить,я был в ступоре честно,пожелал ему встретить груженый Белаз или фуру 40-ка тонник в кабину
Вот я одного не пойму начерта там светофор стоит,который вечно не работает
Я так смотрю, мне еще и повезло вчера...![]()
по маневрированию техники с утра показалось что сегодня полностью перекроют центральную дорогу на Правде. Думаю после обеда лучше ходить пешком, ибо станет все.
Тоже видел, пробки небыло потому как авария судя по всему была очень рано когда движение было минимальным. Кимо молодец, выдержал удар хорошо.
ЗЫ: какой дорогой сегодня ехать домой? Вчера малая со школы звонила и чуть не матами спрашивала какого ... её никто не идёт забирать, где так долго шляется папа
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
скоро... скоро "Дни рихтовщиков"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks